Гость
Статьи
Петя и огурцы 6 серия

Петя и огурцы 6 серия

В предыдущих сериях: Петя обнаружил пропажу огурцов и портал в подвале и лампа позвонила в полицию тем временем как диван прыгнул в портал а полиция достала трёх подозреваемых и Петя прыгнул в портал где полиция делала полицейский участок и поэтому Петя решил сам проверить мышь аиста и лягушку поэтому пошёл к мыши на проверку и там стал торчать на старой ветке в каньоне и вдруг полетела на канате к нему мышь! Чтобы лучше понимать историю надо посмотреть другие темы про Петю и огурцы
Когда мышь полетела на канате к Пете Петя не знал чего ожидать как вдруг какое то существо внезапно появилось внизу каньона и вдруг взлетела вверх подхватив Петю! А мышь врезавшись в камень чуть было не упала вниз! Но ели как смогла своим крюком вцепиться в это существо и подняться к этому существу которое подбросило их вверх в облака! И там петя и мышь приоблачившись оказались на облаке!
Им надо было как то спустится и тогда мышь сказала что у неё было средство чтобы спуститься вниз но оно осталось у неё в доме так как она не ожидала что это существо их подкинет на небеса… вдруг Петя почувствовал что кто за его спиной есть… повернувшись Петя увидел! Ничего… и вдруг услышал как мышь кричит так сильно что Петя так быстро повернулся что заметил то самое существо из каньона которое схватило мышь! И существо сказало: Петя это я на самом деле устраивал все эти кражи! Но постой! выслушай меня! Если ты расскажешь всё полиции или попытаешься удержать меня то мыши больше не будет…
Если ты хочешь чтобы мышь осталась тебе надо пройти дома аиста и лягушки и после чего низа что не рассказывать полиции о случившемся иначе мышь испарится! Петя не хотел чтобы мышь закончила свою жизнь
Ведь это уникальный житель этого мира! Ведь тут всего несколько десятков жителей! И каждого из них надо беречь! И Петя понял что придётся согласиться с существом… продолжение следует…

Димистер
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

тьфу, все мелькает, как в японском мультфильме

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы монстры

Предыдущая тема