ШЕСТВИЕ ТРИУМФА ДОБЛЕСТИ
Жизнь на Планете Предтеч возвращалась в мирное русло и совершенствовалась. Открылись школы, университеты, иные институты жизнедеятельности и стратегии бытия, как выражалась Амаза.
Амаза во всем поддерживала Лариаду- свою деыушку и соратницу по борьбе за будущее Планеты Предтеч, цивилизация которой должна была начаться с чистого листа.
Вот именно- с чистого листа! Однако к тому времени на руководящих постах всех 270 государств Планеты Предтеч (так стала называться Гургая) находились либо бывшие вожди (которые умели заверять типа "мы - не рагаты"), либо специалисты, прибывшие с Десантом из Андромеды.
Амаза поддержала намерения Лариады. И...
В один прекрасный день Отряд Доблести перешел в наступление.
Тысячи доблестных девушек Отряда врывались в кабинеты разного уровня "вождей"- от руководителей государств до старост провинций,- и обычным пинком выталкивали их.
Тех, кто сопротивлялся, тут же закабаляли в рабство и отправляли на везде продолжавшиеся стройки.
Вскоре президенты многих стран оказались в рабстве. В рабство девушки Отряда Доблести взяли даже нескольких специалистов, прибывших с Андромеды. Правда, их потом отпустили, признав "перегиб".
Вскоре на всех основных постах, включая руководителей всех 270 государств планеты, оказались девушки Отряда Доблести. А поскольку они все были обьеденены одной, абсолютно безкорыстной, идеей, то вскоре и все государства были обьеденены.
Таким образом Планета Предтеч стала одним великим Государством.
Кто будет руководить Планетой Предтеч?
Решение этого вопроса запаздывало.
К тому же среди многих "бывших" (кто клялись- "мы не рагаты"), и частично среди "андрометян" начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады взяли власть пинками, копьями и лазпистами".
(Продолжу)
Читаю
Сегодня была викторина. Ты не знала, наверное...
Я и сама не знала, спонтанно идея пришла. Можешь посмотреть в моем профиле. Три участника были.
Теперь я приняла решение - викторину буду устраивать каждое воскресенье, в 14 часов по московскому времени. Обязательно участвуй!
Хорошо, спасибо
Сегодня была викторина. Ты не знала, наверное...
Я и сама не знала, спонтанно идея пришла. Можешь посмотреть в моем профиле. Три участника были.
Теперь я приняла решение - викторину буду устраивать каждое воскресенье, в 14 часов по московскому времени. Обязательно участвуй!
Это потом войдёт в правила! Это хорошее решение