РАГАТЫ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
Среди многих "бывших" (кто клялись- "мы не рагаты"), и частично среди андрометян начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады взяли власть пинками, копьями и лазпистами".
На это Лариада ответила заявлением, в котором говорилось- "РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА, НЕ СОСЛОВИЕ. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!"
Прекрасный текст! Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития.
Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести.
Власть, которую СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки отряда Лариады, изначально была динамичной. Но не в смысле "текучки кадров". Девушки были обязаны постоянно учиться, совершенствоваться, всю себя отдавать работе.
Девушки Отряда Доблести, занявшие ответственные руководящие посты, не могли дружить с представителями противоположного пола, да они и сами того не желали.
Ибо девушки Отряда Доблести были в стократ сильнее и выносливее мужчин. Не говоря уже об умственных способностях и деловых качествах.
Тем более девушки Отряда Доблести не могли создавать семьи и растить детей. Они полностью посвящали себя Планете.
Поскольку все государства Планеты Предтеч обьединились в одно, то сама категория государства быстро утратила свой смысл.
С чистого листа начала свое развитие ПЛАНЕТАРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРЕДТЕЧ, каковой она и оставалась все последующие 500 тысяч лет.
Вопрос о руководстве всей Планетой по прежнему запаздывал. Потому что тогда не ощущалось поторебности в "центральной власти".
Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и все время проводила в сладкой идилии со своей близкой подругой Амазой.
(Продолжу)
Читаю
Читаю.
Я бабайка форума ВУМАН!!! Гагага!
Интересно,начну читать .
Это какая то паранойя уже! Я опять не видел темы более двух часов! Ладно раз ну ладно два но это уже напостоянку - вопрос зачем и кто это делает?
Зачем скрывать? Ведь потом все равно вижу!
Кто? Наверное наймиты! Но я слишком малая сошка что бы вот так вот на меня тратить свои ресурсы и силы! Тем более это только укрепляет мою веру в Истину Принцессы Эльзы!
Да уже не в первый раз! Всегда захожу в профиль Принцессы Эльзы и стараюсь не пропускать Её темы и коментарии и вот в последнее время стал замечать (сначала думал показалось) что стал замечать темы в профиле с неким запозданием! То есть тема например вышла как сегодня в 18-с чем то а обнаружил я эту тему только в 20 часов с половиной, но точно знаю что заходил перед этим не раз! (В профиль) и темы этой там не было! Точно небыло!!!
Да уже не в первый раз! Всегда захожу в профиль Принцессы Эльзы и стараюсь не пропускать Её темы и коментарии и вот в последнее время стал замечать (сначала думал показалось) что стал замечать темы в профиле с неким запозданием! То есть тема например вышла как сегодня в 18-с чем то а обнаружил я эту тему только в 20 часов с половиной, но точно знаю что заходил перед этим не раз! (В профиль) и темы этой там не было! Точно небыло!!!
Я об этом уже кстати не раз писал
Это какая то паранойя уже! Я опять не видел темы более двух часов! Ладно раз ну ладно два но это уже напостоянку - вопрос зачем и кто это делает?
Зачем скрывать? Ведь потом все равно вижу!
Кто? Наверное наймиты! Но я слишком малая сошка что бы вот так вот на меня тратить свои ресурсы и силы! Тем более это только укрепляет мою веру в Истину Принцессы Эльзы!
Официально таких технологий на Земле нет. Но "мировая закулиса" такими технологиями обладает.
Нет, Стрела, ты не "мелкая сошка". Ты Достойный землянин, оглашающий и распространяющий Слово Принцессы Предтеч, и для них непредсказуемый.
Они пытаются сделать так, чтобы на твой компьютер (или другое устройство) не приходили повествования Принцессы Эльзы. Ты не будешь понимать, что происходит. Я (по их замыслу) не буду понимать, где Стрела...
И самое интересное, что смена устройства ничего не изменит. Главное, что ты за устройством (вспомни черный октябрь).
Но будем надеяться на лучшее.
И еще. Будь осторожен в общественных местах, осторожно переходи улицу.
Каждый раз, когда слышишь шаги человека, идущего позади, остановись, и пропусти его вперед, а только потом иди дальше.
Официально таких технологий на Земле нет. Но "мировая закулиса" такими технологиями обладает.
Нет, Стрела, ты не "мелкая сошка". Ты Достойный землянин, оглашающий и распространяющий Слово Принцессы Предтеч, и для них непредсказуемый.
Они пытаются сделать так, чтобы на твой компьютер (или другое устройство) не приходили повествования Принцессы Эльзы. Ты не будешь понимать, что происходит. Я (по их замыслу) не буду понимать, где Стрела...
И самое интересное, что смена устройства ничего не изменит. Главное, что ты за устройством (вспомни черный октябрь).
Каждый раз, когда слышишь шаги человека, идущего позади, остановись, и пропусти его вперед, а только потом иди дальше.
Хорошо
Сейчас со стороны начнут некоторые писать что я ненормальный и типа слепой:) и вот почему я должен им что то доказывать? Ведь я же просто пишу то что вижу своими глазами!
А ещё я думаю наверное хотели мне помешать написать пост который просила создать Принцесса Эльза, но у меня пост не получился, а вот наймиты проявили свою озабоченность!:)
Сейчас со стороны начнут некоторые писать что я ненормальный и типа слепой:) и вот почему я должен им что то доказывать? Ведь я же просто пишу то что вижу своими глазами!
Конечно ненормальный. Какой смысл может быть в этой 2-х часовой задержке? Никакого.
Попробуй через "Пробу пера" новые темы отслеживать, у меня всегда все сразу появляется.
Меня гаф пинала( больше мы не дружим
Гала аурита Аурилата Эльза!
Рована яргему!