ВО ВРЕМЯ СКАЧКА
Сознание исчезло вместе с картинами воспоминаний...
Вдруг Лариада перед собой увидела Зуки.
"Зуки, ты здесь? Как? Откуда? Как прекрасно, Зуки!"
"Я же говорила, что не оставлю тебя, Лара, что полечу с тобой!"- ответил звонкий голос девушки, на днях посвященной в Принцессу Предтеч.
"Говорила? Когда? Я не помню...А как наша планета, кто у руля?"- удивленно спросила Лариада.
"О, я не подумала..."- размыто произнесла Зуки, и стала удаляться, вдруг превратившись в удаляющуюся звездочку.
"Зуки! Зуки! Зуки!"
"Чего опять орешь? Опять на цепь захотела?"- услышала Лариада грубый голос, наводивший на нее ужас в далеком детстве. Голос продолжал:
"Я тоже решил лететь с тобой в Андромеду!"- хрипел надсмотрщик рагатского питомника, который когда то часто сажал маленькую Лару на цепь.
Страшный был надсмотрщик, все дети его боялись.
И теперь он, откуда ни возьмись, появился в гиперкосмолете. В одной руке цепь, в другой- плеть...
Лариада хотела выхватить лазпист. "Наконец я нашла тебя, палач рагатский, наконец тебе конец!", подумалось Амазонке Лариаде.
Но...Что это? Где лазпист? В кармане лишь ржавая отвертка, которая не сойдет даже за шило-копье! Где лазпист?
"Держись, моя девочка!".
Лариада услышала родной, любимый, всегда вдохновлявший ее голос Великой Наставницы.
"Держись, Лариада!". Молния лазписта поразила рагата, тот упал, подергался в конвульсиях, и замер, как дохлая псина.
"Амаза? Родная, любимая! Откуда ты?"
"Мертвые поведали, что смерть- бутафория!"- ответила Амаза. "И я решила восстать, и лететь с тобой!"
Вдруг Лариада пришла в себя. Раздался гудок, означавший, что телепортационный скачок, отбросивший гиперкосмолет на 10 тысяч световых лет, завершился.
Лариаде вновь стало невыносимо одиноко.
(Продолжу)
Начну читать ваши повествования
Ах как же Вы Принцесса всё реалистично так приподносите! Супер! Я как будто своими глазами наблюдал за ведениями Великой Лориады
Принцесса Эльза а вот так можно? Я про ник
Привет!
Доброго времени суток всем пассажирам корабля! Честь имею рекомендовать себя - Вазген Пургенович Рюмочкин собственной персоны! Ищу интересные знакомства. Буду рад общению и интересным собеседникам.
Вазген Пургенович Рюмочкин
Доброе утро!
Что-то экстраординарное!