Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (27)

Подвиг Амазонки (27)

МЫ УЖЕ ИДЕМ!
(Из выступления Принцессы Предтеч Эльзы на Сходе Амазонок в декабре 2021 года)

Мы уже идем
Землян Достойных защищать,
Мы уже идем
Разврат с насильем запрещать

Итак, МЫ УЖЕ ИДЕМ!
Именем Достойных землян. Закабаленных, но еще живых. Угнетенных, но не покоренных.
Именем всего, что протестует против тотального отьема детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьет.
Именем....Мы уже идем, и в час последующий не оставим вас!
Земляне, благодаря Вумен-Форуму Достойному и бесстрашному уже услышали Слово Принцессы Предтеч. И восстала Надежда в сердцах их, воспрял их разум, живущий вопреки тьме и Света во имя. И стал слышен глас их вопиющий-
"Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной!
Или вы спасете нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Мы уже идем! И мое Слово вы уже слышите...
И беснуются "сильные мира земного", и их посредники, и наймиты их.
Два земных месяца назад была попытка перекрыть доступ землян к Слову моему. Но попытка сия дала лишь обратный результат.
А КПП уже начала расследование "черного октября" и выявление его непосредственных организаторов.
Я в эти дни убедилась - подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, начатая по моей инициативе, идет успешно.
Примерно через 17 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне еще хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)

24 ответа
Последний — Перейти

Ну и чё там твоя КПП за почти год нарасследовала?)))

13-е привидение

Ну и чё там твоя КПП за почти год нарасследовала?)))

Я рада, что ты читаешь мои повествования!:)
КПП выяснила, что "черный октябрь" инициировал Билл Гейтс посредством специалистов своей "микроссофт".
Решение о закабалении Билла Гейтса принято в 2020 году, оно ждет исполнения. Новых решений (пока) не принято.

Принцесса Эльза

КПП выяснила, что "черный октябрь" инициировал Билл Гейтс посредством специалистов своей "микроссофт".
Решение о закабалении Билла Гейтса принято в 2020 году, оно ждет исполнения. Новых решений (пока) не принято.

И сколько еще ждать будет? 😉 Пока Гейтс, как Горбачев, своей смертью не помрёт?)))
Такую нудятину я по несколько раз не читаю, так, некоторые главы пробегаю "по диагонали" - в поисках повода поехидничать. Так что не радуйся особо - нечему)))

13-е привидение

И сколько еще ждать будет? 😉 Пока Гейтс, как Горбачев, своей смертью не помрёт?)))
Такую нудятину я по несколько раз не читаю, так, некоторые главы пробегаю "по диагонали" - в поисках повода поехидничать. Так что не радуйся особо - нечему)))

Твоего дружка забанили. Слышала?:)))))

Принцесса Эльза

Твоего дружка забанили. Слышала?:)))))

Кого? Моногамуса что-ли? Нет, не слышала. А за что?

13-е привидение

Кого? Моногамуса что-ли? Нет, не слышала. А за что?

Не знаю.
Глянь в его профиль. Он там в какой то удаленной теме общался. Мож крякнул что то такое:))))

Принцесса Эльза

Не знаю.
Глянь в его профиль. Он там в какой то удаленной теме общался. Мож крякнул что то такое:))))

Так сообщения в удаленных темах не видны в чужих профилях. Ну забанили так забанили, будет как Гость писать, не велика проблема.

Мира
Принцесса Эльза

Ну а когда же закабалят всех мошенников и паразитов? Да и кто такой Билли - он обычный исполнитель. Когда крупных рыбин закабалят?

Мира

Ну а когда же закабалят всех мошенников и паразитов? Да и кто такой Билли - он обычный исполнитель. Когда крупных рыбин закабалят?

Обещанного три года ждут))) А в данном случае - аж 16 лет 😉

Мира
13-е привидение

Обещанного три года ждут))) А в данном случае - аж 16 лет 😉

16 лет сильно много. Вот Нюрнбергский процесс быстро устроили. Так и тут надо!

Мира
13-е привидение

Так сообщения в удаленных темах не видны в чужих профилях. Ну забанили так забанили, будет как Гость писать, не велика проблема.

Забанили? Странно

Мира

Забанили? Странно

Да, замочек у его ника появился. Полаялся с кем-нибудь, наверное.

Мира

Ой, привет, Мира!
А я искала тебя, даже пост недавно создала:)
Да, конечно, ты права! Надо всю "мировую закулису" и их посредников закабалить! И мошенников, и паразитов!
Когда же их всех закабалят?
Однозначно - через (примерно) 16 лет, когда свершится Великий Десант Предтеч.
Тогда уж никто не отвертится!
А пока...Те, у кого высокие ранги, "погулять" не выходят. Они знают о решении закабалить, и за "семью щитами" охраняются.
Горбачев, например, узнав о решении КПП, аж два года в большице с охраной прятался...

Мира
13-е привидение

Да, замочек у его ника появился. Полаялся с кем-нибудь, наверное.

Он обычно спокойный, если не считать его форумной войны )) да и то - повести публикует. Энергию творческую реализует😉

Мира

16 лет сильно много. Вот Нюрнбергский процесс быстро устроили. Так и тут надо!

Нюрнбергский процесс устроили "быстро", но только после того, как разгромили фашизм, и когда свершилось освобождение от фашистской кабалы.
А от рагатской кабалв Земля еще не освобождена. Земля оккупирована рагатской "мировой закулисой".
Поэтому теперь "быстро" не получится. Только тогда, когда свершится Десант.

Мира
Принцесса Эльза

Ой, привет, Мира!
А я искала тебя, даже пост недавно создала:)
Да, конечно, ты права! Надо всю "мировую закулису" и их посредников закабалить! И мошенников, и паразитов!
Когда же их всех закабалят?
Однозначно - через (примерно) 16 лет, когда свершится Великий Десант Предтеч.
Тогда уж никто не отвертится!
А пока...Те, у кого высокие ранги, "погулять" не выходят. Они знают о решении закабалить, и за "семью щитами" охраняются.
Горбачев, например, узнав о решении КПП, аж два года в большице с охраной прятался...

Ну на счет Горбачева я бы не была так настроена. Мы многое не знаем и судить только по тому, что человека могли подставить, странно. К тому же поговаривают, что имеет он (имел точнее) корни царские...Потомок прямой. Хоть опять же я не утверждаю, но иногда интересно даже посмотреть генетическое сходство недавних его предков и возникают интересные предположения.

А Горбачев в больнице был уже по понятным причинам - вес набрал сильно, заболевания уже имел серьезные, да и уйти таким людям иногда "помогают". Вообще года два назад в новостных лентах постоянно мелькала его фамилия в связи с его намерением восстановить страну, так что это имелось в проекте. Почему не смогли реализовать - вот вопрос. Но об этом реально говорили. Да и он сам жалел о том, что так получилось

Мира
Принцесса Эльза

Нюрнбергский процесс устроили "быстро", но только после того, как разгромили фашизм, и когда свершилось освобождение от фашистской кабалы.
А от рагатской кабалв Земля еще не освобождена. Земля оккупирована рагатской "мировой закулисой".
Поэтому теперь "быстро" не получится. Только тогда, когда свершится Десант.

Не до конца разгромили. Многие сбежали

Хороший и интересный рассказ! Сразу видно, человек старался.

Мира

Ну на счет Горбачева я бы не была так настроена. Мы многое не знаем и судить только по тому, что человека могли подставить, странно. К тому же поговаривают, что имеет он (имел точнее) корни царские...Потомок прямой. Хоть опять же я не утверждаю, но иногда интересно даже посмотреть генетическое сходство недавних его предков и возникают интересные предположения.

А Горбачев в больнице был уже по понятным причинам - вес набрал сильно, заболевания уже имел серьезные, да и уйти таким людям иногда "помогают". Вообще года два назад в новостных лентах постоянно мелькала его фамилия в связи с его намерением восстановить страну, так что это имелось в проекте. Почему не смогли реализовать - вот вопрос. Но об этом реально говорили. Да и он сам жалел о том, что так получилось

Горбачев разрушитель, а не восстановитель.
Неужели мало того, что известно уже? Вывоз золотого запаса на Запад, одностороннее разоружение, "гласность", приведшая к горячим точкам и тысячам жертв, "перад суверениетов", и многое другое.
Жаль, конечно, что суд не состоялся.
Не дожил...

Лида

Хороший и интересный рассказ! Сразу видно, человек старался.

Это на основе реальных событий...

Мира

Не до конца разгромили. Многие сбежали

Мира, теперь хочу спросить.
Тебя довольно долго не было на Форуме. Ты читаешь "Подвиг Амазонки"? Как тебе?

Мира
Принцесса Эльза

Горбачев разрушитель, а не восстановитель.
Неужели мало того, что известно уже? Вывоз золотого запаса на Запад, одностороннее разоружение, "гласность", приведшая к горячим точкам и тысячам жертв, "перад суверениетов", и многое другое.
Жаль, конечно, что суд не состоялся.
Не дожил...

Все толпой орут. У меня лично вообще ни к кому нет негатива и ненависти. Я никого не сужу, но повторять всё полностью за господином Соловьевым, который свои итальянские виллы пытается вернуть и отработать, создавая видимость патриота, не буду. Пусть дальше толпы настраивает. Кто не хочет искать информацию глубже, тот будет их аргументацией довольствоваться. Все запутано очень.

Не самый он страшный человек (Горбачев). Козлом отпущения легко иногда сделать, а кто-то в тени остался. Да и по мне - при Ельцине хуже процессы шли.

Принцесса Эльза

Это на основе реальных событий...

Ещё лучше!

Стрела

Читаю

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: