ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СХОД АМАЗОНОК ПОСТАНОВИЛ
Постановление внеочередного Схода Амазонок было оглашено 27 июня 2021 года, в последний день его работы.
Оглашать Постановление Схода надлежит мне. Но поскольку оно касалось и меня, то я предложила огласить постановление Амазонке Ориане- покорительнице Бетельгейзе (см. мое повествование "Воистину покорившие").
В постановлении Схода отмечается полная поддержка линии Принцессы Предтеч Эльзы. Сход Амазонок настаивает на продолжении этой линии, а также на дальнейшем увеличении числа, направлений, и радиуса досягаемости экспедиций.
По моему представлению Сход постановил начать подготовку ученых-исследователей из состава Амазонок. Ибо не всегда находится достаточное количество желающих участвовать в экспедициях ученых.
А Амазонкам чуждо чуство страха.
Сход Амазонок Предтеч постановил не прекращать в конце 2022 года Миссию Принцессы Эльзы, а продлить сию Миссию еще на 8 лет,- до конца 2030 года. Во имя жизни и прогресса Цивилизации Предтеч,- так и сказано в Постановлении Схода.
Сход завершился, дела исполнены. Я собралась на Землю. Покинула Планету Предтеч 29 июня, прибыла на Землю 5 июля 2021 года.
По окончании Схода у меня был еще денек на моей Планете. Я его провела с моими девушками- с Амазонками Ярой и Камиллой.
Мы весь день гуляли по парку, кормили ручных маленьких зебриков (у нас они разных цветов), любовались природой, красота которой обусловлена отсутствием на Планете Предтеч мрака ночи. Ибо Сириус- двойная звезда.
Под вечер мы устроились на лесной поляне. Бесседовали, пили вино розовой груши. Как когда то с моей Руталией...
Руталия! Сила моя, доблесть моя! Но- не слеза моя. Ибо Амазонки не плачут.
Боже мой, как давно мы с Руталией вот так сидели на поляне, и говорили о неистребимости Истины. А казалось, это было вчера...
"Эльза, наша планета самая прекрасная во Вселенной!"- произнесла Яра.
"Да! И наша миссия в том, чтоб сделать ее еще краше"- ответила я.
На следующий день девушки проводили меня на космолет.
Читаю. А Яра это Ваша подруга?
Читаю
Привет Эльза!
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!