ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО СОТВОРЯТ
4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества.
В школах преподавать будут роботы. Программы составлять будут роботы. Уже первоклашка, решая свою первую в жизни задачку (боже, как ностальгически это прозвучит!) "сколько будет дважды два", будет обязан создать "программу", чтоб робот (а робот лучше знает) доказал, что "дважды два не равно пяти". Мыслить, как я уже писала, люди отвыкнут, ибо мысли станут досягаемыми.
5. Придатки "авторских прав", если их никто не остановит, своим "технологическим прогрессом" ПРЕВРАТЯТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН В ПРИДАТКОВ РОБОТОВ. Роботы получат гораздо больше прав (либералы- спецы по сему вопросу) чем люди. Роботы будут осуществлять все виды деятельности. Ни в какой сфере деятельности с вами не вступят в контакт люди. Только роботы.
6. Маленькая часть землян, необходимая как обслуга нового правящего класса (роботов), в материальном отношении будет неплохо СУЩЕСТВОВАТЬ. Оставшаяся часть населения будет влачить жалкое существование на пособия.
Духовная жизнь землян зайдет в тупик. Земная цивилизация станет зомбированным придатком нового правящего класса- роботов и их создателей.
Надо потерять последние остатки совести, чтобы за денежное вознаграждение создавать такие убийственные технологии. Но создают. И гордятся злом творимым. ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО ТВОРЯТ.
А нынешнее мировое правительство, ныне финансирующее этот "технологический прогресс", получит все рычаги мирового господства. И опорой ему станет уже упомянутый новый правящий класс.
ЭПИЛОГ
Конечно, все же найдется сила, которая остановит "дельцов-творцов". Но не на Земле возникнет она. Ибо замкнутая система в состоянии себя погубить, но не в состоянии себя спасти.
Силой, которая спасет землян от Апокалипсиса, которая остановит и закабалит "дельцов-творцов от авторских прав", станет Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 16 лет.
Эльза, а почему ты меня заблокировала в прошлой теме? 😂😂
Сообщение было удалено
Вша только ты здесь. Хотя мне жалко тебя видеть, жалкое зрелище
Принцесса Эльза а рагаты неужто не понимают что их ротобы сместят? Какова же их цель?
Сообщение было удалено
Вопрос интересный, к стати. Эльза вчера нашла очередное "доказательство" что ты - мужик, а мужика она обещала закабалить в ближайшее время, а не через туеву хучу лет)))
А ты чего без имени теперь пишешь?
Себе "посоветуй".
А вот я тебе посоветую начать читать (от начала) мою повесть "Травля", которую я сейчас размещаю на Форуме.
Все главы есть в моем профиле.
Также советую писать аргументированно, а не слепо подражать "крикливому большинству".
Себе "посоветуй".
А вот я тебе посоветую начать читать (от начала) мою повесть "Травля", которую я сейчас размещаю на Форуме.
Все главы есть в моем профиле.
Также советую писать аргументированно, а не слепо подражать "крикливому большинству".
Ну, мне лично психолог не нужен, я не схожу с ума. Я не нелепо подражаю большинству, хотя я с ними полностью согласна. У меня есть свое мнение, и оно похоже на мнение большинства.
Ну, мне лично психолог не нужен, я не схожу с ума. Я не нелепо подражаю большинству, хотя я с ними полностью согласна. У меня есть свое мнение, и оно похоже на мнение большинства.
Ты слепо с толпой! Это синдром толпы! Ты перестаешь думать от себя и сливаешься с толпой при этом пытаясь угодить большенству и не быть побитой! Это нормально - практически все подпадают под давление толпы! Но остановись! Ты не в толпе а всего лишь на анонимном форуме и тебя ни кто не побьет! Подумай своей головой! Не уподоблялся троллям
Ты слепо с толпой! Это синдром толпы! Ты перестаешь думать от себя и сливаешься с толпой при этом пытаясь угодить большенству и не быть побитой! Это нормально - практически все подпадают под давление толпы! Но остановись! Ты не в толпе а всего лишь на анонимном форуме и тебя ни кто не побьет! Подумай своей головой! Не уподоблялся троллям
Это ты тролль
Блин, я даже не думала, что меня кто-то побьёт. Надо задуматься 😂😂. Я думаю своей головой.
Я вернулаааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Всем привет!!!!!
Эля, как здоровье?