ЭПИЛОГ. РОВАНА ЯРГЕМУ!
Борьба продолжается!
Воистину продолжается!
Непротивление злу, посеянное еще 2 тысячелетия назад варварами, вылилось в потворство страшнейшим преступлениям...
С Галилеем ("а все таки она вертится!") еще похлеще. За его пожизненный домашний арест даже не извинялись, его в конце 20 варварского столетия "реабилитировали". И рагатская порода пресмыкающихся обывателей возрадовалась сему как "восстановлению справедливости"...
Мало же им надо для визга радости!
Странно, что "сильные мира земного" (на деле - банальные оккупанты) не додумались "реабилитировать" тех детей, замученных и умерщвленных в канадских и австралийских приютах. Это ведь так модно, так демократично - "посмертно реабилитировать". Толпы размалеванных обывателей впляс выскочили бы на улицы и площади, чтоб отпраздновать очередную "ценность западной демократии".
Но не реабилитировали индейских детей. Только извинились...Сами перед собой...
Об этом, и о многих других особенностях закабаленной рагатскими варварами Земли всего год назад говорили мы с моей племянницей в сумерках той ночи. И спать совсем не хотелось...
И закончились сумерки ночи. И настало утро.
Утро следующего дня.
Сейчас Саманта готовится стать оперативной Амазонкой.
Я скоро вновь увижу ее...
Сумбур мыслей?
Да, да, да! Ибо сердце мое - не камень.
Боже, как быстро летит время! Казалось, что только вчера я врервые увидела эту маленькую девочку, -- свою племянницу, которой тогда, в роковом для меня 2014 году, было всего 10 лет...
Сейчас Саманте почти 19. Она уже суровая Амазонка Предтеч, с серым стальным взглядом...
Но не важно время. Главное, что в вихрях его.
Главное - Борьба.
Борба за Будущий свет идет во всей Вселенной. Ибо нет для нас чужого, есть только наше!
Рована яргему!
Тесрелуя яргему!
Тесрелуя Аурилата!
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Доброе утро, Принцесса!
У студентов - в конце января до (примерно) 9 февраля. У нас, преподавателей, все равно занятость. Принимаем задолжности, и т.п.
Но я и так достаточно свободна. Работаю лишь 2 дня в неделю - во вторник и в четверг.
В ноябре вообще беру отпуск за свой счет. Ведь меня не будет на Земле, а значит и на работе...
У студентов - в конце января до (примерно) 9 февраля. У нас, преподавателей, все равно занятость. Принимаем задолжности, и т.п.
Но я и так достаточно свободна. Работаю лишь 2 дня в неделю - во вторник и в четверг.
В ноябре вообще беру отпуск за свой счет. Ведь меня не будет на Земле, а значит и на работе...
Вот бы и мне с тобой!
Принцесса, а какой твой любимый цвет?
Доброе утро, Флеина!
Ты моя прекрасная подруга!
Странно, однако - уже третий день от Эльзы ни одной новой темы, хотя обычно, особенно в последние дни перед ее "отлетами", было наоборот - по 4-5 тем в день 😏. Неужто ей наконец прищемила хвост администрация форума в связи с принятием законопроекта о запрете пропаганды ***?
Странно, однако - уже третий день от Эльзы ни одной новой темы, хотя обычно, особенно в последние дни перед ее "отлетами", было наоборот - по 4-5 тем в день 😏. Неужто ей наконец прищемила хвост администрация форума в связи с принятием законопроекта о запрете пропаганды ***?
Откуда информация?