Гость
Статьи
Предвестники …

Предвестники апокалипсиса (3)

ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО СОТВОРЯТ

4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества.

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Адам
13-е привидение

Если ты про Ю К И -то это имя теперь тут под запретом, приходится вот так по-дурацки писать, с пробелами 😡
Показывается тут иногда, про тебя с Эльзой перетирают (если ты и правда тот самый Адам) 😉

Самый тот самыйд

Стрела

Так даже на крысу не тянет:)

Вот что, Стрела.
Помнится, ты умеешь по номеркам (через гугл или яндекс) проверить пользователей.
Так вот.
Проверь "на вшивость" Эвелину, а также появившегося здесь "адама".

Адам
Принцесса Эльза

Вот что, Стрела.
Помнится, ты умеешь по номеркам (через гугл или яндекс) проверить пользователей.
Так вот.

Шта за?

Принцесса Эльза

Вот что, Стрела.
Так вот.

Ой, а мне уже интересно, проверка на вшивость. Недоверчливый 😂😂😂

Адам
Эвелина 🌱

Ой, а мне уже интересно, проверка на вшивость. Недоверчливый 😂😂😂

Ахаха 😂😂😂

Стрела
Принцесса Эльза

Вот что, Стрела.
Так вот.

Сейчас попробую вспомнить как это делается:) сейчас доложу Принцесса Эльза

Адам

Шта за?

Просто Эльзу тут уже 2 раза жёстко наипали)))))

Принцесса Эльза

Вот что, Стрела.
Так вот.

Глупая ты тётка))))) Достаточно зайти как гость с другого браузера - и номерок будет новый))) Будь я кем-то из старожилов форума - именно так и сделала бы, если бы хотела тебя наипать)))

Стрела
Принцесса Эльза

Вот что, Стрела.
Так вот.

по адаму нет ни чего - значит только создал номерок, по Эвелине - тема - что подарить парню на др (вчера 22-17), оцените внешность по аве (вчера 21-02) и (сегодня 12-36)в теме 9 мая - Москва или Питер. Какой город вам большое нравится? - и все:)

Адам
13-е привидение

Просто Эльзу тут уже 2 раза жёстко наипали)))))

Ууу.

Стрела
Стрела

по адаму нет ни чего - значит только создал номерок, по Эвелине - тема - что подарить парню на др (вчера 22-17), оцените внешность по аве (вчера 21-02) и (сегодня 12-36)в теме 9 мая - Москва или Питер. Какой город вам большое нравится? - и все:)

Это я:)

Стрела

Это я:)

Хорошо, Стрела.

Стрела

Да, я создавала тему и отвечала другим

Адам
Эвелина 🌱

Да, я создавала тему и отвечала другим

Это лучше рассказа Эльзы)

Стрела

Принцесса Эльза Я почитал коментарии Эвелина так вот по моему она совершенно адекватная, не токсичная, просто Вы для нее как и для меня раньше - просто писатель фантаст.

Адам

Я не скрываю этого. Да, у моего мужа действительно через два месяца день рождения, и я ему хочу подарить машину, вот и выбирала между двуми машинами в теме

Адам
Стрела

Принцесса Эльза Я почитал коментарии Эвелина так вот по моему она совершенно адекватная, не токсичная, просто Вы для нее как и для меня раньше - просто писатель фантаст.

А я?

Стрела
Принцесса Эльза

Хорошо, Стрела.

ещё пару тем нашел но так же ни чего плохого

Стрела

А мне она профитрольку напоминает.

Стрела
Эвелина 🌱

Я не скрываю этого. Да, у моего мужа действительно через два месяца день рождения, и я ему хочу подарить машину, вот и выбирала между двуми машинами в теме

извините если что

Стрела
Адам

а ты пшол вон!

Стрела
Принцесса Эльза

Присмотрюсь, но думаю нет

Стрела

извините если что

Да все нормально 👌🏼

Адам
Стрела

а ты пшол вон!

Чел, что ты нарываешся?

