Гость
Статьи
Очищение (30)

Очищение (30)

ЭПИЛОГ

"Поздравь приходящих к тебе,
не грусти о тебя покинувших!"
(Заповедь Амазонок)

Лариада словно взлетела над окружавшими ее звездами. Необычайная легкость, как успокаивает она...
А вот и моя Галактика, вот Сириус, вот моя Планета...Но почему я так легка, и все не могу приблизиться?
Мама! Я вижу тебя, я теперь всегда буду рядом с тобой, и уже никто меня у тебя не отнимет... Мама, ты скучала по мне, страдала, пока не отошла в тот мир, в котором уже никто нас не разлучит...Я, твоя Лара, лечу к тебе!
Амаза? Дорогая Амаза, и ты здесь! Ты видишь меня, это я, Лара! Я вижу твою улыбку...Амаза, на твоих губах нет больше меду, но ты рада, что больше никто тебя не убьет!
Зуки, маленькая Зуки! Почему ты, садясь за стол на рассвете и закате, ставишь на стол две чашки? Почему устремляешь свой стальной взгляд Амазонки в некую даль, и сидишь неподвижно? Тебе одиноко и больно?
Дорогая Зуки, приветствуй приходящих к тебе, и не страдай об ушедших!
Ты не хочешь быть одинокой? Но ты никогда не будешь одинока, если в тебе будет жить первозданный импульс Преемственности.
Зуки, ты была смыслом моей жизни, ибо я вырастила тебя, восптитав по образу своему и подобию. Продолжай то, чего еще не успела начать.
Зуки, маленькая Зуки! Просто помни меня...
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Не в тоске, не в ностальгии снов, а делами своими помни меня! Знай, любимая,- мы вечны! И никакая космическая глыба не разобьет Преемственность сию.
И потому...Мы не будем страдать. Мы будем искать друг дружку. В этой, в другой, в третьей жизни!
Лара! Зуки! Ты где? Я здесь! Приди! Я иду...

19 ответов
Последний — Перейти
Гилура

Читаю и снова слёзы на глазах!

Импотентвседьмомпоколении

Вы не принцесса Эльза. Настоящая принцесса Эльза погибла. Космические террористы взорвали её звездолет.Вы ее двойник. Вы Глот с планеты Катрук.

Ну где же все мои читатели?...
Вот и эпилог уже. А их не видно...

Гилура
Принцесса Эльза

Сегодня воскресенье и возможно заняты чем то

Гилура
Принцесса Эльза

А ещё многие боятся просто