Гость
Статьи
Племянница (3)

Племянница (3)

ПО СТОПАМ МАМЫ - РУГИЛЫ

Я долго общалась со своей племянницей и в декабре 2021 года, котда пребывала на своей планете, чтобы участвовать в работе Схода Амазонок, а также чтобы проводить научную экспедицию Амазонки Искриды в систему Геры.
Свманте уже было 18 лет. Она через некоторое время закончит ШОМ (Школу оперативных миссий), и отправится на Землю.
Конечно, я не могу писать, когда конкретно, и в какой регион Земли будущая оперативная Амазонка будет напрввлена для оперативной миссии. Ведь племянница Принцессы - мечта для ищеек земной "мировой закулисы". Хотя легенда внедрения готовится уже сейчас.
Итак, декабрь 2021-го.
Мы с Самантой не считаем ни времени, ни шагов, гуляя по огромному лесопарку. Кормим все подбегающих к нам зебриков, зайчиков, волчат...
Саманта рассказывает мне про учебу, про жизнь..
"Саманта, ты скучаешь о мама-Ругиле?"
"Нет, Принцесса. Я делами своими помню ее, и устремлениями своими я с ней в постоянстве!".
Да, Саманта - Доблестная Амазонка! Истинная Предтеча. Не грезами воспоминаний живущая, а делами своими вперед идущая.
Я помню Саманту еще совсем маленькой 10-летней девочкой. Тогда, в 2014-ом, когда моя крестная призвала меня в Мир Предтеч, Саманта лишь год была на нашей Планете. Но она тогда вела себя так, будто и не было ничего! Будто бы не было того, о чем она, тогда еще совсем маленькая девочка, постоянно рассказывала и рассказывала. Спокойно, и даже чуток прозаично она тогда рассказывала о том, о чем я не тогда могла спокойно слушать.
Наверное, с трудом читатель поверит, что именно тогда (хоть я еще и не была Принцессой) у меня и родилась мысль о необходимости "инопланетного вмешательства" в дела земные.
Итак, моя племянница решила пойти по стопам мамы-Ругилы, как она лаского ее называет. Учится в ШОМ
Я разговаривала о Саманте со своей девушкой, начальницей ШОМ Камиллой. Чтобы никаких поблажек племяннице Принцессы!
Ведь чтобы выжить в оперативной миссии, чтобы исполнить ее, необходимы жесткие и суровые условия подготовки
(Продолжу)

14 ответов
Последний — Перейти
Гилура

Читаю

Гость
Гилура

Читаю

рептилоиды уже прилетали?

Гилура
Гость

рептилоиды уже прилетали?

Рептилоидов нет! И зелённых человечков нет!

Гость
Гилура

Рептилоидов нет! И зелённых человечков нет!

Зато есть черный человек, который *** тебя в очко

Блин Саманта такая сильная… я восхищаюсь ее стойкостью🧡

ЮКИ!

Блин Саманта такая сильная… я восхищаюсь ее стойкостью🧡

Привет, Ю К И!
Саманта уже Амазонка. Ты тоже (примерно в 2026 году) отправишься на Планету Предтеч, и будешь много тренироваться на Амазонку.
Ведь с 2030 года ты должна будешь сменить меня на Миссии Принцессы. А Принцессой может стать только Амазонка.
Жаль, но с Самантой ты не сразу увидишься. Она уже будет под прикрытием в оперативной миссии на Земле. Но, если будет возможность, прилетит на Планету Предтеч в отпуск. Тогда и познакомишься с моей племянницей.

Читаю

Флеина

Читаю

Прекрасно, Флеина!

Принцесса Эльза

Прекрасно, Флеина!

Скорее бы зима и Новый год. Санки и лыжи, ватрушки. Катание с горки

Флеина

Скорее бы зима и Новый год. Санки и лыжи, ватрушки. Катание с горки

Да. Уж это лучше чем мокрая осень...
Меня весь ноябрь, как ты наверное знаешь, не будет на Земле (значит, и на Форуме). И прилечу назад как раз в начале декабря, т.е в начале зимы...

Принцесса Эльза

Да. Уж это лучше чем мокрая осень...
Меня весь ноябрь, как ты наверное знаешь, не будет на Земле (значит, и на Форуме). И прилечу назад как раз в начале декабря, т.е в начале зимы...

Скучно мне будет без тебя.

Флеина

Скучно мне будет без тебя.

И я по тебе буду скучать...Но месяц пройдет быстро!
Я очень хочу навестить племянницу, поговорить с ней, узнать, как ее учеба в ШОМ...
Между нами говоря, есть у меня там еще одно дело. Но об этом напишу только когда вернусь.
Ты моя прекрасная подруга, Флеина!

Принцесса Эльза

И я по тебе буду скучать...Но месяц пройдет быстро!
Я очень хочу навестить племянницу, поговорить с ней, узнать, как ее учеба в ШОМ...
Между нами говоря, есть у меня там еще одно дело. Но об этом напишу только когда вернусь.
Ты моя прекрасная подруга, Флеина!

Ты тоже моя прекрасная подруга!

Флеина

Ты тоже моя прекрасная подруга!

Я рада!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема