"Я СМОГУ, СМОГУ, СМОГУ!"
И вот Руталия открывает дверь в рабочий кабинет Огнии. Заходит. И громко восклицает- Принцесса Предтеч Эльза!
Таков обряд приветствия. Огния встает. Я захожу И вижу скромную, невысокого роста девушку, о которой столько наслышана....
«Привет, Оксана!»-сказала я девушке. Как бывшая землянка я назвала ее земным именем.
«Я Огния!»-в ответ отчеканила девушка.
«Хорошо, привет, Огния! Я-Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, давай дружить!»-сказала я в ответ....
Мы с Огнией действительно подружились. Я стала заходить к ней на работу практически каждый вечер. Огния мне приносила множество различных исторических документов о Земле. Ведь меня очень интересовало засилие зла на Земле. Начиная от варварства, разрушившего прогрессивный рабовладельческий строй (закабаление недостойных Достойными), и кончая нынешним оскалом либерализма, который обернулся закабалением Достойных недостойными, и выродился в совокупность различеого рода извращений.
Я, не перебивая и не комментируя, часами слушала рассказы Огнии о своем земном прошлом.
Однажды у меня вырвалось- «Огния, а ты не скучаешь по Земле?» И тут же поняла, что спросила глупость. Ведь Земля не однородна, и на Земле еще не все края пропитаны гнилью либерализма...
«Нет, нисколички не скучаю по Земле!»- ответила Огния, и добавила-«Ведь там каждый *** может быть полицейским!»
Мы разразились смехом. Громким таким, звонким, здоровым… Ведь до чего докатились либералы- мутанты варваров. «И *** может быть полицейским!»
«Я выучусь на Амазонку, Эльза, обещаю! Я возьму копье, просто я не очень спортивная с детства, и у меня не так быстро получается! Но я смогу, смогу, смогу!».
(Продолжу)
Читаю
Может хватит уже про копьё как аллегорию мужского полового органа 🤣