Уважаемые форумчане, я Принцесса Рунчевии Флеина!
В 2009 году я появилась на свет родители были у меня добрыми и мы жили не просто в каком-то доме, а в самом замке!
В 2016 году когда мне было 7 лет я пошла в школу, училась я на отлично. В школе у меня была одна единственная подруга её зовут Ленирала, которая меня всегда понимала, остальные просто ходили в школу и учились, а потом возвращались домой.
Весной 2021 года я сидела дома и делала уроки и вдруг появился неожиданно портал. Да, ведь это было так! Я зашла в него и оказалось в прекрасном месте и это место называется Планета Рунчевии. Ко мне подошли две девочки и из них двух была моя подруга Ленирала, а вторую звали Племила. Они меня назначили за мою доброту и честность Принцессой Рунчевии Флеина!
На Рунчевии всегда весна и лето никогда не бывает осени и зимы. И мы пошли на поляну собирать цветы, а цветы были необычные кое-какие были очень маленькими и большими. Увидев озеро, мы пошли купаться в Фыванском озере (так оно называется), цвет воды в этом озере розовый. Нам было очень весело. Наступила ночь и пошли все спать и набираться сил.
Вот так я стала Принцессой Рунчевии Флеина!
Какого цвета лепестки у цветов?
Интересно...
А твоя подруга Ленирала, наверное, еще до того исчезла с Земли, и некоторое время считалась пропавшей?
И только потом ты ее вновь встретила уже на Рунчевии...
Но как две обычные девочки могли тебя сделать Принцессой Рунчевии?
И еще. Как ты вновь оказалась на Земле?
Интересно...
А твоя подруга Ленирала, наверное, еще до того исчезла с Земли, и некоторое время считалась пропавшей?
И только потом ты ее вновь встретила уже на Рунчевии...
Но как две обычные девочки могли тебя сделать Принцессой Рунчевии?
И еще. Как ты вновь оказалась на Земле?
Я оказалась на Земле на следующий день через портал. Вернусь я на Планету Рунчевии 4 ноября рано утром уже на космическом самолёте
Закусывать надо,девочки. И какать ходить вовремя.А то из вас такоэ низвергается, что приходится санитаров вызывать😂
автор, где такую дурь крепкую берешь? поделись, я тоже хочу!
А как две обычные девочки могли тебя сделать Принцессой?
Когда на землю прилетели инопланетяне, была эпоха Обливион, жили Эльфы, гномы, дрофы и остальные. Из всех выживших в космос улетели только Эльфики и даже не Эльфы. Их так и называют "Космическая Эльфика".
Они умели открывать порталы в другие города. Так-же есть человек с именем "Telleportator" 1700-1800 г.н. э.
Ленирала когда-то была в беде, её родители развелись. Она плакала, но я её поддержала и мы пошли вместе делать уроки, ели мороженое. И вот за доброту и честность меня назначили Принцессой Рунчевии.
Я не это имела в виду.
Я спрашиваю, кем были эти девочки на той планете, и откуда у них есть полномочия назначать принцессу этой планеты?
Я не это имела в виду.
Я спрашиваю, кем были эти девочки на той планете, и откуда у них есть полномочия назначать принцессу этой планеты?
Они руководительницы в мероприятиях и они могут назначит лишь того, у кого доброе сердце и она может править планетой. Сейчас меня там нет. Вместо Дарила правит планетой
Так я завтра улетаю на Планету Предтеч. Завтра (в понедельник) с утра попрощаюсь с форумчанами, а после обеда меня уже на Земле не будет...Полет продлится неделю, на Планету Предтеч прибуду примерно 6 ноября...
На Землю вернусь к 1 декабря. Мне 1 декабря (будет четверг) на работу...
Так я завтра улетаю на Планету Предтеч. Завтра (в понедельник) с утра попрощаюсь с форумчанами, а после обеда меня уже на Земле не будет...Полет продлится неделю, на Планету Предтеч прибуду примерно 6 ноября...
На Землю вернусь к 1 декабря. Мне 1 декабря (будет четверг) на работу...
Тогда следующий раз!
Не "в созвездии", а в системе звезды.
Созвездие - это лишь визуальное скопление звезд (в проекции на небесную сферу).
Вы имеете про Альфу Центавру ( в системе звезды), так-же Юпитер и Сатурн, или Земля и Луна. Ручеии - это вооброжаемый мир(хотя только из-за цветов он может существовать).
Моя планета от Земли удалена на 9 световых лет, находится в системе Сириуса. Лететь на космолете надо неделю, три телепортационных скачка.
Хорошо, Флеина, через три года (когда тебе уже будет 16) я тебя призову на Планету Предтеч. Если ты хочешь.
Но ты должна знать, что будешь призвана неожиданно, без предупреждения накануне. Например, пойдешь в школу, а ... окажешься в космолете...
Моя планета от Земли удалена на 9 световых лет, находится в системе Сириуса. Лететь на космолете надо неделю, три телепортационных скачка.
Хорошо, Флеина, через три года (когда тебе уже будет 16) я тебя призову на Планету Предтеч. Если ты хочешь.
Но ты должна знать, что будешь призвана неожиданно, без предупреждения накануне. Например, пойдешь в школу, а ... окажешься в космолете...
Иисусу Христу лучше все помолитесь, а так можно и на всегда улететь, на другую Землю.
Хорошо, Принцесса!
Вы принимаете таблетки?