ГЕРА - АЛЬДЕБАРАН
Одной из причин моего визита на мою планету стало намерение встретить экспедицию Амазонки Искриды, которая в середине мая 2022 года должна была вернуться с системы звезды Альдебаран.
Звезда Альдебаран под этим названием известна землянам. Для нас, Предтеч, это Гера, что на нашем языке означает "венец".
Расстояние от Геры до Планеты Предтеч (впрочем, как и до Земли) составляет примерно 60 световых лет. Наш космолет, совершая три телепортационных скачка, преодолевает сие расстояние примерно за 20 земных суток.
Напомню, что экспедиция Амазонки Искриды - это уже вторая попытка покорить Альдебаран. Поэтому я несколько дней очень волновалась, когда мы ждали условный сигнал, но его все не было.
Напомню, что первая экспедиция на Альдебаран закончилась трагически.
В феврале 2021 года на Альдебаран отправилась экспедиция Амазонки Рамоны, которая в этом году должна была сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч.
Экспедиция Рамоны должна была вернуться в апреле 2021 года, но не вернулась.
"Вернулась" (прителепортировала) лишь "черная ласточка", поведовавшая о том, что на обратном пути (до нашего Сириуса оставалось 20 световых лет) космолет экспедиции столкнулся с неким малым небесным телом...
В Борьбе за Будущий свет погибли руководительницв экспедиции Рамона, пилот космолета Саяна, и двое ученых-исследователей - Реягне и Заргай.
Летом 2021 года состоявшийся внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию Принцессы до 2030 года.
Моя, как Принцессы, стратегия - освоение Галактики, поиск иных цивилизаций.
"Нет для нас чужого, ибо есть наше" - завещала нам первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада. И суть моей стратегии в том, чтобы обнаружить и покорить иные цивилизации в нашей Галактике.
Должна быть Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч - вот моя линия!
И поэтому в декабре 2021 года я инициировала вторую миссию на Геру - Альдебаран. Под руководством Амазонки Искриды.
Искриде всего 18 лет...
(Продолжу)
Читаю
То есть, Ниф-Ниф )))
Он ведь тут должен быть /
Позорище. Перетирает нудятину и думает, что это интересно другим. Свин умалишённый только и читает этот бред.
Читаю
Сообщение было удалено
Так смешно! Вы типа мимо проходили:)
Эльза, когда ты научишься писать своё? Читаешь книги разные, ну молодец, но свой то стиль написания быть должен. Где то у одного писателя взяла, где то у другого. А когда свое писать научишься?
Эльза, когда ты научишься писать своё? Читаешь книги разные, ну молодец, но свой то стиль написания быть должен. Где то у одного писателя взяла, где то у другого. А когда свое писать научишься?
Согласен. Зачастую, писанина Эльзы - простой плагиат. Пример тому - повесть про Иуду Искариота, которую она недавно тут постила. И зачем такие темы админы в recommendation кидают
Согласен. Зачастую, писанина Эльзы - простой плагиат. Пример тому - повесть про Иуду Искариота, которую она недавно тут постила. И зачем такие темы админы в recommendation кидают
Пропускают эти темы только ради того чтобы разнообразить форум. Ладно если б что то свое научилась писать, возможно, но не факт нашлась бы аудитория. Но когда пишешь одно и тоже и не желаешь менять направление жанра становится скучно и не интересно.
Пишет бред, и блокирует в своих темах людей, которые пытаются указать ей на недостатки в тексте. Повторяю, именно в тексте. Повествованиями эту бездарщину не назовешь. И ещё, зачем столько много высокопарных слов, особенно при описании диалогов? Это получается совсем не разговорный стиль речи.Периодически встречаются грамматические и речевые ошибки, неправильное употребление фразеологизмов.
Пропускают эти темы только ради того чтобы разнообразить форум. Ладно если б что то свое научилась писать, возможно, но не факт нашлась бы аудитория. Но когда пишешь одно и тоже и не желаешь менять направление жанра становится скучно и не интересно.
Мало того, она эту писанину выкладывает по куче раз. Раз по 7. Один и тот же рассказ, одну и ту же часть.
Пишет бред, и блокирует в своих темах людей, которые пытаются указать ей на недостатки в тексте. Повторяю, именно в тексте. Повествованиями эту бездарщину не назовешь. И ещё, зачем столько много высокопарных слов, особенно при описании диалогов? Это получается совсем не разговорный стиль речи.Периодически встречаются грамматические и речевые ошибки, неправильное употребление фразеологизмов.
Блокирует потому что критику не выносит. Ладно если б она удаляла тех кто оскорбляет и переходит на личности, но не умение контактировать с теми кто указывает на ее ошибки говорит лишь о том что все это слизанный плагиат.
Мало того, она эту писанину выкладывает по куче раз. Раз по 7. Один и тот же рассказ, одну и ту же часть.
Видимо ради просмотров и всё таки рассчитывает на то что найдется аудитория про истории "основанных" на реальных событиях. Кто то возможно пропустил этот "шедевр" и выкладывает постоянно чтобы её кто то заметил.
Это уже наглейшая ложь.
Эту тему я пишу на основе реальных событий, происходивших со мной.
Вы просто самовлюбленная эгоистка. Не хотите слушать отзывы читателей.
Сказано ж вам, что ваша повесть про Иуду Искариота взята у другого автора. А вами добавлено лишь несколько строк. И вы под комментами той повести писали, оправдываясь,:" кто пашет, того и земля".
А если мы возьмём ваши рассказы, переделаем пару предложений на свой лад и будем публиковать- это тоже чтоль полностью наше будет?нет. Плагиат.
Я понимаю если ещё цитаты вставлять с указанием ее автора, но вот так почти полность перепечатывать текст и даже не указать автора повести, (я сейчас про Иуду Искариота, как вы назвали тот рассказ)- это наглость и позор.
Видимо ради просмотров и всё таки рассчитывает на то что найдется аудитория про истории "основанных" на реальных событиях. Кто то возможно пропустил этот "шедевр" и выкладывает постоянно чтобы её кто то заметил.
Наверное.
Зря ей титул автора года дали. Теперь форумчане низачто за нее не проголосуют. Пустые темы о каких то амазонках-лесбиянках, кому это интересно....
Вот когда ты про политику писала- интересней читать было. А то имена непонятные какие то, странные события, противоречия.
Сообщение было удалено
Дак все упросить уйти не можем. Не хотят. Их так и гонят - идите на свои проносайты, там и дрочите и пилите темы про своих ***
А фейков ее много было. И она Эльзу сильно троллила. Эльза написала админам, и они банят это слово
Спасибо за ответ. Насколько я помню они вроде подружками были, прям не разлей вода)). "Привет мАя подружка , мур мур мур, чмоки чмоки". Так и тянуло проблеваться. Молодца девчонка ю. к. и что не стала такой как и Эльза
Вы просто самовлюбленная эгоистка. Не хотите слушать отзывы читателей.
Сказано ж вам, что ваша повесть про Иуду Искариота взята у другого автора. А вами добавлено лишь несколько строк. И вы под комментами той повести писали, оправдываясь,:" кто пашет, того и земля".
А если мы возьмём ваши рассказы, переделаем пару предложений на свой лад и будем публиковать- это тоже чтоль полностью наше будет?нет. Плагиат.
Я понимаю если ещё цитаты вставлять с указанием ее автора, но вот так почти полность перепечатывать текст и даже не указать автора повести, (я сейчас про Иуду Искариота, как вы назвали тот рассказ)- это наглость и позор.
Во первых, эта темв не "Иуда Искариот".
Во вторых, да ради бога, используйте мои тексты! Я даже больше скажу, можете в издательство отнести, я в суд не побегу.
Ибо мы, Предтечи, не признаем авторских прав. Авторские права - отрыжка либеализма, пустившего корни на вашей закабаленной Земле!
Тема закрыта! Ср-ача не будет!