Ей сказали подождать в приёмной. Она присела на диван, но её схватила за руку и отвела в сторонку амазонка в балаклаве. От постоянного кунилингуса предтечки страдали бородавками, которыми были обсыпаны их рты. Поэтому в моде были паранджи, вуали и т.д. - Где твоя хозяйка?- спросила незнакомка. - Я не знаю, она не говорила куда уехала, - пролепетала Фурия. - Так уж и не знаешь? - с этими словами амазонка приставила ей нож к горлу. - Я правда ничего не знаю, - прошептала та. - Ну ну, а за деньги скажешь? За твою хозяйку назначена награда в 20 килограмм золота, - злобно прошипела предтечка, но нож она не убирала. - Я ничего не знаю, вы бы у её рабов поспрашивали, - промолвила Фурия. - Не волнуйся, спросим. Гуляй пока, - сказала предтечка, убрала нож и выпихнула её обратно в приёмную. Но Фурия не успела прийти в себя, её вызвали в кабинет Ариды. Она робко вошла, губернаторша посмотрела на неё и сказала - Садись, с чем пришла? Та последовала приглашению, и уселась на роскошное кресло. - Я, собственно, по поводу моей Госпожи, - пробормотала Фурия. Амазонка посмотрела на неё и сказала - Твоя госпожа вне закона, и за ней идёт охота. Ты разве не знала, что она работала на проклятых тауларцев, и сливала им информацию за деньги? А теперь в её руки попала одна вещь, которая ей не принадлежит, и эту вещь нужно вернуть. Желательно мне. - Но моя Госпожа вовсе не работала на врага, - попыталась обелить Лин её помощница. На что Арида гневно возразила - Молчи, смерд. Откуда тебе это знать? Она хорошо шифровалась, а после её бегства вскрылись её тёмные дела.
продолжу
Читаю
В теме ответить больше нельзя, но я тебе отвечу здесь.
Ты оскорбил меня много раз. Я всего на 3 дня взяла забавный ник и то скопировала его из старых тем у какого-то приколиста. Я просто создала тему, где приветствовала форумчан. Ты зашел, начал меня оскорблять ((думая, что я ниф).
Далее, никакой пропаганды *** я не веду и не вела, как ты ЛЖИВО НАПИСАЛ в теме модераторской. Ты лжец миллиард раз. Я ничего тебе лично плохого не делала, а лишь вскрыла (неожиданно для себя), кем тут многие явились. Лжец и еще раз лжец! Если тебя больше на форум не пустят, то и хорошо. Ты абсолютно десруктивен. Пишешь маты и грубости. Тебя потому девушки и не любят. Иногда даже обычных мужчин обожают люди за их нрав и добрый характер. А тебе уже за 40, а ты на форуме играешь как 15-летний. Такой ты закомплексованный. Создаешь множество акков. Подставил гаф, что предположили в других темах. Я верю этому на 99 %. Ты на форуме и создаешь конфликты.
В теме ответить больше нельзя, но я тебе отвечу здесь.
Ты оскорбил меня много раз. Я всего на 3 дня взяла забавный ник и то скопировала его из старых тем у какого-то приколиста. Я просто создала тему, где приветствовала форумчан. Ты зашел, начал меня оскорблять ((думая, что я ниф).
Далее, никакой пропаганды *** я не веду и не вела, как ты ЛЖИВО НАПИСАЛ в теме модераторской. Ты лжец миллиард раз. Я ничего тебе лично плохого не делала, а лишь вскрыла (неожиданно для себя), кем тут многие явились. Лжец и еще раз лжец! Если тебя больше на форум не пустят, то и хорошо. Ты абсолютно десруктивен. Пишешь маты и грубости. Тебя потому девушки и не любят. Иногда даже обычных мужчин обожают люди за их нрав и добрый характер. А тебе уже за 40, а ты на форуме играешь как 15-летний. Такой ты закомплексованный. Создаешь множество акков. Подставил гаф, что предположили в других темах. Я верю этому на 99 %. Ты на форуме и создаешь конфликты.
Я являюсь человеком правильной ориентации. А ты лжец. И закомплексованный. На тебя ни одна женщина не посмотрит!И ты станешь геем!
Модераторы увидели твою ничтожность и я верю, что скоро тебя забанят навсегда на форуме! Мужчины на форуме, если и нужны, то достойные, которые не пишут маты как попугаи по 100 сообщений в минуту
Зачем ты тут находишься? На форуме ты не нужен. Ты повторяешь как попугай какие-то заученные цитаты, смысл их сам не всегда понимаешь. Ты не даешь людям психологических наставлений и никогда не дашь, так как ты морально не зрелый и эмоционально слабый. Слабый до такой степени, что можешь только лгать. Ты оскорбил меня множество раз первый, ты просто сидишь как паршивый шакаленок и ждешь, когда свора нападет, а потом ты как падальщик прибежишь. Вот твоя натура.
И запомни. Я восхищаюсь умными и красивыми мужчинами, которые всегда на меня обращают внимание. У меня есть человек, который мне очень нравится и ты ему в подметки не годишься. У тебя ничему нельзя научиться, кроме шаблонных ответов. Своего ты не имеешь в сердце.
Не удивлюсь, если ты постоянно людей ссоришь, а сам смеешься тихонько. Ты подлый! Очень подлый и скупой душевно человек. Не хватает даже сознания, чтобы ответить достойно. Ты так упал, что никогда уже не подняться тебе в глазах общественности.
Сообщение было удалено
Что за выражения? И в чем разложили? Просто с потолка взял и придумал? Смешно же. Найди хоть одну фразу, где я говорю нечто подобное. Я всегда была есть и буду нормальной. И не смей меня оскорблять. А то, что я пошутила, надев ник "амазон", так что в этом особенного? Ты писал когда-то разводки, сам признавался. Ты создал кучу фейков! Рыжая ведьма и прочие. Кто тут лицемер? И научись общаться как взрослый, а не как глупый мальчик лет 12, которому девочки не дают )))
Что за выражения? И в чем разложили? Просто с потолка взял и придумал? Смешно же. Найди хоть одну фразу, где я говорю нечто подобное. Я всегда была есть и буду нормальной. И не смей меня оскорблять. А то, что я пошутила, надев ник "амазон", так что в этом особенного? Ты писал когда-то разводки, сам признавался. Ты создал кучу фейков! Рыжая ведьма и прочие. Кто тут лицемер? И научись общаться как взрослый, а не как глупый мальчик лет 12, которому девочки не дают )))
я дуракам ничего доказывать не собираюсь, а ты круглая дура.