КОСТРЫ ИЗ КНИГ
Маленькая Лара росла и училась в питомнике.
С детства, наверное, аж с младеньчества, ей была присуща огромная тяга к знаниям, сопряженная с неимоверным упорством.
Мне очень нравится ансамбль "Пташица". Прекрасные песни - Крушина, В лунном сияньи, Деревенька моя, Полынь трава...И многие другие.
бабуль))) сколько тебе лет
ансамбль Крушина и не умеешь пользоваться смартфоном
24 года? у предтеч год за 3 на земле?
ты уже старушка
а все типа преподаешь первокурсникам основы математики))
раз в неделю)) и доцент))
Доброе утро, Лида!
Я иду на встречу со связной:)
Да, верно:)
Кстати, я вот что подумала...
Ты хороший аналитик, и умение убеждать у тебя имеется...
Попробуй написать пост (или комментарий) о том, что важно землянам подчерпнуть из романа "Очищение". Что землянам должно быть актуально и поучительно?
Тогда на Гургае было важно отделить Предтеч от рагатов (это был нелегкий и длинный процесс). Теперь на Земле важно отделить Достойных от недостойных. Предверие Десанта...
Ну, в таком плане...:)
Попробуй написать пост (или комментарий) о том, что важно землянам подчерпнуть из романа "Очищение". Что землянам должно быть актуально и поучительно?
Тогда на Гургае было важно отделить Предтеч от рагатов (это был нелегкий и длинный процесс). Теперь на Земле важно отделить Достойных от недостойных. Предверие Десанта...
Принцесса Эльза я видимо уже подсознательно Вас слышу и уже создал пост!:)
Но правда про Роман Очищение не написал но написал в общем плане и кстати согласно моей аналитике Вам все подсознательно верят
Аналитика всегда разная и сколько людей столько и мнение но правильная аналитика временем подтверждается!