Гость
Статьи
Племянница (6)

Племянница (6)

ЭПИЛОГ. РОВАНА ЯРГЕМУ!

Борьба продолжается!
Воистину продолжается!

Непротивление злу, посеянное еще 2 тысячелетия назад варварами, вылилось в потворство страшнейшим …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
13-е привидение

На другом форуме прочитала, там и на новостной сайт ссылка была. Насчет того, что именно с этим связано внезапное снижение творческой активности Эльзы - чисто мое предположение)))

Ясно, спасибо

Гилура
13-е привидение

На другом форуме прочитала, там и на новостной сайт ссылка была. Насчет того, что именно с этим связано внезапное снижение творческой активности Эльзы - чисто мое предположение)))

Глупость!

Гилура

Глупость!

Ну поинтересуйся тогда у своей госпожи, что это она уже 3 дня новых тем не создает. Я ведь ничего не утверждаю))) Но что-то я такого за последние 2,5 года не припомню.

Гилура

Глупость!

Кто прав всё же?

13-е привидение

Ну поинтересуйся тогда у своей госпожи, что это она уже 3 дня новых тем не создает. Я ведь ничего не утверждаю))) Но что-то я такого за последние 2,5 года не припомню.

Приветствую!
Никто ничего мне не "прищемил". Много работы, куча дел. Выкладывать новое? Не успею до понедельника выложить все части.
Недавно было мое повествование "Племянница".

Гилура
13-е привидение

Вот тебе и объяснение!

Принцесса Эльза

Приветствую!
Никто ничего мне не "прищемил". Много работы, куча дел. Выкладывать новое? Не успею до понедельника выложить все части.
Недавно было мое повествование "Племянница".

Ааа. Я уже испугалась

Принцесса Эльза

Привет, Паша!
Паш, почему по воскресеньям на Викторину не приходишь?

Да я на форум то раз в месяц захожу)

Следующая тема