Вы читали? Повесть эту что пишет в настоящий момент Принцесса Предтеч Стальная Эльза. Вы понимаете что собития произошедшие на планете Гургая ( потом переименованную в Предтеч) повторяются с невероятной схожестью! А ведь прошло более 500 тысяч лет! Как вы думаете осмелятся ли рагаты сопротивляться отряду доблести? Захотят ли жертв не нужных? И можем ли мы простые люди сами как то справится и очистить землю от рагатского племени?
вы о чём? что за повесть?
Молодец, Стрела!
Заговоры были тогда на Гургае. Заговоры есть и сейчас на Земле. Это надо рассматривать как звенья одной цепи - Борьбы за Будущий свет.
Как на Гургае при рагатах (и сейчас на Земле при либералах) осуществляется руководство? ЧЕРЕЗ ГНИЛЫЕ (ПРЕД)ВЫБОРНЫЕ БАТАЛИИ, где СЛЕПЫЕ УКАЗЫВАЮТ ДОРОГУ СЛЕПЫМ, а истинные правители - за ширмой!
И после Десанта андрометян на Гургае ничего бы не изменилось! Ведь те самые "избранные" руководители Гургаи очень быстро, прям таки молниеносно научились говорить - "мы не рагаты".
Скажите, может измениться человек и дела его только потому, что он нвучился вякать "мы не рагаты" или еще что то там...?
Конечно, нет!
И поэтому началом великих перемен на Гургае (ставшей Планетой Предтеч) был не Десант с Андромеды (хоть и он внес свой вклад), а созданный Лариадой Отряд Доблести, который взял на Планете Предтеч всю полноту власти.
Не выборными соплями, не красноречивым коварством, а СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки Лариады (будущие Амазонки) власть на Планете. Это и положило начало прогрессу Цивилизации Предтеч.
Это и положило начало новому витку в Борьбе за Будущий свет!
Силою Доблести осуществим прогресс во Вселенной!
Читала один пост. Ужасная скучная муть. Просто писанина. Автору надо критичнее относиться к своему "творчеству", не засорять им пространство.
Ты был прав вчера, когда написал что получается какая-то ерунда. И правда полное гуано вышло))))
К тому же сейчас Эльза эту нудятину не пишет, а всего лишь выкладывает в седьмой или восьмой раз (я уже сбилась со счета) - что как бы не одно и то же)))
Ты был прав вчера, когда написал что получается какая-то ерунда. И правда полное гуано вышло))))
К тому же сейчас Эльза эту нудятину не пишет, а всего лишь выкладывает в седьмой или восьмой раз (я уже сбилась со счета) - что как бы не одно и то же)))
Как может язык повернутся назвать нудятиной Роман, посвященный истокам Цивилизации Предтеч?
Роман, который поучителен и для вас, земляне...
Как так можно?
Этот Роман воспитывает сердце!
Да, выкладываю не впервой. Но у него постоянно появляются новые и новые читатели. Посмотри в комменты, и убедишься...
Как может язык повернутся назвать нудятиной Роман, посвященный истокам Цивилизации Предтеч?
Как так можно?
Да, выкладываю не впервой. Но у него постоянно появляются новые и новые читатели. Посмотри в комменты, и убедишься...
Так вот и поворачивается, потому что это мое мнение. Математик из тебя хороший, а вот писатель - фиговый.
Забавно будет, если эти твои новые читатели-лучшие подруги тоже потом окажутся реинкарнациями Моногамуса или мужика Ю к и)))
Как так можно?
Вот что меня в тебе поражает - так это сочетание математической логики с полным отсутствием всей прочей))) Зачем было поощрять Нифа выдать очередной безграмотный, глупый и косноязычный пост? Тем самым он только раздражает тех, кому и так надоели твои бесконечные репосты и, к тому же, лишний раз демонстрирует, кто именно может тебя поддерживать.
Ну может занят чем... Не очень понимаю, зачем ты вообще докладываешь мне уже второй раз про Моногамуса? Я ему симпатизирую, мы с ним "товарищи по оружию" - но не более. В отличие от тебя я его своим лучшим другом не называю, в любви ему не объясняюсь и даже если он насовсем уйдет с форума - рыдать не стану... а ты как будто на это надеешься)))
Вот что меня в тебе поражает - так это сочетание математической логики с полным отсутствием всей прочей))) Зачем было поощрять Нифа выдать очередной безграмотный, глупый и косноязычный пост? Тем самым он только раздражает тех, кому и так надоели твои бесконечные репосты и, к тому же, лишний раз демонстрирует, кто именно может тебя поддерживать.
Не красивый текст, не встроенный в него пейзаж фраз красит человека, а искренность помышлений его!
Семя рагатское расплодило на планете сей закабаленной тех, кто думает одно, говорит другое, пишет третье, заботится о четвертом, планирует пятое...И таких большинство. Неискренность и двурушничество аж зашкаливает...
И посему приветствую я именно ИСКРЕННЕЕ СЛОВО. Когда говорит человек то, что думает. И откровенен в помыслах своих, в убеждениях своих.
Стрела именно такой! И я рада такому стороннику и последователю.
Ну может занят чем... Не очень понимаю, зачем ты вообще докладываешь мне уже второй раз про Моногамуса? Я ему симпатизирую, мы с ним "товарищи по оружию" - но не более. В отличие от тебя я его своим лучшим другом не называю, в любви ему не объясняюсь и даже если он насовсем уйдет с форума - рыдать не стану... а ты как будто на это надеешься)))
Ну как тебе сказать...
