Гость
Статьи
Писание книги с …

Писание книги с узнаванием мнения окружающих

Добрый вечер, в возрасте 13-16 лет я писала книгу, ну как это обычно бывает начитавшись всяких фантастических романов, приключений они меня вдохновляли и я писала книгу для себя, но произошла проблема с ноутбуком и форматнув его всё удалилось, сейчас мне 20 и у меня очень сильное желание писать книгу вновь. Первая книга у девочки она основанная на всех тех что прочила книгах и что-то из личной жизни, как бы я хотела прожить моменты, где ошиблась и хотела бы поступить по другому. Про туже самую первую любовь где очень сильно любишь но он манипулирует и бросает.
Раньше я писала и её не кто не видел, но сейчас очень хочется написать(конечно же там будет множество плагиата, ошибок в написание самой Книги не грамотических а в плане жанра наверное) и я думала насчёт того чтоб писать и например выкладывать на какой-то сайт в виде этого.
Хочется узнать мнение ваше, смогу ли я вообще заинтересовать людей своими писаниями?
Или может вы знаете ещё сайт где можно писать выкладывать люди будут говорить своё мнение. Книга сама от этого не изменится но просто будет интерестно услышать мнение окружающих смогу ли я таким образом заинтересовать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы пишете кошмарно косноязычно, неграмотно , банально
Мое мнение - нет

Гость

сайты:
1) ficbook
2) wattpad
3) проза.ру
4) samlib

ЧелЛов ★ ★ ★

Это вопрос к Принцессе Эльзе.

Она разбирается в писании и мнение узнавании.

Гость

Боже упаси, редактору с такой вот писаниной точно не позавидуешь. Тебе ещё читать и читать.

Сэмми

Сайты есть, а вот стоит ли вам писать, это другой вопрос. Тут от "композиции" в вашей темы глаза "кровоточат". Ладно еще ошибки, отсутствие знаков препинания, но и то, как "донесена мысль"... 🤦‍♀️

Гость

Если будете работать над грамотностью и стилем,попробуйте!сейчас многие такое выкладывают,возможно,и у Вас найдутся ценители!но будьте готовы и к критике,иногда очень жесткой,на этих сайтах,как и здесь,в выражениях не сдерживаются(

Привет!
На "писательские" сайты не иди. Там миллионы авторов, ты там станешь иголкой в стоге сена.
Пиши рассказы. Или, если книгу, то отдельными главами.
И размещай здесь, на этом прекрасном Форуме!
И вообще, давай дружить!
И еще - не надо так сухо подписываться "Автор". Возьми себе красивый ник.
Знаешь, я дарю тебе красивый ник Искра!
Он принесет тебе успех,
И наградит тебя удачей!

Принцесса Эльза

Привет!
На "писательские" сайты не иди. Там миллионы авторов, ты там станешь иголкой в стоге сена.
И вообще, давай дружить!
Он принесет тебе успех,
И наградит тебя удачей!

Если таланта нет - никакой ник не поможет))) Судя по стилю стартпоста - тут как раз такой вариант))))

13-е привидение

Если таланта нет - никакой ник не поможет))) Судя по стилю стартпоста - тут как раз такой вариант))))

Я верю, Искра сможет!
И пламя ярко возгорится...
Таланты с неба не приходят,
Они должны в Борьбе родиться!

Принцесса Эльза

Я верю, Искра сможет!

Ну пусть попробует, я разве против? Вот и посмотрим, что там возгорится... 😊

1

Если ноут остался, и вы не меняли накопитель памяти, то файл можно восстановить даже после форматирования. Но можно и по памяти своей головы восстановить.
Первая любовь заинтересует всех подростков и до 23-26 лет. Всем же интересно читать, как там у кого. Ничего не переделать, в прошлое невернуться. Часто первая любовь у всех печальная. Но именно на этом опыте люди учатся не обижать других и переходят в более счастливые отношения. Я бы не смог, наверное, сейчас написать книгу о первой любви, не хотел бы снова испытывать боль. Как- то даже сон снился, что она вернулась и стала очень активно в мою сторону действовать, Даже постельные сцены снились, хотя такого, что я видел во сне не было и в Реале мы не целовались в губы, и она никогда не проявляла инициативы, ну там погладить меня хотя бы по голове или руке) а во сне такое творила, что я завёлся, но остановил ее во сне и сразу проснулся, она хотела почему- то во сне взаимно мне ответить, хотя в Реале всегда говорила, что не любит, и я помню, что от какого- то неприятного чувства я мучался, знакомился с девушками по инету, встречался , приходил к ним в гости, они раздавались и пытались соблазнить меня, но я не смотрел на них и говорил, что мне одиноко и я пришёл просто поговорить, они меня прогоняли) так как я не хотел их)))) а любил ту, что меня не любила. Я многие годы пил и курил, ломал руки, пинал стены, многие профессии перепробовал, но не мог забыть ее. Пока не попросил у Бога лекарство от памяти. Вот сейчас я не помню от чего конкретно я мучался, но после сна, где она явилась мне, я сказал : Боже упаси такое ещё раз в жизни чувствовать и мучаться.
По теме- ищите подростковый сайт литературный любой и пустите, может чат там какой будет. Уверен, откликов будет много.

Гость

Вы создаёте конкуренцию двум местным м√дилам, которые возомнили себя великими писаками. Не надо так.

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
И вообще, давай дружить!
Он принесет тебе успех,
И наградит тебя удачей!

За что это нам, простым пролетариям читать 😭😭😭

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
И вообще, давай дружить!
Он принесет тебе успех,
И наградит тебя удачей!

Спасибо вам большое! Я очень рада что вы написали мне, здесь я просто доносила мысль о том чтобы стоит ли начинать услышать мнение, я регистрировалась но у меня почему-то всегда нужно заходить заново.
Спасибо больше за очень прекрасный Ник. Зарегистрируюсь заново с этим ником.

Гость

Спасибо вам большое! Я очень рада что вы написали мне, здесь я просто доносила мысль о том чтобы стоит ли начинать услышать мнение, я регистрировалась но у меня почему-то всегда нужно заходить заново.
Спасибо больше за очень прекрасный Ник. Зарегистрируюсь заново с этим ником.

Прекрасно, Искра!

Гость
Принцесса Эльза

Я верю, Искра сможет!

У вас определённо есть чему поучиться!
Спасибо что написали мне, теперь я один из ваших читателей.

Гость

У вас определённо есть чему поучиться!
Спасибо что написали мне, теперь я один из ваших читателей.

Прекрасно!
В моем профиле все мои повествования (темы) в свободном доступе:)

Гость

+1 безграмотный графоман