Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КОПЬЕ!
"Я подарю тебе копье, Зуки! Но не в минуту сию..."- все повторяла и повторяла Лариада, глядя на спокойно спящую девочку.
"Но не в минуту сию, для тебя …
Няшка ты смешная такая:) даже шутки понимать не можешь! А говорили что ты иногда адекватная😂😂😂 неееет это не про тебя!!!
Принцесса Эльза
Автор года
[401927983]
Сегодня, 19:46
Ниф Ниф
А Вы там постоянно пишите? И будете ещё писать? Или там не пропускают темы? Есть смысл там быть мне?
Темы пропускают (там нет модерации). Но затем удаляют.
Я пол года назад еще писала, потом стали удалять.
Сделала перерыв 4 месяца, вновь стала писать. Через месяц вновь стали удалять. Больше пока там не пишу.
А ты можешь там зарегистрироваться, и создавать посты.
Иначе говоря, ты можешь туда внедриться "под прикрытием". Тебя не знают, поэтому удалять не должны (по крайней мере в начале), ведь о тебе они указаний не получали...
Можешь действовать там на свое усмотрение. Я тебе полностью доверяю. Можешь писать на самые разные темы, ведь нам все важно.
Можешь, например, взять оперативный псевдоним "Стрела". Или на свой выбор.
а вот и подарок))) как свин стал Стрелой)))
Что я сделала, что меня забанили?
Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:11
Оксана
Я тебя так жду что хочешь проси голько удовлетвори
Сучччка лиЗать я хочу
Щммоньку - кошолку твою
Волоснёю твоею давиться
Соком любви насладится
Довести тебя до оргазма
Покорится тебе без отказно
Госпожою тебя называть
И язык свой в вагину совать
вишь. номерок одинаковый. твой))))
Вечером зайду😂😂😂 а то что то страшно стало!
Когда небритый, то и бородку видно.
Если конечно мы именно на твои фотки наткнулись. По крайней мере аккаунт твой. Хранилище в облаке твое.
Совет на будущее. Отключи синхронизацию фото в облако. Тут такой позор у тебя. И проверь телефон и комп. У тебя много странных фото в облаке, как будто нечаянно сделанных.
Если конечно мы именно на твои фотки наткнулись. По крайней мере аккаунт твой. Хранилище в облаке твое.
Совет на будущее. Отключи синхронизацию фото в облако. Тут такой позор у тебя. И проверь телефон и комп. У тебя много странных фото в облаке, как будто нечаянно сделанных.
😂😂😂
столько незнакомых слов свин не поймет))))
Ребятки, на сегодня отбой у нас.
SPEEDTREEN, передай им.
Я просто посижу тут. Если что шуману в телегу
Даж.за это наказывают.
Мы как то раз нарвались давненько.
Были по заданию, одного чела слить надо было, он другим досаждал в ВК паблике у малолетки одной. Писал всякую дрянь, грозился, что изнасилует и проч. Батя ее прочухал, да к нам обратился, знакомый давний мой. Дык тогда совсем неопытные были ещё, понасливали всего... Чел этот потом по всему ВК светился, даже в мемы попал) помню.его фотку с курицей на башке)))) кулинаррр)
Прижали потом нас Роспотребнадзор. На первый раз выговор сделали. Низзя говорят. Даж если имя-фамилию сольете все равно низзя)
Теперь вот поосторожнее с этим. Разрешение запрашиваем. Дадут- окей. А нет- досвидания(
Вылазьте, онанюга и шизофреничка. Я ушел.
Даж.за это наказывают.
Мы как то раз нарвались давненько.
Были по заданию, одного чела слить надо было, он другим досаждал в ВК паблике у малолетки одной. Писал всякую дрянь, грозился, что изнасилует и проч. Батя ее прочухал, да к нам обратился, знакомый давний мой. Дык тогда совсем неопытные были ещё, понасливали всего... Чел этот потом по всему ВК светился, даже в мемы попал) помню.его фотку с курицей на башке)))) кулинаррр)
Прижали потом нас Роспотребнадзор. На первый раз выговор сделали. Низзя говорят. Даж если имя-фамилию сольете все равно низзя)
Теперь вот поосторожнее с этим. Разрешение запрашиваем. Дадут- окей. А нет- досвидания(
ну пусть живет свин))))