Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (32)

Подвиг Амазонки (32)

ДА БУДЕТ ВОЛЯ МОЯ

Непротивление злу, посеянное еще 2 тысячелетия назад варварами, вылилось в потворство страшнейшим преступлениям...
С Галилеем ("а все таки она вертится!") еще похлеще. За него пожизненный домашний арест даже не извинялись, его в конце 20 варварского столетия "реабилитировали". И рагатская порода обывателей восприняла сие как восстановление справедливости...
Странно, что "сильные мира земного" (на деле - банальные оккупанты) не додумались "реабилитировать" тех детей, замученных и умерщвленных в канадских и австралийских приютах. Это ведь так модно, так демократично - "посмертно реабилитировать". Толпы размалеванных обывателей впляс выскочили бы на улицы и площади, чтоб отпраздновать очередную "ценность западной демократии".
Но не реабилитировали индейских детей. Только извинились...Сами перед собой...
Об этом, и о многих других особенностях закабаленной рагатскими варварами Земли говорили мы с моей племянницей в сумерках той ночи. И спать совсем не хотелось...
И закончились сумерки ночи. И настало утро.
Мы с Самантой собираемся на станцию космолетов, провожать экспедицию в систему звезды Альдебаран.
Ибо осваиваем Вселенную мы, покоряя ее.
Ибо борба за Будущий свет идет во всей Вселенной. Ибо нет для нас чужого, есть только наше!
Такова воля моя. Да будет она во Вселенной!
(Продолжу)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет-нет. Вы ошибаетесь! Нет

Гость

Нет!!! Не так. Вы не правы. Нет и всё. Нет! Нет!

Гость

Нет!!! Не так. Вы не правы. Нет и всё. Нет! Нет!

Пластинку заело?:)

Стрела

Читаю

Стрела
Принцесса Эльза

Пластинку заело?:)

Видимо:)