Гость
Статьи
Венец Искриды (12)

Венец Искриды (12)

ДВЕ ПОКОРИТЕЛЬНИЦЫ

Две покорительницы Геры. Две Амазонки Предтеч. Покорившая Геру (Альдебаран) 18-летняя Искрида, и я, 24-летняя Принцесса Предтеч.
Я инициировала, а Искрида достигла звезду. Мы обе покорительницы. Более того, мы те, кто положили начало созданию Единой Галактической Цивилизации под началом Предтеч.
Да, мы не доживем до Свершения великого. Но главное - начать.
У нас, Предтеч, основой основ является сила Преемственности. А значит, начавшие Миссию могут быть уверены в продолжении ее.
Если есть кто начал, то будут и те, кто продолжит! И в этом смысле мы, Предтечи, вечны. Землянам это трудно понять.
А пока...Две покорительницы. У озера Морских змей, где 500 тысячелетий назад любила отдыхать первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада. А ведь и здесь дух преемственности! Принцесса Лариада положила начало Цивилизации Предтеч, а Принцесса Эльза делает первые шаги к созданию Единой Галактической Цивилизации.
А пока...Наши дни, и ночи не без нас.
Ночные сумерки. Мне не спится. Искрида неподалеку спокойно спит. Вдруг слышу - что то сказала она сквозь сон. Вдруг вижу - вздрогнула девушка.
"Искрида, иди ко мне", - промолвила я, увидев, что девушка проснулась.
Наша ночь...И в сумерках ее штиль превратился в бурю. И то, что было двумя, стало единым, над бурею сей возвышавшимся.
Эльза...Искрида!
Искрида...Эльза!
И что едино в абсолюте, единым предстает и в локале...
И когда вновь вернулся штиль, а к нам вернулся великий дар произносить слова, я промолвила - "Искрида, что тебе снилось?"
"Комета...Огромная такая комета...".
(Продолжу)

4 ответа
Последний — Перейти

Читаю

Гилура

Читаю

Гость

Как здоровье, Эля?

Дедушка

Читаю

Форум: Проба пера