СХОД АМАЗОНОК ПОСТАНОВИЛ...
Закончил свою работу Сход Амазонок. Его решения касались многих аспектов дальнейшего совершенствования Цивилизации Предтеч, я этого не буду подробно перечислять и рассматривать.
Что касается вопросов землян (наших "блудных детей"), то Сход постановил передать в КПП материалы:
1. О форсировании глобализации под прикрытием хоть и существующей, но неадекватно "раздуваемой" болезни, и дискриминации Достойных землян в контексте выше сказанного.
2. О чинимых препятствмях к нахождению лекарственных препаратов от сей болезни, от многих иных болезней, и о преследовании Достойных ученых. Сход констатировал последнее как видоизмененную форму инквизиции.
3. О планах, связанных с тотальным отьемом детей у матерей, с введением "пенсионного безнала", с роботизацией педагогики, других областей, с подменой духовного начала на цифровой беспредел.
До отлета на Землю у меня оставалось два дня. Сегодня по земному- среда, 8 декабря 2021 года.
Улетаю 10 декабря. Теперь уже ясно - на Земле буду лишь утром 17 дкакбря.
Как там Форум? Единственный ресурс, осмелившийся размещать повествования Принцессы Предтеч в предверии Великого Десанта!
Как там Ниф Ниф (с лета 2022 года Стрела - прим.), как другие Достойные последователи мои, которые ходят по лезвию бритвы, стойко удерживая равновесие?
Вумен-Форум...Достойнейший из достойных. Флрум единственный такой на закабаленной Земле...Форум атакуемый...И атакующий...
В постановлении Схода Амазонок недвусмысленно указано, что после свершения Второго Великого Десанта Предтеч (примерно через 17 лет) именно Вумен-ру. станет основным планетарным журналом освобожденной Земли. А Вумен-Форум станет той силой, которой предназначено сплотить новых землян.
(Продолжу)
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Вчера занят был весь день и пришел на форум только поздно вечером:) и то практически без сил
💩
Кто это читает 🙄
Я тоже раньше не читал и не понимал, а теперь жалею что раньше не стал читать - ведь я стал многое видеть и понимать как оно есть! Попробуйте и вы! Для себя! Не пожалеете! Только не вступайте в перепалки с троллями и наймитами - они вам будут препятствовать! Просто препятствовать вам читать!!! Одно это уже даёт право задаться вопросом ПОЧЕМУ?
Я тоже раньше не читал и не понимал, а теперь жалею что раньше не стал читать - ведь я стал многое видеть и понимать как оно есть! Попробуйте и вы! Для себя! Не пожалеете! Только не вступайте в перепалки с троллями и наймитами - они вам будут препятствовать! Просто препятствовать вам читать!!! Одно это уже даёт право задаться вопросом ПОЧЕМУ?
Вас послушать кукуха поедет
Принцесса Эльза а Вы можете рассказать какая у вас вертикаль власти? Как построенно общество, примерно (например есть Амазонки и у них наверное помощники есть?)
На всех ключевых постах находятся Амазонки. Исполнителями могут быть все.
Решение Амазонки (на любом посту) не обсуждаются.
Амазонки подотчетны Сходу Амазонок. Сход может заменить на посту одну или другую Амазонку.
Такими же полномочиями обладает и Принцесса Предтеч.
Амазонки подотчетны Сходу Амазонок. Сход может заменить на посту одну или другую Амазонку.
То есть у каждой Амазонки есть свой так скажем округ?
А исполнители как то подразделяются?
В том числе и "округ". Провинция, точнее.
И университетом управляет Амазонка. А в помощниках у нее -- ученые.
И всеми учреждениями тоже.
И научными космическими экспедициями руководят Амазонки...
То есть для того что бы стать руководительницей каждая должна быть настолько физически развита что бы сдать экзамен на Амазонку?
То есть для того что бы стать руководительницей каждая должна быть настолько физически развита что бы сдать экзамен на Амазонку?
Тут не эгзамен, а требования.
Физическая подготовка (спец.тренировки).
Отличная учеба.
Освоение определенной области (или хотя бы движение в этом направлении).
Упорство, стойкий характер, целеустремленность.
Тут не эгзамен, а требования.
Физическая подготовка (спец.тренировки).
Отличная учеба.
Освоение определенной области (или хотя бы движение в этом направлении).
