Гость
Статьи
Венец Искриды (3)

Венец Искриды (3)

НАЙТИ И ПОКОРИТЬ

Конечно, на данном этапе наш радиус досягаемости аж в сто раз меньше чем диаметр Галактики. Самая дальняя звезда, которую нам удалось покорить - Лариада (землянам она известна как Бетельгейзе). Ее покорила в 2020 году (т.е. во время моей Миссии Принцессы) экспедиция Амазонки Орианы, которая успешно завершилась в сентябре 2020 года (см. мое повествование "Воистину покорившие").
Хочу разьяснить земному читателю суть понятия радиуса досягаемости. Это понятие не столь теоретического, сколько практического плана, а земляне, естественно, такой практикой не обладают.
Так вот. Достичь мы можем даже другие галактики, удаленные от нас на миллионы световых лет. Ведь телепортационные скачки наших гиперкосмолетов (в одной точке пространства "исчезают", в другой "восстанавливаются") достигают десятков тысяч световых лет. Т.е. за один такой скачок (примерно трое суток) можно продвинуться в десятки раз дальше той же Бетельгейзе! За 10 - 20 суток можно пересечь всю нашу Галактику (100 тысяч световых лет). А за два - три года можно достичь галактику Андромеду, в которой, напомню, корни наши (до Андромеды 2,5 миллиона световых лет).
Но вся беда в том, что такие огромные телепортационные скачки необратимы. А значит, экипаж гиперкосмолета, переместившегося посредством таких скачков на огромное расстояние, не может вернуться в первоначальную точку. У него после таких скачков лишь два варианта. Или приспособиться к условиям "конечной точки" (как Десант андрометян на Гургаю 500 тысячелетий назад), или сгинуть в бездне космической пропасти.
Поэтому радиус досягаемости - это такое расстояние, с которого реально вернуться. Конечно, возникает "золотое правило механики", - чем больше выигрываем в телепортации (т.е. чем меньше скачки), тем больше проигрываем (теряем) во аремени.
На данном этапе, по моему указанию ("найти и покорить"), ученые нашей планеты работают в области увеличения радиуса досягаемости.
(Продолжу)

42 ответа
Последний — Перейти

Читаю

Гилура

Читаю

Гилура

Опять наплыв наймитов! Ни как не успокоятся и бросят свои никчёмные попытки припятствовать Великой Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе!

Ха ха - скажу вам наймиты!

🇷🇺

Читаю

Не понимаю, как ты оказалась заблокированной...
Я тебя ведь не блокировала!
Только что сняла блокировку. Чудеса какие то!

Принцесса Эльза

Ничего страшного, все хорошо. Я тоже не поняла.

Гилура
Принцесса Эльза

Чудеса! Вы и меня типа заблокировали в теме Очищение 11 и я до сихпор в бане:)

Гилура
🇷🇺

Ничего страшного, все хорошо. Я тоже не поняла.

Это наймиты

Гилура

Это наймиты

Не знаю 🤷🏼‍♀️ но похоже

Гилура
🇷🇺

Не знаю 🤷🏼‍♀️ но похоже

Ну а кто может залезть в профиль Принцессы Эльзы и блокировать нас от Её имени? Раньше такого не было и вот уже второй случай за такое короткое время!

Гилура

Ну а кто может залезть в профиль Принцессы Эльзы и блокировать нас от Её имени? Раньше такого не было и вот уже второй случай за такое короткое время!

Да, это впервые.
Сейчас гляну "Очищение 11".

Гилура

Понятно. Да, вы правы.

Гилура

Все, разблокировала...

Гилура
Принцесса Эльза

Все, разблокировала...

Спасибо:) это было не обязательно, нужно быть на чеку! Вам нужно об этом эксперту своему рассказать или связной, ведь это не хороший звоночек

Гилура

Спасибо:) это было не обязательно, нужно быть на чеку! Вам нужно об этом эксперту своему рассказать или связной, ведь это не хороший звоночек

В ноябре полечу на Планету Предтеч. Соскучилась по племяннице, хочу увидиться с ней...И с Камиллой, с Ярой...
Спокойной ночи, Гилура!

Принцесса Эльза

Да, это впервые.
Сейчас гляну "Очищение 11".

Да ни фига не впервые. Я в какой-то своей теме однажды заблокировала одного Гостя, не помню уж за что, и обнаружила, что все остальные Гости оказались заблокированными тоже. Похоже, гостевые аккаунты по каким-то причинам иногда блокируются оптом)))

Гилура
Принцесса Эльза

В ноябре полечу на Планету Предтеч. Соскучилась по племяннице, хочу увидиться с ней...И с Камиллой, с Ярой...
Спокойной ночи, Гилура!

Спокойной ночи Принцесса Эльза!

Гилура
13-е привидение

Да ни фига не впервые. Я в какой-то своей теме однажды заблокировала одного Гостя, не помню уж за что, и обнаружила, что все остальные Гости оказались заблокированными тоже. Похоже, гостевые аккаунты по каким-то причинам иногда блокируются оптом)))

Тут не про опт вообще то - хотя ты смотришь через кривое зеркало и .....

Гилура

Тут не про опт вообще то - хотя ты смотришь через кривое зеркало и .....

Вот же бестолковый попугай... Эльза блокировала гостя, который писал как он ее ненавидит, и автоматически вместе с ним заблокировались другие гости - ты и RU. Сейчас разблокированы все, в том числе и гость-хейтер. Вот это я имела в виду под "оптом" - или все заблокированы, или никто. У меня было то же самое.

Гилура
13-е привидение

Вот же бестолковый попугай... Эльза блокировала гостя, который писал как он ее ненавидит, и автоматически вместе с ним заблокировались другие гости - ты и RU. Сейчас разблокированы все, в том числе и гость-хейтер. Вот это я имела в виду под "оптом" - или все заблокированы, или никто. У меня было то же самое.

А тут разговор был про выборочную блокировку - например в Очищении 11 я был заблокирован один и даже заходил с другого устройства, как гость и мог писать! То есть блокировка была только меня и типа Автором - а Автор это Принцесса Эльза! Ты веришь что Она меня могла заблокировать?

Гилура

А тут разговор был про выборочную блокировку - например в Очищении 11 я был заблокирован один и даже заходил с другого устройства, как гость и мог писать! То есть блокировка была только меня и типа Автором - а Автор это Принцесса Эльза! Ты веришь что Она меня могла заблокировать?

Значит кого-то другого там Эльза заблочила, вот и тебя зацепило. Форум этот малость глючный, это всем давно ясно, и только ты со своей чокнутой госпожой из случайных глюков хз что вечно раздуваете, чтобы подогреть чувство собственного величия)))

Гилура
13-е привидение

Значит кого-то другого там Эльза заблочила, вот и тебя зацепило. Форум этот малость глючный, это всем давно ясно, и только ты со своей чокнутой госпожой из случайных глюков хз что вечно раздуваете, чтобы подогреть чувство собственного величия)))

Безполезно видимо с тобой разговаривать! Всё на свой лад гнёшь:)
Двойные стандарты у тебя

Гилура

Доброе утро Принцесса Эльза!

Борьба продолжается!

Гилура

Доброе утро Принцесса Эльза!

Борьба продолжается!

Доброе утро, Гилура!
Воистину продолжается!

Гилура
Принцесса Эльза

Доброе утро, Гилура!
Воистину продолжается!

Принцесса Эльза напомните кто у Вас племянница:)
Саманта? Приёмная дочь Ругилы

Гилура

Безполезно видимо с тобой разговаривать! Всё на свой лад гнёшь:)
Двойные стандарты у тебя

Это ты на своих наймитах помешался, любой форумный глюк на них валишь.

Гилура
13-е привидение

Это ты на своих наймитах помешался, любой форумный глюк на них валишь.

Тринашка я просто не исключаю и предполагаю - но согласись иногда бывают странности не понятные

Гилура

Тринашка я просто не исключаю и предполагаю - но согласись иногда бывают странности не понятные

Они со всеми бывают - то сообщения не отправляются непонятно почему, то блокировка вот так странно срабатывает, то темы из собственного профиля исчезают. А не только с тобой и Эльзой. Но вы ни за что не упустите случая поверещать про наймитов, подогревая тем самым ЧСВ (и становясь в очередной раз посмешищем в глазах нормальных людей).

