Гость
Статьи
Очищение (22)

Очищение (22)

ПРОЩАНИЕ

Ни одна мышца не дрогнула на лице молодой Амазонки. Зуки не изменилась в лице. Она молча кивнула головой.
"Я тебя понимаю, Лара! Мне будет смертельно одиноко!".
Зуки произносила эти слова о "смертельном" так, словно обсуждала планы на отдых, или намечающейся выходной.
И только спустя минуту крепко обняла Принцессу, которая ее вырастила, воспитала, которая стала ее близкой подругой, и которая через считанные часы навсегда покинет ее, и Планету!
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Лариада не говорила заранее. К чему долгие проводы, хоть и не слезные?
Лариада поведала Зуки о своей безвозвратной Миссии в Андромеду лишь накануне отлета.
Зуки! Лара! Зуки! Лара!
Две Амазонки, две близкие подруги, Плоть от Плоти, Кровинка от Крови, словно летели во времени, и в обьятиях друг дружки...
"Вкушая, отведали меда чуток...
И вот мы над пропастью Вечности... "
Мед страсти на губах...Чуток меду. И вечный зов, опровергающий любое сомнение в Миссии избранной.
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
И никто не спросит "а как же любовь?".
Ибо созданные для Миссии превыше вопросов таких.
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Сумерки последней ночи накрыли их покровом своим. Только их, Лару и Зуки. И никого больше...
Словно во сне Лариада увидела всю свою жизнь. Как ее лишили матери, как поместили в рагатский питомник. Любимая и убитая Амаза, Миссия Принцессы, маленькая Зуки, ставшая Амазонкой...И вот старение, и зов этот вечный.
Не вечна я,
Рожденная для Жизни!
Уйду во мглу,
Пришедшая для Света!

(Продолжу)

2 ответа
Последний — Перейти
Стрела

Читаю

Читаю.

Следующая тема
Предыдущая тема