Гость
Статьи
Травля (30)

Травля (30)

ПРЕВРАТИТЬ ФРУКТ В ОВОЩ

Главврач психиатрической клиники Семен Г.отдыхал на одном из островов Средиземного моря. Снимая аппартаменты в большом особняке, он давно обратил внимание на соседний особняк. Там отдыхал какой то солидный и влиятельный то ли американец, то ли англичанин.
Семен не видел никаких других жильцов этого особняка. Но обратил внимание на множество различного транспорта доставки. Из продовольственных и других магазинов.
Прибывали туда и различные солидные люди на роскошных лимузинах. Подолгу не задерживались. Видно, решив какой то вопрос, быстро уезжали восвояси.
И каково же было удивление Семена, когда он увидел того господина на обычном пляже, недалеко от места, где он расположился.
Семен удивился еще больше, когда тот, заметив его, подошел, и с большим английским акцентом сказал-
"Док, есть дело".
"Вы меня знаете?", удивился Семен.
"Вы окей специалист, мировой уровня, вас многие знать, и мой босс имеет к вам важный предложений. Надо из одного фрукта сделать овощ. На это вы спец, мы много таких факты знать..."
"Пока что не понимаю".
"Понимать не надо, надо делать. В вашу больницу, пока вы, ну, мы, тут на солнце греться, поступила любопытная девка. Она говорит, что была на других, ну, планетах. Много говорит. Надо, чтоб не говорила. Чтоб забыла эти фантазии свои"
"А что плохого в фантазиях? Она что, агрессивна, она мешает вам, она...?"
"Док, не важно. Важно, чтоб она замолчала. Вот вам 10 тысяч евро, чтоб больше понимать, и вот конверт с данными той девки. Сделаете все как просит мой босс, получите еще столько же"
Незнакомец исчезнул так же неожиданно, как и появился.
Семен еще острее осознал, что отпуск в райском уголке закончился. Начинается работа.
(Продолжу)

4 ответа
Последний — Перейти

Интересно... 🙏🏼

Стрела

Вот так вот за вшивые бумажки решаются судьбы многих людей!

Гость
Стрела

Вот так вот за вшивые бумажки решаются судьбы многих людей!

Вшивая бабка у тебя и дочь имбецилка

Следующая тема
Предыдущая тема