Гость
Статьи
Очищение (11)

Очищение (11)

РАГАТЫ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Среди многих "бывших" (кто клялись- "мы не рагаты"), и частично среди андрометян начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады взяли власть пинками, копьями и лазпистами".
На это Лариада ответила заявлением, в котором говорилось- "РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА, НЕ СОСЛОВИЕ. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!"
Прекрасный текст! Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития.
Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести.
Власть, которую СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки отряда Лариады, изначально была динамичной. Но не в смысле "текучки кадров". Девушки были обязаны постоянно учиться, совершенствоваться, всю себя отдавать работе.
Девушки Отряда Доблести, занявшие ответственные руководящие посты, не могли дружить с представителями противоположного пола, да они и сами того не желали.
Ибо девушки Отряда Доблести были в стократ сильнее и выносливее мужчин. Не говоря уже об умственных способностях и деловых качествах.
Тем более девушки Отряда Доблести не могли создавать семьи и растить детей. Они полностью посвящали себя Планете.
Поскольку все государства Планеты Предтеч обьединились в одно, то сама категория государства быстро утратила свой смысл.
С чистого листа начала свое развитие ПЛАНЕТАРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРЕДТЕЧ, каковой она и оставалась все последующие 500 тысяч лет.
Вопрос о руководстве всей Планетой по прежнему запаздывал. Потому что тогда не ощущалось поторебности в "центральной власти".
Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и все время проводила в сладкой идилии со своей близкой подругой Амазой.
(Продолжу)

54 ответа
Последний — Перейти
Светлана

Читаю

Интересно ,читаю .

Читаю.

Читаю.

Светлана

Читаю

Приветствую! Каждое воскресенье будет викторина. Каждое воскресенье в 14 часов по московскому времени. Сегодня тоже была. Можешь посмотреть в моем профиле:)

Али-баба

Я бабайка форума ВУМАН!!! Гагага!

Интересно,начну читать .

Обожаю Джареда .

Интересно,начну читать .

Прекрасно!
Все главы легко найти в моем профиле:)

Принцесса Эльза

Прекрасно!
Все главы легко найти в моем профиле:)

Хорошо. Буду читать, спасибо, что пишите 🙏🏻

Стрела

Это какая то паранойя уже! Я опять не видел темы более двух часов! Ладно раз ну ладно два но это уже напостоянку - вопрос зачем и кто это делает?
Зачем скрывать? Ведь потом все равно вижу!
Кто? Наверное наймиты! Но я слишком малая сошка что бы вот так вот на меня тратить свои ресурсы и силы! Тем более это только укрепляет мою веру в Истину Принцессы Эльзы!

Стрела
Али-баба

Я бабайка форума ВУМАН!!! Гагага!

Привет

Читаю.

Али-баба
Стрела

Привет

Привет! Как это темы не видел???!

Лида

Читаю.

Лида, ну наконец то!
Я волновалась...Как твое здоровье? Как ушки? Нет ли температуры? Я тебе писала в комментах второй части, но тебя, видно, не было на Форуме...

Стрела
Али-баба

Привет! Как это темы не видел???!

Да уже не в первый раз! Всегда захожу в профиль Принцессы Эльзы и стараюсь не пропускать Её темы и коментарии и вот в последнее время стал замечать (сначала думал показалось) что стал замечать темы в профиле с неким запозданием! То есть тема например вышла как сегодня в 18-с чем то а обнаружил я эту тему только в 20 часов с половиной, но точно знаю что заходил перед этим не раз! (В профиль) и темы этой там не было! Точно небыло!!!

Стрела
Стрела

Да уже не в первый раз! Всегда захожу в профиль Принцессы Эльзы и стараюсь не пропускать Её темы и коментарии и вот в последнее время стал замечать (сначала думал показалось) что стал замечать темы в профиле с неким запозданием! То есть тема например вышла как сегодня в 18-с чем то а обнаружил я эту тему только в 20 часов с половиной, но точно знаю что заходил перед этим не раз! (В профиль) и темы этой там не было! Точно небыло!!!

Я об этом уже кстати не раз писал

Стрела

Это какая то паранойя уже! Я опять не видел темы более двух часов! Ладно раз ну ладно два но это уже напостоянку - вопрос зачем и кто это делает?
Зачем скрывать? Ведь потом все равно вижу!
Кто? Наверное наймиты! Но я слишком малая сошка что бы вот так вот на меня тратить свои ресурсы и силы! Тем более это только укрепляет мою веру в Истину Принцессы Эльзы!

Официально таких технологий на Земле нет. Но "мировая закулиса" такими технологиями обладает.
Нет, Стрела, ты не "мелкая сошка". Ты Достойный землянин, оглашающий и распространяющий Слово Принцессы Предтеч, и для них непредсказуемый.
Они пытаются сделать так, чтобы на твой компьютер (или другое устройство) не приходили повествования Принцессы Эльзы. Ты не будешь понимать, что происходит. Я (по их замыслу) не буду понимать, где Стрела...
И самое интересное, что смена устройства ничего не изменит. Главное, что ты за устройством (вспомни черный октябрь).
Но будем надеяться на лучшее.
И еще. Будь осторожен в общественных местах, осторожно переходи улицу.
Каждый раз, когда слышишь шаги человека, идущего позади, остановись, и пропусти его вперед, а только потом иди дальше.

Стрела
Принцесса Эльза

Официально таких технологий на Земле нет. Но "мировая закулиса" такими технологиями обладает.
Нет, Стрела, ты не "мелкая сошка". Ты Достойный землянин, оглашающий и распространяющий Слово Принцессы Предтеч, и для них непредсказуемый.
Они пытаются сделать так, чтобы на твой компьютер (или другое устройство) не приходили повествования Принцессы Эльзы. Ты не будешь понимать, что происходит. Я (по их замыслу) не буду понимать, где Стрела...
И самое интересное, что смена устройства ничего не изменит. Главное, что ты за устройством (вспомни черный октябрь).
Каждый раз, когда слышишь шаги человека, идущего позади, остановись, и пропусти его вперед, а только потом иди дальше.