Принцесса Эльза

А кто такая профитролька? Я не разу не слышала такого слова

Адам
Эвелина 🌱

Троллила тут всех

Стрела
Эвелина 🌱

Тут раньше - примерно с год назад была форумчанка (профитрольки) она была явным наймитов (проплаченный тролль против Принцессы Предтеч)
Так вот она утверждала что провела с привлечением детективов расследование кто же такая Принцесса Эльза и потратила при этом более миллиона рублей (отчитывалась в евро) короче когда её миссия по устранению с форума Принцессы провалилась то ее видимо саму слили

Стрела

Тут раньше - примерно с год назад была форумчанка (профитрольки) она была явным наймитов (проплаченный тролль против Принцессы Предтеч)
Так вот она утверждала что провела с привлечением детективов расследование кто же такая Принцесса Эльза и потратила при этом более миллиона рублей (отчитывалась в евро) короче когда её миссия по устранению с форума Принцессы провалилась то ее видимо саму слили

Понятно, спасибо за ответ

Гость

галоперидолу свинье срочно, он перегрелся

а принцессы предтечек не умеют вбивать в поисковик цифры?

Стрела
Стрела

А ещё после этого произошли события описанные в повествовании Принцессы Эльзы - Черный октябрь - почитайте !:) У нас тут не так все просто как вам кажется на первый взгляд! Вы человек похоже не глупый и сами разберётесь (если не испугаетесь конечно быть затролленой из за того что читаете темы Принцессы Эльзы)

Стрела
Эвелина 🌱

Понятно, спасибо за ответ

Адам
Стрела

А ещё после этого произошли события описанные в повествовании Принцессы Эльзы - Черный октябрь - почитайте !:) У нас тут не так все просто как вам кажется на первый взгляд! Вы человек похоже не глупый и сами разберётесь (если не испугаетесь конечно быть затролленой из за того что читаете темы Принцессы Эльзы)

Ты глупый

Стрела
Адам

Ты глупый

А как ты определяешь глыпый я или нет? Вот ты умный? Зачем продолжаешь нарываться? Зачем?

Адам
Стрела

А как ты определяешь глыпый я или нет? Вот ты умный? Зачем продолжаешь нарываться? Зачем?

Ты и есть Эльза

Гость
Адам

Ты глупый

как и его шизофреничка
в адаме опять не узнали ю к и

Адам
Гость

как и его шизофреничка
в адаме опять не узнали ю к и

Ты чо? Я-то... Адамом остался)))

Гость
Адам

Ты чо? Я-то... Адамом остался)))

😂

Стрела
Адам

Ты и есть Эльза

Нет!

Гость
Стрела

Нет!

Пи дора ответ

Адам

Ты и есть Эльза

Адам, это два разных человека, с двух разных аккаунтов.

Гость
Эвелина 🌱

Да, а что?

Гость

Да, а что?

Он просто написал, что Стрела это Принцесса Эльза. Я подумала, что он не знает о том, что это два разных человека.

Гость
Эвелина 🌱

Он просто написал, что Стрела это Принцесса Эльза. Я подумала, что он не знает о том, что это два разных человека.

Кстати, Эльза может закабалить кого угодно

Гость

Кстати, Эльза может закабалить кого угодно

Наверное

Гость

Сообщение было удалено

Это сообщение к чему?

Стрела
Эвелина 🌱

Подождите ещё и от Вашего имени будут писать:)

Стрела

Надеюсь, что не будут.

Стрела
Эвелина 🌱

Надеюсь, что не будут.

Главное относитесь к этому норм! Потому что если покажите что вам это не приятно то будут делать на зло!

Стрела

Главное относитесь к этому норм! Потому что если покажите что вам это не приятно то будут делать на зло!

Это понятно. Люди любят делать некоторые вещи на зло.

Гость
Стрела

делаешь вид, что веришь "эвелине"
эвелинка этот форум знает уже давно, свин

Следующая тема
Предыдущая тема