БОРЬБА, А НЕ ГОРДЫНЯ!
Лето 2021 года. Планета Предтеч. Канун внеочередного Схода Амазонок.
Мне надлежит на нем выступать. Но я не готовлю речи заранее, ибо власть для меня- не афиша, а возможность бороться. И я всегда знаю, о чем хочу сказать. И что надо сказать.
Сход созван после гибели Амазонки Рамоны. Ведь Рамона в 2022 году должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Экспедиция, в которой она погибла, была для нее последней. Не в смысле злого рока. Дело в том, что Рамона в течении оставшегося времени должна была изучать дела, и готовиться к Миссии Принцессы.
Хочу ли я власти? Завишу ли я от власти?
Вот вы, читатель, если начали свое дело, и знаете, как надлежит продолжать его, легко ли передадите дело сие другому?
Вопрос, конечно, риторический.
В моем случае поиск ответа на сей вопрос есть испытание Властью, причем Властью Вселенской. Ведь дело мое - прогресс Цивилизации Предтеч, для которой все во Вселенной принадлежит по праву Преемственности.
Для меня все зависит от того, кому передать дело, в моем случае Миссию.
Рамону я знала 6 лет, мы были подругами, доверяла ей как себе.
Теперь Рамоны нет. Что решит Сход?
Рамона во сне, точнее, привидившись мне во время телепортационного скачка космолета, мне завещала самой продолжить Миссию. Но что решит Сход?
Яра с Камиллой, мои прекрасные девушки, давно спят, крепко обняв друг дружку.
Мне не спится. Я думаю, вспоминаю.
Прошла ли я испытание той огромной властью, которую так неожиданно получила в далеком 2014 году? Не возомнила ли из себя нечто божественное?
Вопрос и вновь риторический.
Но...Думаю, что мне удалось избежать "гордыни без границ". Для меня Миссия Принцессы Предтеч - не упоение властью, а возможность действия, созидания, борьбы за Будущий свет!
А это не только испытание. Это- и великое счастье, подаренное мне Судьбой.
Весь мой путь Принцессы сопровождала цепочка таинственных совпадений.
(Продолжу)
Читаю
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Сообщение было удалено
Моногомникус опять сел с утра и стал дРиСтаТь
Сообщение было удалено
Моногамус ты подгузник меняй чаще. Ты его обдРистал
МоноАнусу плохо. Помогите дристуну
Модеры! Ну баньте вы Моногамуса и его собратьев. Надоело всем смотреть на этих убогих дристунов в ленте. Петицию можем создать.
Сообщение было удалено
Моногомикус так тебя могут призвать. Прикатывай волонтером. Ждем
Сообщение было удалено
Моногомикус опять из дурки сбежал. Санитары выехали шизик в памперсе
Моногомикус сознался и теперь его санитары ловят
Сергей Моногомикус сорвался из психухи. Ловите санитары
Сообщение было удалено
Моногомикус упал с крыши
Модераторы ну баньте вы Моногамуса уже. Надоел всему форуму.На соседней ветке женщины жалуютсячто в ленте сидит абрвалг и гадюшит в прямом эфире
Сообщение было удалено
Какая у тебя Моногомикус жизнь. Никому неинтересно
Моногомикус твоя голая фотка в памперсе с телефон бомба. Присылай на форум еще! Все девки твои будут)
Памперс натяни и жди свой портрет в полный рост на всех улицах города)
Что за бредень тут творится?
Сообщение было удалено
Давай показывай
Сообщение было удалено
Так ты не Моногамус? Тогда кого банить по жизненно? Скоро тебя выловят наши айтишники. Бойся ук рф
Сообщение было удалено
Потому что ничего нет у тебя) а у меня твоя фотка есть и Моногомиуса
Цирк устроенный ненормальным гостем!) Который поднимает снова тему Принцессы Эльзы в разряд самых популярных:)
Что ж тем популярнее тема тем больше людей её прочтут! А коментарии на самом деле не так и важны уж!
Борьба продолжается!
Что бы вы не дали всё нам во благо!:)
Кадыров сообщил о готовности направить ещё 70 тысяч бойцов в зону спецоперации на Украине.
Цирк устроенный ненормальным гостем!) Который поднимает снова тему Принцессы Эльзы в разряд самых популярных:)
Что ж тем популярнее тема тем больше людей её прочтут! А коментарии на самом деле не так и важны уж!
Борьба продолжается!
Что бы вы не дали всё нам во благо!:)
Это больная старуха пишет. Сидит в психушке.