Не то, что "надеюсь". Просто желтые листья по осени выметаются:). Иначе они гнить начинают...:)
Не красивый текст, не встроенный в него пейзаж фраз красит человека, а искренность помышлений его!
Семя рагатское расплодило на планете сей закабаленной тех, кто думает одно, говорит другое, пишет третье, заботится о четвертом, планирует пятое...И таких большинство. Неискренность и двурушничество аж зашкаливает...
И посему приветствую я именно ИСКРЕННЕЕ СЛОВО. Когда говорит человек то, что думает. И откровенен в помыслах своих, в убеждениях своих.
А что тебе еще остается? Других-то просто нет 😉
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Ну ты в своем репертуаре - опять выдала порцию пафосной блевотины 😝
Почему ты так думаешь? Может просто ждет окончания бана, да и как гость он несколько дней тут писал. Не все же сидят на форуме безвылазно, как ты или я 😉
ТРИНАШКЕ и всем постам:
Последняя цитата моногамуса при переписке со мной: "в том то и дело, что неизвестно. создавайте петицию на форуме, пусть меня освобождают." Он попросил передать ее вам.
Это был его ответ на вопрос, до какого бан.
Што делать будем, Россияне?
Его из бана не выпускают.
Он в ВК сидит
У тебя все как "в мире кривых зеркал"!
Вселенский Роман - "нудятина"
Стихи - "блевотина"
Откровения Принцессы - "бред"...
Ты сама не замечаешь того, что находишься в "королевстве кривых зеркал". Конечно, не ты одна...Под дождем "между струйками" не проскочить.
А вот Стрела, которого ты за тексты критикуешь, вырвался из окружения кривых зеркал! И...Получил ответы уже на множество вопросов...
Сообщение было удалено
Я без понятия, как тут создают петиции. И вообще не понимаю этой мышиной возни - можно же писать как гость, да и другие аккаунты у него были.
К тому же я не знаю, за что его забанили.
Сообщение было удалено
Привет, Паша!
Я настоятельно прошу не устраивать в моих темах, или в темах моих последователей, манифестаций "свободу моногамусу".
Стихи - "блевотина"
Ты сама не замечаешь того, что находишься в "королевстве кривых зеркал". Конечно, не ты одна...Под дождем "между струйками" не проскочить.
А вот Стрела, которого ты за тексты критикуешь, вырвался из окружения кривых зеркал! И...Получил ответы уже на множество вопросов...
Без обид, но я скажу коротко - просто вы с ним две шизы)))
Молодец, Стрела!
Заговоры были тогда на Гургае. Заговоры есть и сейчас на Земле. Это надо рассматривать как звенья одной цепи - Борьбы за Будущий свет.
Как на Гургае при рагатах (и сейчас на Земле при либералах) осуществляется руководство? ЧЕРЕЗ ГНИЛЫЕ (ПРЕД)ВЫБОРНЫЕ БАТАЛИИ, где СЛЕПЫЕ УКАЗЫВАЮТ ДОРОГУ СЛЕПЫМ, а истинные правители - за ширмой!
И после Десанта андрометян на Гургае ничего бы не изменилось! Ведь те самые "избранные" руководители Гургаи очень быстро, прям таки молниеносно научились говорить - "мы не рагаты".
Скажите, может измениться человек и дела его только потому, что он нвучился вякать "мы не рагаты" или еще что то там...?
Конечно, нет!
И поэтому началом великих перемен на Гургае (ставшей Планетой Предтеч) был не Десант с Андромеды (хоть и он внес свой вклад), а созданный Лариадой Отряд Доблести, который взял на Планете Предтеч всю полноту власти.
Не выборными соплями, не красноречивым коварством, а СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки Лариады (будущие Амазонки) власть на Планете. Это и положило начало прогрессу Цивилизации Предтеч.
Это и положило начало новому витку в Борьбе за Будущий свет!
Силою Доблести осуществим прогресс во Вселенной!
Считаю тоже так, что власть должна не избираться а передаваться и именно тогда отпадет желание воровать пока при власти и бороться за власть дабы завладеть ресурсами
Как так можно?
Принцесса Эльза а тринашка просто пукает желочью и все:)
Спасибо Принцесса Эльза за слова теплые
Стихи - "блевотина"
Даже не ожидал как всё очевидно стало, но всё же ещё много непознанного мною
Врушкой и слишком всезгайкой и Галилео называли, а оказалось он был прав, а ещё нам всю жизнь (покрайней мере мою сознательную) убеждали что фашизм побежден и искоренен а оно вон как на самом то деле! А ведь Принцесса Эльза задолго до спецоперации нам расскрывала кто такие лебералы и рагаты и вот сейчас маски сняты а вы все Принцессе Эльзе не верите и вообще уже по-моему сами себе не верите!
Оглянитесь! Просто оглянитесь и вчитайтесь о чем Она говорит то!
Врушкой и слишком всезгайкой и Галилео называли, а оказалось он был прав, а ещё нам всю жизнь (покрайней мере мою сознательную) убеждали что фашизм побежден и искоренен а оно вон как на самом то деле! А ведь Принцесса Эльза задолго до спецоперации нам расскрывала кто такие лебералы и рагаты и вот сейчас маски сняты а вы все Принцессе Эльзе не верите и вообще уже по-моему сами себе не верите!
Оглянитесь! Просто оглянитесь и вчитайтесь о чем Она говорит то!
Приветик!