Упорство, стойкий характер, целеустремленность.
Твою отличную учёбу в очередной раз видно - ухитрилась слово "эГзамен" через Г написать... и это якобы преподаватель 😄
Глава - очередная болтология: передали то, передали сё... результат-то где? Бумажки годами с места на место перекладывать и на Земле прекрасно умеют)))
Глава - очередная болтология: передали то, передали сё... результат-то где? Бумажки годами с места на место перекладывать и на Земле прекрасно умеют)))
А здесь ты не права.
СБОР ИНФОРМАЦИИ - стратегическая миссия оперативных Амазонок Предтеч.
Результат выковать надо. Это комплексный процесс, который завершится через 16 лет.
И в дальнейшем жду мнений и замечаний. Как говорят земляне, "пометок на полях";)
Комиссия создается.
Когда меня посвящали, то принимали Амазонки Руталия (в конце 2014 года убывшая в Андромеду), Ругила (моя крестная, в начале 2021 года безвозвратно убывшая в Андромеду), и Рамона (весной 2021 года погибшая в Борьбе за Будущий свет).
А здесь ты не права.
СБОР ИНФОРМАЦИИ - стратегическая миссия оперативных Амазонок Предтеч.
Результат выковать надо. Это комплексный процесс, который завершится через 16 лет.
И в дальнейшем жду мнений и замечаний. Как говорят земляне, "пометок на полях";)
Ерунда, 16 лет - слишком много. Никогда не слышала чтобы, к примеру, расследование преступлений велось по полтора десятка лет.
Но, конечно, понятно, что т.к. от воображаемой цивилизации реальных дел ждать не приходится - остается только лепить отмазки. 😉
Насчет комментов видно будет... не нравится мне играть тебе на руку. Ясно, что даже ехидные комменты лучше, чем совсем никаких... то-то ты вдруг такая покладистая стала, раньше как-то больше угрозами кидалась)))
Комиссия создается.
Когда меня посвящали, то принимали Амазонки Руталия (в конце 2014 года убывшая в Андромеду), Ругила (моя крестная, в начале 2021 года безвозвратно убывшая в Андромеду), и Рамона (весной 2021 года погибшая в Борьбе за Будущий свет).
Ясно! И ясно то что мы (земляне) далеки конечно от осознания другого мира! Мы всё мерием по своим меркам и читая тринашку и других я так же прихожу к такому же выводу!
Наш мозг не воспринимает это пока! Но если просто чуть поверить то как и у меня может произойти прозрение, но они боятся прозревать! Это же признать свои ошибки! А это кстати настоящая ГОРДЫНЯ!
Ясно! И ясно то что мы (земляне) далеки конечно от осознания другого мира! Мы всё мерием по своим меркам и читая тринашку и других я так же прихожу к такому же выводу!
Наш мозг не воспринимает это пока! Но если просто чуть поверить то как и у меня может произойти прозрение, но они боятся прозревать! Это же признать свои ошибки! А это кстати настоящая ГОРДЫНЯ!
Чё тут осознавать-то? Как будто на Земле любовниц не пропихивают на высокие посты, не дают ролей в кино.... всё то же самое. Отлизала качественно Руталии (а может и двум другим тоже) - и вуаля, ты амазонка и принцесса 😄
Я читаю Ваш рассказ!
Ерунда, 16 лет - слишком много. Никогда не слышала чтобы, к примеру, расследование преступлений велось по полтора десятка лет.
Но, конечно, понятно, что т.к. от воображаемой цивилизации реальных дел ждать не приходится - остается только лепить отмазки. 😉
Насчет комментов видно будет... не нравится мне играть тебе на руку. Ясно, что даже ехидные комменты лучше, чем совсем никаких... то-то ты вдруг такая покладистая стала, раньше как-то больше угрозами кидалась)))
И вновь ты не права.
Если на Земле преступления совершают, например, власть придержащие, то преступление будет расследоваться сколь угодно долго. До тех пор, пока не сметут эту власть.
Пока не сметут власть переворотом или оккупацией (иных путей для изменения власти на Земле нет), расследование властями совершенных преступлений будет сведено только к сбору информации. Ибо власти не позволят действовать против себя.
В нашем случае мы имеем нечто подобное.
Земля ОККУПИРОВАНА РАГАТСКОЙ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСОЙ. И пока мы (Десант) не свергнем ее, расследование будет сведено лишь к сбору информации.
