Жила- была девочка
Яркая, милая, всегда шутила, сияли глаза
Встретила парня, влюбилась искренне,
у них появилась семья.
Парень ее добивался, ухаживал,
восторженно оды ей пел.
Семья такая была образцовая,
что каждый такую хотел.
Вот как-то раз уже муж, а не парень,
ей говорит:
У тебя целлюлит, я же тебе хочу только лучшего,
значит могу говорить.
Потом постепенно пошли упреки-
морщины, улыбка крива и глаза.
И говоришь ты, как недотепа, хоть книжки читай иногда.
Делаешь все в этой жизни неправильно, ходишь коряво, моешь окно.
Как бы жила без меня ты поганная, ты в этой жизни никто.
Девочка слушает все внимательно, слышит все его слова,
она же верит, что он внимательный,
хочет ей только добра.
Жила- была девочка,
яркая, милая, но больше не шутит она
Теперь она знает, она не красивая и не сияют глаза...
Да, к сожалению!
Мужчины ищут среди женщин таких, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо достался. Он её сможет упрекать и надругаться.
Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится и ещё в глаз ему даст))
надо было назвать "Жена и целлюлит". Получилось бы почти по Хемингуэю. Или Крылову.
Не хватает строчки последней:
"Такая вот написанная стихами шиза"
Да, к сожалению!
Мужчины ищут среди женщин таких, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо достался. Он её сможет упрекать и надругаться.
Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится и ещё в глаз ему даст))
негодяй!
автор, предлагаю продолжение - "Муж и сантиметры".
Очень жизненно. Этот мужик сам НИКТО, вот и принижает "девочку", чтобы быть значимым в её глазах и в своих бестыжих глазёнках тоже. Абьюзер.
Да, к сожалению!
Как раз я с квартирой, машиной и высшем образованием, он только с высшем образованием...
Финансово нет, его деньги уходят только на еду и коммуналку, за 9 лет брака не купил мне ничего, детей тоже он не одевает. Бабушки с дедушкой их одевают. Ездит на моей машине. Когда пахнет жаренным становится хорошим, но на неделю максимум его хватает.
Я все надеюсь, что это у него нервы от безденежья. Вот скоро все будет хорошо и заживем, уже 9 лет надеюсь на лучшее. Терпение начинает заканчиваться.
ну да, ну да, а пока он вас втопчет в грязь. С женщиной себя ведут так, как она позволяет.Это ужасные слова, но это правда. А у вас еще и дети - свидетели вашего унижения.
Очень трогательно, от души.
Спасибо, Автор.
сама виновата,он тебя унижает а ты еще и детей ему родила,теперь всё на бабушек валишь,и они одень и отведи,а ты в это время с опущенной головой унижения слушаешь.Надо было сразу уходить,а со своими детьми теперь никуда не уйдешь.Глупые бабы