Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (23)

ВО ВСЕОРУЖИИ

Конец декабря 2014 года. Я была посвящена в Миссию Принцессы, но готовилась к миссии на Земле.
Планетой Предтеч успешно управляют десятки тысяч Амазонок, координировать это управление можно и с Земли. Через связных.
А моя Руталия готовилась к миссии в Андромеду...
С Земли возвращаются, а с Андромеды невозможно вернуться. Телепортационные скачки гиперкосмолета с огромного расстояния (2,5 миллиона световых лет) в обратном направлении не активируются.
Но моя Руталия совершенно спокойна.
Туда. И не обратно.
Нам, Амазонкам Предтеч, миссия в Андромеду - равима ис нела (миссия жизни).
МЫ ИЩЕМ ИХ. Ибо они когда то НАШЛИ НАС.
Землянам, не помнящим родства, ибо корни свои потерявшим, это трудно понять...
Руталия! Любовь моя, сила моя, Доблесть моя...Но не слеза моя!
Ибо Амазонки не плачут.
Я в своих повествованиях уже писала о расставании с Руталией. Не буду повторяться.
Но приведу наш последний разговор.
Под открытым сумеречным небом. На прекрасной поляне. В высокой лиловой траве, которая словно и взошла для того, чтобы нашу последнюю ночь лишь нам двоим подарить...
Моя первая любовь Руталия произнесла заветные слова-
"«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою. И ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
На другой день я проводила Руталию в Андромеду.
Руталия! Рута любимая моя!
Благодарствую, любовь моя, за то доверие, за Миссию венценосной Принцессы, которой ты одарила меня...
Я воистину во всеоружии! Ибо это ты вооружила меня.
И я всю себя посвящу Цивилизации Предтеч!
(Продолжу)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дальше?

Гилура

А я долго Вас ждал Принцесса Эльза! Верил и ждал

Гилура

А я долго Вас ждал Принцесса Эльза! Верил и ждал

А сколько еще таких, кто ждет? Ждет, ибо не ведает...

Гилура
Принцесса Эльза

А сколько еще таких, кто ждет? Ждет, ибо не ведает...

Много! Принцесса, очень много! И Вы воистину ПРАВЫ решив исполнять Миссию Свою!!! Спасибо Вам Принцесса Эльза! И спасибо за тех кто не решается пока ещё открыто Вам сказать спасибо и от тех кто и не знает и не ведает о Миссии Вашей.

А в чем заключается миссия на Земле?

Рептилоидов подвезли

Murena

А в чем заключается миссия на Земле?

Засорять земной интернет шизобредом (под видом истины мироздания) 😄

13-е привидение

Засорять земной интернет шизобредом (под видом истины мироздания) 😄

Из Амазонок вышли ***, может это и есть истина?

Murena

Рептилоидов подвезли

Рептилоидов выдумали "сильные мира земного". В качестве дезинформации. "Для отвода глаз".
Моя миссия на Земле заключается в том, чтобы раскрыть землянам глаза. Чтоб поведать, что земляне - не единственные во Вселенной. Что земляне - потомки Великого Десанта Предтеч, свершившегося 25 тысяч лет назад. И многое другое.
Прибыв в начале 2015 года на Землю, я (скажу прямо, по наивности) обошла множество редакций. Была и на том ТВ, что болтает о рептиллоидах.
В результате...
Когда я рассказала о своем пребывании на Планете Предтеч, то услышала следущее:
"Мы вам верим, возможно так и было. Но ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ. Поэтому мы не будем сообщать об этом..."
Только потом я узнала, что "сильные мира земного" (влиятельные банкиры) через своих посредников контролируют все мировые СМИ, чтобы НИКТО не рассказал ни о Предтечах, ни обо мне, ни о происхождении землян...
Я встала поперек горла "мировой закулисе".
Если бы я не была руководительницей Цивилизации Предтеч, то "мировая закулиса" давно бы расправилась со мной.
Вот так.

Murena

Из Амазонок вышли ***, может это и есть истина?

"***" - это ваша, земная категория.
Амазонки - передовой отряд Предтеч.