ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО СОТВОРЯТ
4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества.
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Принцесса Эльза я сегодня занят буду чуть, буду к вечеру.
Лионе привет.
Ему же Эльза приказала))) А то вот будешь ты читать ее писанину, может даже и хвалить - Эльза снова сопли распустит, напишет, какая Эвелина замечательная, любознательная и Достойная (именно так, с заглавной буквы) форумчанка. Пост какой-нибудь руководящицй пообещает через 16 лет или дом на Предтечах авансом подарит.
А потом - упс! окажется, что Эвелина никакая не Эвелина, а Моногамус или Профитролька под маской))) Итог - Эльза в печали, форум ржОт 😄
Принцесса Эльза вчера тема была в 21 час - "кто из форумчан самый интересный" (название примерное)
Эвелина на третьем коментарии написала что считает это Моносрамус, с чего бы это? Возможно Вы и правы вчера были про профитрольку.
Мочеглот шестерка😄 на зоне сидел у параши и стирал труселя сокамерников
Ему же Эльза приказала))) А то вот будешь ты читать ее писанину, может даже и хвалить - Эльза снова сопли распустит, напишет, какая Эвелина замечательная, любознательная и Достойная (именно так, с заглавной буквы) форумчанка. Пост какой-нибудь руководящицй пообещает через 16 лет или дом на Предтечах авансом подарит.
А потом - упс! окажется, что Эвелина никакая не Эвелина, а Моногамус или Профитролька под маской))) Итог - Эльза в печали, форум ржОт 😄
Понятно. Спасибо