Гилура
13-е привидение

Они со всеми бывают - то сообщения не отправляются непонятно почему, то блокировка вот так странно срабатывает, то темы из собственного профиля исчезают. А не только с тобой и Эльзой. Но вы ни за что не упустите случая поверещать про наймитов, подогревая тем самым ЧСВ (и становясь в очередной раз посмешищем в глазах нормальных людей).

А ты себя нормальной считаешь? Честно!

Гилура

Конечно, а почему бы нет)))
Кстати, RU снова заблочен... наверное Эльза блокировала своего хейтера - и вот опять этот спецэффект сработал)))

Гилура

Точнее, если совсем уж углубляться в тему психического состояния - свои заскоки у меня, конечно, есть, но к Эльзе и ее творчеству они не имеют отношения.

Гилура
13-е привидение

Точнее, если совсем уж углубляться в тему психического состояния - свои заскоки у меня, конечно, есть, но к Эльзе и ее творчеству они не имеют отношения.

Ворот уже более менее ответ:)
Так вот какие по твоему критерии нормальности?

Гилура
Гилура

Ворот уже более менее ответ:)
Так вот какие по твоему критерии нормальности?

Я воооот (опять т9 прикололся) считаю что атеисты вообще нормальными людьми быть не могут! Вообще!
А знаешь почему? Во первых потому что жить и не верить в добро, а именно добро и есть Бог (у которого много имён) невозможно, так как если человек не верит в то что его настигнет кара за его грехи то он становится сам как бы богом и решает судьбы и людей и типа хозяин своей судьбы, а значит убить, украсть или изностловать для него -НОРМАЛЬНО!
Так ты нормальный человек?

Гилура

Я воооот (опять т9 прикололся) считаю что атеисты вообще нормальными людьми быть не могут! Вообще!
А знаешь почему? Во первых потому что жить и не верить в добро, а именно добро и есть Бог (у которого много имён) невозможно, так как если человек не верит в то что его настигнет кара за его грехи то он становится сам как бы богом и решает судьбы и людей и типа хозяин своей судьбы, а значит убить, украсть или изностловать для него -НОРМАЛЬНО!
Так ты нормальный человек?

Блин, ты такую чушь пишешь, что даже комментить неохота. Еще и атеистов приплел непонятно к чему... есть такое понятие. как совесть и ее наличие от религиозности никак не зависит, это всего лишь результат воспитания - семьей в первую очередь, школой, литературой, фильмами...
А критерий нормальности я бы так определила - пока человек сам осознает, что в каких-то вопросах его заносит и хоть как-то пытается с этим бороться - он нормален. Но когда кто-то начинает всерьез думать, что на двух таких никчемных персонажей как ты и твоя госпожа кто-то будет тратить силы и что-то там им блокировать на этом г о в н о -форуме - вот это уже шиза, паранойя, мания преследования и прочие психиатрические диагнозы)))

Гилура
13-е привидение

Блин, ты такую чушь пишешь, что даже комментить неохота. Еще и атеистов приплел непонятно к чему... есть такое понятие. как совесть и ее наличие от религиозности никак не зависит, это всего лишь результат воспитания - семьей в первую очередь, школой, литературой, фильмами...
А критерий нормальности я бы так определила - пока человек сам осознает, что в каких-то вопросах его заносит и хоть как-то пытается с этим бороться - он нормален. Но когда кто-то начинает всерьез думать, что на двух таких никчемных персонажей как ты и твоя госпожа кто-то будет тратить силы и что-то там им блокировать на этом г о в н о -форуме - вот это уже шиза, паранойя, мания преследования и прочие психиатрические диагнозы)))

Вот видишь! У тебя есть своя точка зрения и все остальные по твоему шизонутые:) а может это ты шизанутая? Столько читала Принцессу Эльзу и так и не поняла ни чего! Про таких как ты говорят - смотрю в книгу вижу фигу!

Гилура

Принцесса Эльза напомните кто у Вас племянница:)
Саманта? Приёмная дочь Ругилы

Да. Моя племянница - Саманта. Приемная дочь моей крестной, Амазонки Ругилы.

Гилура
Принцесса Эльза

Да. Моя племянница - Саманта. Приемная дочь моей крестной, Амазонки Ругилы.

А я уж всех перебрал:) думаю нужно спрашивать

Следующая тема
Предыдущая тема