Гость
Статьи
Вселенский Разум (2)

Вселенский Разум (2)

ВЕДУЩИЕ И ВЕДОМЫЕ

Итак, неясно, как андрометяне узнали о нас, откуда знали, куда надо лететь в пределах нашей Галактики, чтобы найти звезду нашу Сириус среди миллиардов звезд. Но ведь знали, иначе не снарядили бы Десант. А и подготовка такого Десанта - вопрос многих лет.
Я прекрасно понимаю это, ибо по указу моему ныне идет подготовка Десанта Предтеч на закабаленную Землю.
Значит, знали.
Но теперь не спросишь, не уточнишь. 500 тысячелетий - это поистине пропасть!
А может...
Может их вела некая Сила ведущая? Тоже навигация, но уже от Разума исходящая. От Вселенского Разума!
Я часто задумывалась об этом.
Мы управляемы? Вполне возможно!
Вселенский Разум. Гарант абсолютной справедливости, и ее восстановления там, где эта справедливость растоптана.
Вера в волшебство? Пародия детских иллюзий?
О нет!
Ибо сей Гарант Справедливости не действует "по щучьему велению" и по капризам нетерпеливого хотения.
Восстановления справедливости силою Разума Вселенского приходится ждать тысячи, а в случае с нашей планетой - и миллионы лет. Да, именно миллионы лет была Гургая под игом рагатским. Пока андрометяне, Разумом Вселенским ведомые, не освободили ее.
Разум Вселенский - оплот абсолютной справедливости.
Но ждать его приходится долго, мучительно, через терновый венец очень многих, в Борьбе за Будущий свет пожертвовавших себя.
Поэтому Разум Вселенский - не наивная сказка о "извечном торжестве справедливости", а путеводитель Борьбы.
Близится Десант Предтеч на Землю, после которого развитие землян начнется "с чистого листа".
Может и здесь воля Вселенского Разума воплощается через мою волю?
Может и здесь сработала великая Ведущая Сила, распределившая судьбы "действующих фигур" так, чтобы я стала Принцессой, и выразила волю свою.
Может именно Разум Вселенский, через множество судьбоносных комбинаций, привел меня на Миссию, и повелел мне выразить и исполнить волю свою.
(Продолжу)

178 ответов
Последний — Перейти
Гилура

Как же я рад что встретил Вас Принцесса на этом чудесном форуме и только жалею что довольно долго обходил Ваши темы думая что вы просто писатель-фантаст

Гость

Это бред. Я поняла

Гость

Гордыня ?

Гилура
Гость

Это бред. Я поняла

Совсем не бред!

Гилура
Гость

Это бред. Я поняла

Но вы уже запрограммировали себя на то что это бред и вам сложно будет осознать что это не так🤷🏻‍♂️

Гилура
Гость

Гордыня ?

Развернутее можно вопрос?

Гость
Гилура

Но вы уже запрограммировали себя на то что это бред и вам сложно будет осознать что это не так🤷🏻‍♂️

Докажи, что это не бред?

Принц Эльзасский

Вы какую позу а сексе предпочитаете, учитывая поведение Вселенского Разума?

Достойный Амазон
Принц Эльзасский

Вы какую позу а сексе предпочитаете, учитывая поведение Вселенского Разума?

ты Рагат?

Гилура
Гость

Докажи, что это не бред?

Это не возможно сделать на форуме, попробуйте сами себе доказать что это бред! Только по настоящему! Лично у меня это не получилось и именно поэтому я уверен что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч!

Чо было то тут?) Все подтерли)

Гилура
Дедушка

Чо было то тут?) Все подтерли)

Новые атаки наймитов! Ни чего интересного))) по сто раз повторяют одно и тоже сообщение и всё

Гилура

Новые атаки наймитов! Ни чего интересного))) по сто раз повторяют одно и тоже сообщение и всё

Понял)

Гость

Бартюшкин

Гость

бартюшкин

Гость

Игнор

Гость

Любвовь планида Распянайте багиню луну женственности ?

Гость

старостословянский воланчик мужиковатый страшный деловой костюм френчь

Гость

тривиальный какой вашь рукописный устав?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: