ПОДРУГА ДЕТСТВА
Ты кто, спутница моя?
Я Совесть твоя...
Я Знак во плоти,
Ибо Маяк твой...
Когда я пошла в школу, моей лучшей подругой стала моя одноклассница Рита. Она была на год старше меня.
Мы с Ритой были знакомы и до школы.
До того, как обе пошли в первый класс, мы часто встречались во дворе, играли в песочнице.
Рита жила неподалеку.
Мы часто подолгу разговаривали. Мне с ней было интересно.
Когда мы оказались за школьной партой, Рита мне часто помогала в учебе. Нисколько не преувеличу сказав, что она умела завести, заинтересовать.
Несмотря на свой детский возраст, Рита была одной из тех людей, кто меня, тогда еще чуток ленивую первоклашку, наставил на путь истиный.
Я, как подруга, хорошо знала и "изнанку" жизни маленькой Риты.
Ее родители пьяницы. Дома постоянные попойки, беспорядок. Девочка была предоставлена самой себе.
Я часто приводила ее к себе переночевать, мои родители не были против. На утро вместе шли в школу. А ее "предки" были только рады, что Рита не путается у них под ногами...
Настал 2006 год.
И вот весной 2006 года я обратила внимание на то, что Риту после уроков начала часто встречать высокая красивая девушка. И они вместе уходили куда то.
На мои расспросы "кто это?" Рита реагировала довольно скупо. "Это дальняя родственница моя"- кратко поясняла моя подруга..
Однажды таинственная незнакомка подошла к Рите, когда мы были вдвоем. Помню ее слова, сказанные Рите - "твоя подруга очень умна и надежна".
Тогда я не предала значения этому "комплименту".
Потом Рита исчезла.
Меньше всего переживали ее"предки".
Они "участвовали в поиске" постольку поскольку их принуждали к этому органы правопорядка. Через силу протрезвев, а то и "с бодуна", они нехотя волокли ноги в милицию на допросы.
Но вскоре их перестали вызывать. Ведь они ничего толком не знали о жизни собственной дочери, о ее подругах, о ее увлечениях.
"Дите с возу, давай наливай!" - вот их истинная позиция!
(Продолжу)
Читать сложно. Слишком мудрено и без чувственности
Читаю
На форум даже заходить не охота...
Зашёл и вышел.
Ну и всем привет конечно же.
Нуууу... у меня есть некоторые подозрения, но я помалкиваю))) История великой дружбы Эльзы с мужиком Ю к о й была очень забавной и я всё еще надеюсь на продолжение банкета))))
Пусть вон Гилура бдит, он же эльзин верный паж, а не я...
Нуууу... у меня есть некоторые подозрения, но я помалкиваю))) История великой дружбы Эльзы с мужиком Ю к о й была очень забавной и я всё еще надеюсь на продолжение банкета))))
Пусть вон Гилура бдит, он же эльзин верный паж, а не я...
Нет, не я это))). Мне надоело поддерживать бред Эльзы, поэтому веселуха не будет
Добрый вечер, Пр. Эльза! Мне не кажется или Вы притворяетесь? Вы хотели убить невинного человека? Зачем!?
После такого как сказал это человек я с таким не должна дружить и обходить стороной. Вы меня поняли?
Добрый вечер, Пр. Эльза! Мне не кажется или Вы притворяетесь? Вы хотели убить невинного человека? Зачем!?
После такого как сказал это человек я с таким не должна дружить и обходить стороной. Вы меня поняли?
Я бред этого индивида обсуждать не намерена.
О себе я ничего не скрываю. Вы, надеюсь, читаете откровения мои.
Дружить со мной, или не дружить - дело ваше.
Сообщение было удалено
У кого-то случился припадок, кому-то сейчас ментально хуже чем принцессе Эльзе
О, круто... я правда не знаю, что это за Томская Писаница, но, судя по описанию, что-то интересное)))
Ну вот мы к ней подъезжаем) уехали в 6 утра, приедем в 10 вечера)
Нас везёт автобус Утонг. Китайский. Но с двумя теликами, кондером и зарядниками для телефонов под каждой сидушкой)
Ща, ещё минут 15 и мы на месте.
Тут природа збс. То степи как в Казахстане, то горы и огромные замшелые булыжники) и Сосны, и ели.и.березы... кайф.
Вечером может зайду, напишу чо было.
(Если чо мы с группой едем. По пушкинской карте, т.е бесплатно)) за государственные деньги)
П.с: не скучайте)
Ну вот мы к ней подъезжаем) уехали в 6 утра, приедем в 10 вечера)
Нас везёт автобус Утонг. Китайский. Но с двумя теликами, кондером и зарядниками для телефонов под каждой сидушкой)
Ща, ещё минут 15 и мы на месте.
Тут природа збс. То степи как в Казахстане, то горы и огромные замшелые булыжники) и Сосны, и ели.и.березы... кайф.
Вечером может зайду, напишу чо было.
(Если чо мы с группой едем. По пушкинской карте, т.е бесплатно)) за государственные деньги)
П.с: не скучайте)
Завидую белой завистью :)
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!