СХОД АМАЗОНОК ПОСТАНОВИЛ...
Закончил свою работу Сход Амазонок. Его решения касались многих аспектов дальнейшего совершенствования Цивилизации Предтеч, я этого не буду подробно …
Она Фома неверующий:) просит доказательства что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч при этом трётся в Её темах уже больше двух лет - это подтверждает что она самая старая тут Её поклонница и все же ни как не может определиться (верить или нет) провоцирует Принцессу Эльзу на закабаление, для того что бы убедится точно что Она настоящая! Короче типа не верит но подсознательно верит и просит (вымаливает) доказательства:)
!!!
Она Фома неверующий:) просит доказательства что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч при этом трётся в Её темах уже больше двух лет - это подтверждает что она самая старая тут Её поклонница и все же ни как не может определиться (верить или нет) провоцирует Принцессу Эльзу на закабаление, для того что бы убедится точно что Она настоящая! Короче типа не верит но подсознательно верит и просит (вымаливает) доказательства:)
Я ее хейтер, а не поклонница. На обещание закабаления я ее пыталась спровоцировать только ради того, чтобы получить дополнительный повод над ней ржать. Она это прекрасно понимает, вот язык в ж о п у и засунула.
А поверить ей может только такой же шизик, как она сама... так что, если ты все же не троллишь и не притворяешься - считай, диагноз ты сам себе поставил 😉
И кстати тут многие подсознательно верят и просят доказательств! Ведь без доказательств то верить мы не хотим! Но я анализировал повествования Принцессы Эльзы и не смог опровергнуть те обстоятельства которые Она указывает, а это по крайней мере для меня и есть доказательства в то что Она настоящая Принцесса Предтеч!
И кстати тут многие подсознательно верят и просят доказательств! Ведь без доказательств то верить мы не хотим! Но я анализировал повествования Принцессы Эльзы и не смог опровергнуть те обстоятельства которые Она указывает, а это по крайней мере для меня и есть доказательства в то что Она настоящая Принцесса Предтеч!
Я тоже верю. Она Принцесса!
Какие мамазонки ? Ты пьяная ?
Я не знаю что тут происходит я эпизодически сюда заглядываю, я так и не поняла что это за комната #6 но если автор хороший учитель в Реале за это респект 👍🏻
Я не знаю что тут происходит я эпизодически сюда заглядываю, я так и не поняла что это за комната #6 но если автор хороший учитель в Реале за это респект 👍🏻
Приветствую!
С завтрашнего дня начну размещать "Очищение". Можете почитать, будет понятнее:)
Также можете найти в моем профиле и прочитать "Исповедь избранницы Вселенной". Там о жизни моей...:)
Нет, я не интересуюсь парнями...
Вы, наверное, читали, что я Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч (система Сириуса), хоть в данный момент нахожусь на Земле (иначе бы на Форуме не писала).
Так что нет у меня времени на парней.
Вы, наверное, читали, что я Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч (система Сириуса), хоть в данный момент нахожусь на Земле (иначе бы на Форуме не писала).
Ну ладно, рада познакомиться.
Я скорее всего - Землянка.
Очень люблю я все земные удовольствуется, очень слаба пред ними.
Но Я рада быть знакомой с тобой.
ты форумная онанистка
появилась на вумане с темами " онанировать и ***"
Ладно, хватит
Даже если и так, что вы хотите доказать?
Я вот лично очень грамотна была в русском, но с долгим использованием T9 на своём айфоше Я сама уже сделаю в слове *** четыре ошибки 🙄
препод пишет эГзамен?
у неё нет Т9. эта дурра не умеет пользоваться смартфоном
и в 23 года не стать " доцентом")))
Ну ладно, рада познакомиться.
Я скорее всего - Землянка.
Очень люблю я все земные удовольствуется, очень слаба пред ними.
Но Я рада быть знакомой с тобой.
Завтра (в 9.30) начну размещать Вселенский Роман "Очищение", посвященный происхождению нашей Цивилизации, и первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде.
Дарю Тебе просторы Мира,
И струны тишины ночной,
Вершину горного Памира,,
И Тайну бури грозовой
Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой
Смотри,- несется вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдешь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !