Гость
Статьи
И Огния возьмет копье …

И Огния возьмет копье стальное! (1)

"НУ КТО МНЕ, БАБЕ, САРАЙ ПОЧИНИТ..."

Оксана жила с матерью в одной из глубоких провинций России. Мать ее была любительницей выпить, да еще и заядлая охотница до яйценосцев. Она была одной из тех, которым не было дано понять, что ребенок-это главное. Но нет! Для этой кукушки было самое главное-яйценосцы.
Конечно, сказывался и синдром деревенщины. «Ну как без мужика бабе? Ну кто мне сарай починит?». Хотя, если следовать примату слова истины, сарай этой мамаши-кукушки был давно уже пущен на растопку («доска за доской»), и никакая живность во дворе не водилась. Водились лишь постоянные «сожители». Постоянная ругань, пьянки, попытки приставать к Оксаночке. Кукушка же всегда вставала на сторону сожителя («ну кто мне, бабе, сарай восстановит?»)
Оксаночке было лишь 13 лет, когда очередное яйценосное прилипало бабы-кукушки затеял «всей семьей» уехать «в благополучную страну Запада».
Оксана помнит, как та яйценосная тварь постоянно поливал грязью Россию. «Здесь человек прав не имеет, здесь специально вынуждают людей пить, здесь пособия платить не хотят, здесь демократии нет...».
Пока собирались в «путь-дорогу», пропили почти все деньги. Тогда "отчим" взял копилку Оксаночки, которая была подобием порося, и как жахнул ее об стену!
Копилочка разбилась вдребезги, деньги («на билеты») взял сожитель «кукушки-бабы»
«Свинка моя, свинка моя!»-плакала в уголочке маленькая Оксаночка. Ее так никто и не спросил, хочет ли она покинуть свою Родину Россию, и отправиться в ад либерализма.
Ростки либерализма, к сожалению, тогда пробивались и в России, и прежде всего-в ее административный ресурс. Отвлекусь на миг от темы, и выскажу утверждение- не открытая оппозиция, не открытые наймиты Запада опасны прежде всего, а «свои»-т.е. административный ресурс!
Так уже было при разломе СССР!
А пока что «ресурс» дал добро «семье» латров на вывоз из России живого человека- маленькой 13-летней Оксаночки.
(Продолжу)

2 ответа
Последний — Перейти

Бред

Гилура

Читаю

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: