ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ
Отряд Доблести ни минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям- всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошел еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желающие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность посиоянно росла.
Отряд уже был распределен на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных космолетов-Z моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада.
"Надо восстанавливать школы и университеты"-добавила она.
(Продолжу)
Сообщение было удалено
А я тут при чем?
Читаю
Сообщение было удалено
А ты то как тут оказался?
Сообщение было удалено
Синькачмо?:)
Стрела, попробуй создать пост про актуальность Романа "Очищение" в наши дни на Земле.
Ведь события, описываемые в Романе, происходили 500 тысячелетий назад, в системе Сириуса (9 световых лет от Земли). Так почему сей Роман актуален даже сейчас, даже на Земле?
Попробуй проанализировать эту тему постом:)
Стрела, попробуй создать пост про актуальность Романа "Очищение" в наши дни на Земле.
Ведь события, описываемые в Романе, происходили 500 тысячелетий назад, в системе Сириуса (9 световых лет от Земли). Так почему сей Роман актуален даже сейчас, даже на Земле?
Попробуй проанализировать эту тему постом:)
Попробую
Мир вам)))))
Принцесса Эльза, Тринашка, Ниф, что нового?
Подать сюда Тринашку!
)))))))))
Оооо, у Эльзы новая подруга?
Свято место пусто не бывает 😉
(Вуманподругастандарт, ей около 13 лет, судя по разговорам про дроби))))
Вот про рассказ "наши" жаль что не пропустили. Про спецоперацию, конечно, политическая тема, такое не пропустят тут. А так интересно, мне даже начало понравилось.
Все равны как на подбор
С ними Юка- Черномор)
Думаю, в этот раз "Роман на год"))) события затянутся)
Юка тут не при чем...
Конечно, меня интересуют девочки 13-14 лет.
Ведь через 16 лет, когда свершится Десант, им будет около 30 лет. Т.е. они будут молодыми! И смогут возглавить цивилизацию новых землян!
Вот так)
Сейчас на Форуме будет Воскресная викторина "Математика и мироздание".
Призываю поучаствовать:)
Опять отвечать на вопросы про твоих вымышленных героинь? Ну нет уж, хватит с меня этого маразма))) По математике вопросы посмотрю, вообще-то я, как уже писала, ее в лучшем случае на уровне 6-7 класса сейчас знаю, более сложное не потяну просто)))
Опять отвечать на вопросы про твоих вымышленных героинь? Ну нет уж, хватит с меня этого маразма))) По математике вопросы посмотрю, вообще-то я, как уже писала, ее в лучшем случае на уровне 6-7 класса сейчас знаю, более сложное не потяну просто)))
Как знаешь.
Главное - поучаствуй.
Я бы на твоем месте ответила бы и на вопросы мироздания. Ведь ты как никто другой внимательно читала все мои повествования! И память у тебя отменная:)
И почему земляне часто стыдятся демонстрировать знания свои?