ЭПИЛОГ
Во славу Вселенной,
Поздравьте меня!
Вот и закончена моя Исповедь, мое повествование о прожитом и пережитом.
В Исповеди своей я стремилась на примере своем показать, что наши судьбы всецело подвластны Вселенскому разуму, воля которого едина во всей Вселенной.
Волею Вселенского разума я стала венценосной Принцессой Предтеч, сошла с миссией на Землю, инициировала подготовку Десанта, наступив на мозоль "мировой закулисе" и вызвав огонь на себя...
Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!
"Сильные мира земного" денно и нощно стараются заставить Принцессу Предтеч замолчать. Скопища наймитов, где бы не появилась Принцесса, координация их действий из одного центра...Один лишь "черный октябрь" 2021-го чего стоит!
Но Вселенский разум - не на их стороне. И вселенского сражения им не выйграть! Ибо...
Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать
Еще в 2018 году, когда я инициировала начало подготовки Десанта Предтеч на Землю, одна из "сильных мира земного", канадка Кейтлин Винн, грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
"Раздавим как
муху-личинку тебя!",
Но здесь я, я с вами,
Поздравьте меня!
Дорогие земляне! Форумчане! Я, Принцесса Предтеч Эльза, бывшая землянка, не позволю превратить Землю в планетарный "Содом и Гоморру", а землян, среди которых немало Достойных, - в "потомков обезьян".
Я - Принцесса Предтеч с 2014 года.
Однако Вселенский разум ведет меня уже 24 года! Ведет меня!
Под прицелом. По краю пропасти. Под шквалом огня.
Но я с копьем. С великой стрелой упорства и Доблести!
"Сим победиши" - сказала мне Принцесса Лариада, привидившись мне во время скачка космолета, и протянув мне стальное копье.
"Я исполню Миссию, мне предначертанную!" - держу я ответ. Ежедневно, ежечасно.
Я выдержу. Выстою.Столько, на сколько меня хватит...
Несу я над бездной,
Блеск стали копья,
Во Славу Вселенной,
Поздравьте меня!
Не читал, но продолжай... Очень интересно
Поздравляю Вас Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!!
Прочитала! Прости, Эльза, что не всегда вовремя прихожу....
Бывает.