СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ, А НЕ МЕСТИ ВО ИМЯ...
Наверное, с трудом читатель поверит, что именно тогда (хоть я еще и не была Принцессой) у меня и родилась мысль о необходимости "инопланетного вмешательства" в дела земные.
Теперь я руковожу сей Цивилизацией. Теперь я уже инициировала подготовку Десанта на Землю. Осталось где то 17 лет.
"Саманта, в какую страну на Земле ты бы хотела попасть на оперативную миссию?"
"Мне нет по сути разницы, Принцесса! Куда направят меня, там и исполню миссию, мне предназначенную!" - ответила моя юнная племянница.
Я не спросила, хочет ли она отомстить, хочет ли в Канаду. В страну, где убили ее отца, где ее саму "защитники детей и животных" тащили за волосы и бросили в приют, где над ней, тогда еще совсем маленькой девочкой, издевались, пока Амазонка Ругила не освободила ее.
Ведь Саманта уже давно понимает - на Земле такое творится не только в Канаде. На Земле господствуют зло, ее закабалившее. "Мировая закулиса". И свергать ее предстоит силою Доблести, а не судорогами мести.
Мы с Самантой - не землянки. Мы с моей племянницей - Предтечи.
А жажда мести - это чисто земное. Сие есть инстинкт, приобретенный закабаленной цивилизацией. От безысходности. Жажда мести - это всего лишь форма отчаяния, или даже апатии закабаленных землян, столкнувшихся с куда более мощным фактором.
Мы, Амазонки Предтеч, понимаем - нужна не месть, а Борьба. И не разрозненными акциями мести, а силою Доблести зажгем мы Свет будущий.
Как на Земле, так и во всей Вселенной.
Ведь нет для нас "чужого", ибо есть только НАШЕ, как учила великая создательница нашей Цивилизации Лариада.
И потому...
Саманта отправится на Землю не "мести во имя". Мы - счастливая Цивилизация, мы свободны от мира кривых зеркал, ибо не побеждал он у нас, ибо это мы победили его 500 тысячелетий назад.
Саманта отправится на Землю во имя Борьбы за Будущий свет. Ибо силою Доблести одолеем.
(Продолжу)
Читаю
Такое ощущение что кто то после моей темы специально наставил лайки:) такие смешные!)
Принцесса Эльза вот на земле много национальностей, а вот на Предтеч так же?
Кто то даже читать и вникать в текст не умеет!:)
Было бы во что вникать.
Во-первых, когда я говорила о пафосности - я имела в виду сам стиль, в котором Эльза пишет. А не ее бесконечные самовосхваления, хотя и они тоже, конечно, имеют место быть.
Во-вторых, когда человек при каждом удобном случае пыжится и верещит о какой-то своей невъебенной власти (которую никоим образом продемонстрировать не может) - само-лайки или их отсутствие вообще никак тут погоды не делают. Что с ними, что без них - ясно, что перед нами хвастунишка, врушка и пустозвонка)))
Не катит:) отмазки просто:)
Опять свой бред выкладываешь? Из-за тебя Моногамуса забанили!
Принцесса Эльза, давайте дружить?
Ого! Сколько лайков:)
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Сегодня тоже буду вечером наверное только.
Доброе утро, Принцесса Эльза!