ОФИЦИАНТКА КАТЯ
Осень 2019 года. В одном из городов России было осуществлено решение Комиссии Протокола Предтеч (КПП) о закабалении некоего Заслонова, руководителя регионального "коллекторского агенства". Заслонов был обоснованно обвинен в злодеяниях по отношению к простым гражданам. Незаконными методами вымогал долги, угрожал родным и близким "должников", включая детей и стариков-родителей.
Все "агенство", работавшее под руководством Заслонова (среди своих он имел кличку "Заслон"), использовало такие вот брутальные методы.
Были и угрозы, и шантаж, и избиения.
Почему не вмешивались органы правопорядка? Они "вмешивались".
Но мы ведь в курсе, что либерализм придумал "презумпцию невиновности", и поэтому если каждый эпизод не докажешь, преступник является ангелом во плоти!
КПП за два года собрала все факты, все необходимые доказательства.
И вот настала осень 2019 года.
Конец сентября. Воскресенье. "Заслон" медленно идет по парку по направлению к кафе. Осень, но еще тепло. И кафе-терраса работает.
Он сел за свободный столик. К нему подошла официантка, которая тут же представилась Катей.
"Заслон" был завсегдатаем этого кафе, но официантку Катю он видел впервые.
"Новенькая!"-подумалось ему. "Хорошо бы с ней закрутить..."-такие и подобные мысли скользкими червями поползли в его пошленькую голову...
Он выпил сто, двести, триста грамм какого то горячительного напитка. И сказал подошедшей к нему Кате-"сслуушшай, а ддаваай ка мне, посидим, познакомимся, у меня бабла столько, сколько ты за год незагребешь...".
"Заслон" даже трезвый не умел говорить человеческим языком. А тут еще на грудь принял.
Но, к его удивлению, Катя согласилась. "Сейчас, дорогой! Ты мне нравишься, ты настоящий мужчина! Я передам смену, и можем идти...".
"Заслон" не верил в свое счастье. Он шел с Катей, и сам не заметил, как Катя, еще пол часа назад бывшая официанткой уличного кафе, повела его по тропинке к лесу. Но его это только еще больше раззадорило-"а что если здесь, в лесу, начать?"..
(Продолжу)
На что-то похоже. Помните историю прапорщика Жемчужного из Питера? Ему кто-то правильный и справедливый иппло хорошо отрихтовал в подворотне после его "дежурства" с побоями невинных граждан. Я злорадствую!
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Сообщение было удалено
Это Моногамус. В его бездарных рассказах никто не пишет.
Сообщение было удалено
Извините, а как вы определили, что это Моногамус?
Сообщение было удалено
Привет, Лупоглазик!:)
Я тут:)
Вопрос к тринашке - вот что опять просто так получилось? Третий раз практически в подряд?
А, ты про блокировку что-ли? Я свое мнение уже в прошлый раз написала. Обратись к модераторам, может они переадресуют этот вопрос программистам - кто еще может знать, почему тут периодически возникают всякие косяки?
Ну вот опять меня типа Сама Принцесса Эльза типа заблокировала в своей теме! И это уже в третий раз! Помнишь ты мне говорила что случайно и у тебя так было? Но это на случайности уже не подходит! Не так ли?:)
Чушь... ты сразу поймешь, что блокировка случайно появилась, разве Эльза может ни с того, ни с сего заблокировать своего единственного верного пажа?))))
Смысла - ноль. Поэтому - просто косяк, тут то вдруг слово какое-то становится запретным, то вдруг вообще непонятно почему сообщения отправляться не хотят - приходится перезапускать браузер...
Госуслуги и то, бывает, глючит - так чего ты хочешь от обычного бабского форума?
Ой, а заблокируйте его тогда на недельку, а? А то достал уже раздуваться от чувства своей мнимой значимости... и ответные посты про Махмута и очко может перестанут тогда строчить... не темы уже, а помойка какая-то 😡
Низзя
Мы как-то забанили чела и нам от Роспотребнадзора влетело.
А щас просто шалость была))) за это ничо не сделают
Чушь... ты сразу поймешь, что блокировка случайно появилась, разве Эльза может ни с того, ни с сего заблокировать своего единственного верного пажа?))))
Смысла - ноль. Поэтому - просто косяк, тут то вдруг слово какое-то становится запретным, то вдруг вообще непонятно почему сообщения отправляться не хотят - приходится перезапускать браузер...
Госуслуги и то, бывает, глючит - так чего ты хочешь от обычного бабского форума?
Ну первый раз мне пришлось всю тему пересмотреть и я реально подумал что я что то сделал не так и Принцесса Эльза меня заблочила, второй раз тоже я напрягся - так что моя теория тоже верна! А какова реальная цель я не знаю🤷🏻♂️
С чего бы? Одна особа решила, что это он пишет - а остальные подхватили... пруфы давайте, что это он. По мне так совсем не его стиль.
пруфы у модераторов. стиль он стащил у гаф. вчера из-за троллинга престарелого подгузника в теме весь сыр-бор разгорелся на потеху публики. тема про титулы
С чего бы? Одна особа решила, что это он пишет - а остальные подхватили... пруфы давайте, что это он. По мне так совсем не его стиль.
да и акков у Моногамуса много. он и разводки пишет иногда. он тут клонов развёл больше всех. форум - вся его жизнь. то от имени бабы рыжей клепает, то сам с собой тут же в теме отвечает.
да и акков у Моногамуса много. он и разводки пишет иногда. он тут клонов развёл больше всех. форум - вся его жизнь. то от имени бабы рыжей клепает, то сам с собой тут же в теме отвечает.
Да много много у него ников и разводит ссрраач, вот помню блондинка в очках была токсичная а потом оказалось что это он и много где он сам сознавался что это он и фанатично любит ссрраач разводит и при этом скулит и стучит если его друг кто то назовет как заслуживает это! Короче падаль он и всё!