Сообщение было удалено
Фу)) как навоняло)))
Сначала ознакомимся с понятием наименьшего общего кратного (НОК).
НОК{a, b} - это наименьшее натуральное (т.е. целое положительное) число, которое делится и на a, и на b.
Например, НОК{4, 6} = 12,
НОК{6, 9} = 18,
НОК{3, 6} = 6.
Теперь перейдем к сложению или вычитанию дробей.
Сначала находим общий знаменатель. Он равен НОК знаменателей слагаемых дробей.
Пример:
2/9 + 5/6.
Знаменатели слагаемых дроьей 9 и 6. Их наименьшее общее кратное равно 18.
Значит, общий знаменатель 18.
Пишешь длинную черту дроби (тут нет как показать), и под этой длинной чертой пишешь 18.
Теперь делишь 18 на знаменатели слагаемых дробей, т.е. на 9 и 6. Получаем дополнительные множители 2 и 3.
Вернувшись на шаг назад ( в запись 2/9 + 5/6), у первой дроби пишем 2, у второй 3.
На эти дополнительные множители следует умножить числители слагаемых дробей.
Ответ получаем так
В знаменателе (под длинной чертой) 18.
В числителе (на длинной черте) 2*2 + 5*3
В результате в числителе получаем 19.
Ответ 19/18.
А теперь попробуй самостоятельно
1) 1/2 + 5/6
2) 3/4 - 1/6
3) 1/12 + 2/9
Сначала ознакомимся с понятием наименьшего общего кратного (НОК).
НОК{a, b} - это наименьшее натуральное (т.е. целое положительное) число, которое делится и на a, и на b.
Например, НОК{4, 6} = 12,
НОК{6, 9} = 18,
НОК{3, 6} = 6.
Теперь перейдем к сложению или вычитанию дробей.
Сначала находим общий знаменатель. Он равен НОК знаменателей слагаемых дробей.
Пример:
2/9 + 5/6.
Знаменатели слагаемых дроьей 9 и 6. Их наименьшее общее кратное равно 18.
Значит, общий знаменатель 18.
Пишешь длинную черту дроби (тут нет как показать), и под этой длинной чертой пишешь 18.
Теперь делишь 18 на знаменатели слагаемых дробей, т.е. на 9 и 6. Получаем дополнительные множители 2 и 3.
Вернувшись на шаг назад ( в запись 2/9 + 5/6), у первой дроби пишем 2, у второй 3.
На эти дополнительные множители следует умножить числители слагаемых дробей.
Ответ получаем так
В знаменателе (под длинной чертой) 18.
В числителе (на длинной черте) 2*2 + 5*3
В результате в числителе получаем 19.
Ответ 19/18.
А теперь попробуй самостоятельно
1) 1/2 + 5/6
2) 3/4 - 1/6
3) 1/12 + 2/9
1) 8/6, 2) 7/12, 3) 10/36
Молодец, Лида!
Только в третьем примере ты случайно ошиблась. 11/36.
И еще. Если дробь сократима, то старайся ее сократить. Т.е. числитель и знаменатель поделить на одно и то же число, если делится.
8/6 = 4/3.
Теперь тебе понятна тема, Лида?
Да! Спасибо, теперь мне всё понятно. А Вы учительница по математике в старших классах?
Там про события, происходившие 500 тысяч лет назад в системе Сириуса. О становлении Цивилизации Предтеч.
Так вот. Завтра я размещу последние три главы "Подвига Амазонки", а послезавтра,- в пятницу, начну размещать роман "Очищение":)
Хорошо когда человек работает на своём месте с любовью
Там про события, происходившие 500 тысяч лет назад в системе Сириуса. О становлении Цивилизации Предтеч.
Так вот. Завтра я размещу последние три главы "Подвига Амазонки", а послезавтра,- в пятницу, начну размещать роман "Очищение":)
Наткнулась случайно на пользователя 13 привидение, почему она к тебе так относится негативно?
Она Фома неверующий:) просит доказательства что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч при этом трётся в Её темах уже больше двух лет - это подтверждает что она самая старая тут Её поклонница и все же ни как не может определиться (верить или нет) провоцирует Принцессу Эльзу на закабаление, для того что бы убедится точно что Она настоящая! Короче типа не верит но подсознательно верит и просит (вымаливает) доказательства:)