Гость
Статьи
И Огния возьмет копье …

И Огния возьмет копье стальное! (7)

"Я СПРАВЛЮСЬ, ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА!"

Я заметила капельки росы на глазах так много всего повидавшей, и многого натерпевшейся Огнии.
«Огния, Амазонки не плачут!»-строго отчеканила я, но тут же крепко обняла девушку, долго теребя пряди ее длинных волос. И горячо поцеловала ее в губы...
«Ты справишься, Огния!»
«Я справлюсь, Принцесса Эльза!»
Мы часами разговаривали с Огнией. Обо всем. «А ты бы не хотела посетить Землю? Просто посетить… Посмотреть, как там, что...?»
Огния была категорична. Нет! Там не ее планета!
Напомню, тогда заканчивался лишь земной 2014 год… Тогда я еще не знала, что спустя ровно четыре года, в конце земного 2018-го, я ,-Принцесса Предтеч Эльза, созову Великую Конференцию Предтеч, на которой будет принято Вселенское Решение-начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Первый Великий Десант Предтеч, высадившийся на тогда еще безлюдной Земле около 25 тысяч лет назад, породил нынешнюю земную цивилизацию. Второй Великий Десант Предтеч, который состоится через семнадцать лет, превратится в Великую Битву!
Первый Великий Десант Предтеч был безоружным. В этом была ошибка тогдашней Принцессы Предтеч Афродиты. И поэтому многих тогда разорвало дикое зверье. У австралийского хребта Стерлинг, где тогда высадился Первый Великий Десант Предтеч, аборигены до сих пор по ночам слышат стоны и крики...
Второй Десант пройдет во всеоружии. Не только с копьями (хотя как же без них), но и с лазпистами. А это мощнейшее оружие Предтеч.
Это будет наш Огонь!
На поверхность Земли спустятся десятки тысяч космолетов Предтеч! Может, и Огния тогда ступит на Землю со своим стальным копьем...
Новая земная цивилизация будет начата с "чистого листа". И Достойные земляне станут ее опорой.
(Продолжу)

2 ответа
Последний — Перейти
Мужик феменист

Если первый десант предтеч стал добычей мелких лесных хищников вроде одичавших деревенских дворняг (позор, бл...), то что случится со вторым, когда он нарвется на отряд бухих бомжей с ближайшей деревни? Очередная сопливая история о потерпевших очередное поражение (и надругание) достойных (лол) амазонках гарантирована

Гилура

Читаю

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: