БОРЬБА, А НЕ ГОРДЫНЯ!
Лето 2021 года. Планета Предтеч. Канун внеочередного Схода Амазонок.
Мне надлежит на нем выступать. Но я не готовлю речи заранее, ибо власть для меня- не …
«Мы решительно отвергли европейские антирелигиозные и человеконенавистнические ценности и заявили о готовности бить сатанистов и их прислужников в любой точке мира. 10 тыс. чеченских бойцов уже задействованы в этом благородном деле. При необходимости еще 70 тыс. готовы присоединиться к ним»
Цирк устроенный ненормальным гостем!) Который поднимает снова тему Принцессы Эльзы в разряд самых популярных:)
Что ж тем популярнее тема тем больше людей её прочтут! А коментарии на самом деле не так и важны уж!
Борьба продолжается!
Что бы вы не дали всё нам во благо!:)
Опа. В бан Заалупа-Мочеглотина под гостем улетела вместе со мной и сейчас под другим браузером прискакал) Больше по ссылкам ходи! Твое фото деда-подсрачника огонь😄
Цирк устроенный ненормальным гостем!) Который поднимает снова тему Принцессы Эльзы в разряд самых популярных:)
Что ж тем популярнее тема тем больше людей её прочтут! А коментарии на самом деле не так и важны уж!
Борьба продолжается!
Чем больше прочтут, тем больше вас обосссрут
Во имя Христа! Аллаху Акбар!
Борьба продолжается!
Заалупа-Мочеглот спермы полон рот!
Рамзан Кадыров -генерал полковник отправляет 70тыс.
Сохрани бог всех воинов сражающихся за правое дело.
Срочно замуж!!
Борьба продолжается!
Да не только им, а всеми вами))) Эльза тешит свое ЧСВ, при этом патетически вопрошая не гордыня ли это, вы оба развлекаетесь со своим всем осточертевшем паролем-отзывом про борьбу, гость строчит про Махмута и очко, "ясновидящим" мерещится Моногамус... ну цирк же, как еще назвать?)))
А комментарии показывают, чего на самом деле заслуживают эльзины малохудожественные занудные опусы... как бы она ни пыжилась, называя их "повествованиями" и "вселенскими романами, воспитываюшими сердце")))
Да не только им, а всеми вами))) Эльза тешит свое ЧСВ, при этом патетически вопрошая не гордыня ли это, вы оба развлекаетесь со своим всем осточертевшем паролем-отзывом про борьбу, гость строчит про Махмута и очко, "ясновидящим" мерещится Моногамус... ну цирк же, как еще назвать?)))
А комментарии показывают, чего на самом деле заслуживают эльзины малохудожественные занудные опусы... как бы она ни пыжилась, называя их "повествованиями" и "вселенскими романами, воспитываюшими сердце")))
Не ты ни я не знаем кто тут кто!
А вот то что я верю что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч так это моё личное дело!
УРА УРА УРА !!! !!! !!!
Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту восстановлено !!!
Завтра пойдут пассажирские поезда !!!
УРА УРА УРА !!! !!! !!!
Да!
Пусть и выглядит это как фантазия и сказка, но просто сами проанализируйте не предвзято!
А если возникнут какие то дополнительные вопросы можете спросить меня или Саму Принцессу Эльзу!
И Она не высокомерная совсем а Благородная и Она грамотно и с уважением ответит вам!
У мутанта косорылого и дэбильного никто и ничего спрашивать не будет
Какая тема, такие и комментаторы.