Хорошо

Стрела
Принцесса Эльза

Сейчас со стороны начнут некоторые писать что я ненормальный и типа слепой:) и вот почему я должен им что то доказывать? Ведь я же просто пишу то что вижу своими глазами!

Стрела

А ещё я думаю наверное хотели мне помешать написать пост который просила создать Принцесса Эльза, но у меня пост не получился, а вот наймиты проявили свою озабоченность!:)

Принцесса Эльза

Лида, ну наконец то!
Я волновалась...Как твое здоровье? Как ушки? Нет ли температуры? Я тебе писала в комментах второй части, но тебя, видно, не было на Форуме...

Ушки не болят, температуры тоже нет. Спасибо тебе!

Лида

Ушки не болят, температуры тоже нет. Спасибо тебе!

Ну тогда хорошо:)
Сегодня на Форуме была викторина "Математика и Мироздание". Можешь посмотреть, зайдя в мой профиль:)
Теперь каждое воскресенье в 14 часов будет такая викторина.

Принцесса Эльза

Ну тогда хорошо:)
Сегодня на Форуме была викторина "Математика и Мироздание". Можешь посмотреть, зайдя в мой профиль:)
Теперь каждое воскресенье в 14 часов будет такая викторина.

Обязательно попробую!

Стрела

Сейчас со стороны начнут некоторые писать что я ненормальный и типа слепой:) и вот почему я должен им что то доказывать? Ведь я же просто пишу то что вижу своими глазами!

А ты им ничего и не докажешь. Ибо так им удобнее, так им спокойнее.

Стрела
Принцесса Эльза

А ты им ничего и не докажешь. Ибо так им удобнее, так им спокойнее.

А я и не собираюсь:) пусть квакают

Стрела

Иду спать. Еще книгу почитаю... Спокойной ночи, Стрела!

Стрела
Принцесса Эльза

Иду спать. Еще книгу почитаю... Спокойной ночи, Стрела!

Спокойного сна Принцесса Эльза

Лида

Обязательно попробую!

Иду спать. Перед сном еще книжку почитаю...
Спокойной тебе ноченьки, Лида!:)

Принцесса Эльза

Иду спать. Перед сном еще книжку почитаю...
Спокойной тебе ноченьки, Лида!:)

И тебе тоже спокойной ноченьки! Ты моя лучшая подруга!

Стрела

Конечно ненормальный. Какой смысл может быть в этой 2-х часовой задержке? Никакого.
Попробуй через "Пробу пера" новые темы отслеживать, у меня всегда все сразу появляется.

Стрела

Лучше сам поменьше хрюкай, слишком много о себе воображать стал... видимо, мания величия заразна)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Меня гаф пинала( больше мы не дружим

Доброе утро!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Лида

Доброе утро!

Да какое оно доброе!?

Стрела

Гала аурита Аурилата Эльза!

Рована яргему!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Стрела

Рована яргему!

Ты набухался опять?

Стрела
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты набухался опять?

А ведь ты не моя брошенка! Кто ты?:)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Стрела

А ведь ты не моя брошенка! Кто ты?:)

Ты придурок? Меня никогда никто не бросает! Я сама ухожу! А сейчас как я от мужа уйду, если он меня содержит и возит по европам?

Стрела
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты придурок? Меня никогда никто не бросает! Я сама ухожу! А сейчас как я от мужа уйду, если он меня содержит и возит по европам?

Ду маю ни как🤷🏻‍♂️ ты безвольная курица и всем своим поведением это показываешь! Нет в тебе не гордости не принципа:)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Стрела

Ду маю ни как🤷🏻‍♂️ ты безвольная курица и всем своим поведением это показываешь! Нет в тебе не гордости не принципа:)

Фу, Эльза прекрати строить из себя какого-то мужика

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Стрела

Нищук! Завидуешь мне, посмешище!!! Ха!

Стрела
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нищук! Завидуешь мне, посмешище!!! Ха!

Протрезвей

Стрела
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Фу, Эльза прекрати строить из себя какого-то мужика

Глаза в кучу? С тобой страшно Ленка Стрела разговор ведет а не Принцесса Эльза

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Стрела

Протрезвей

Не завидуй! Тебе же хуже будет!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да какое оно доброе!?

Прекрати спамить мою тему!
Создай свой пост (например, "злое утро", или "меня не бросают"), и там спамь....:)

Стрела
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не завидуй! Тебе же хуже будет!

Обоснуй!
Чему я завидую?
Хуже будет как?:)

Стрела

Рована яргему!

Гала аурита, Стрела!
Тесрелуя яргему!

Лида

Доброе утро!

Доброе утро, Лида!
Успехов в школе!:)

Стрела
Принцесса Эльза

Гала аурита, Стрела!
Тесрелуя яргему!

Извините Принцесса Эльза что поддался на эту троллятину и вошёл в общение с ней!:) Что то захотелось чуть потроллить ее!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Стрела

Глаза в кучу? С тобой страшно Ленка Стрела разговор ведет а не Принцесса Эльза

Принцесса Шильза, ты мне попросту завидуешь и всегда завидовала мне!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Стрела

Извините Принцесса Эльза что поддался на эту троллятину и вошёл в общение с ней!:) Что то захотелось чуть потроллить ее!

Что сама с собой опять говоришь?? Ну поговори! Я разрешаю!

Предыдущая тема