- Ну так давай, раскалывай его поскорее. О боги, как же он воняет, - Огонёк поморщилась. Но тормошить мужика пришлось долго, прибегнув к пощёчинам, его кое-как удалось растолкать. - Где копьё, скотина пьяная? - спросил Шива, тряся его за плечи. - К-к-к-какое копьё? - спросил бомж, осоловело смотря на них. - Которое я спрятал за синим ящиком, а ты его украл. - Не было там никакого копья, только палка алюминиевая, ну так я и снёс её в скупку цветного металла. - Что? Где эта скупка находится? Они трясли его ещё полчаса, пока не выбили всю информацию. Огонёк сама пошла туда, оставив Шиву караулить бомжа. По счастью, мужик сохранил квитанцию, она прошла на место, и предъявила приёмщику эту бумажку. - Где эта штука? Я хочу выкупить её обратно. Тот посмотрел на квитанцию и сказал - Так всё уже, утром грузовик отвёз новую партию металла на завод, и твоя штука была там. - Какой ещё завод, где он находится? Парень сообщил ей нужные координаты, и она вернулась к машине. - Ну что там, как? - обеспокоенно спросил Шива. - Едем за город, выкинь эту вонючку из машины, - она посмотрела на бомжа. Шива врезал ему под дых и выпихнул из салона. они тронулись, и Огонёк сказала - Копьё Афродиты увезли на завод по переработке вторичного сырья. Получится у нас его найти или нет, я не знаю. Всё пошло не по плану, проклятые наёмники нагадили нам в кашу.
продолжу
Сообщение было удалено
ты наймит, убирайся вон.