ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖНА
На работу (как там, что там?) идти было поздновато. Алла чуствовала усталость. И еще какое то гнетущее ощущение пустоты. Ощущение, что никто ее не слушает, никому не интересно, будто она какая то дурочка...
Нет, не так она себе все представляла.
Эти ощущения усилились, когда она пошла в магазин. Знакомая продавщица прям таки вытаращила глаза, увидев Аллу.
"Алла, где ты была, что с тобой было?"
Алла начала было рассказывать о своем полете на другую планету. Продавщица вытаращила глаза еще больше, потом дала сдачу и отвернулась. Алла еще успела поймать сочуствующий взгляд другого покупателя, подошедшего сзади.
Этого она не могла предвидеть. Ведь если видишь что то, живешь чем то, то это тебе и представляется наилучшим доказательством. Типа- увидел сам, расскажи другому.
А тут...Смотрят как на дурочку.
Что делать Алле? Врать? Выдумывать какие то ложные причины своего двухмесячного отсутствия?
Нет, это не для нее. Почему она должна врать? Не верят, ну и пусть!
Алла пришла на работу.
В поликлинике уже слышали о появлении Аллы, городок у них маленький. Ее тут же вызвала заведующая отделением.
"Алла, где ты пропадала?"- спросила завотделением.
Алла оставалась верной своему принципу обходиться без вранья, и говорить правду.
"Где где ты обитала?"- переспросила начальница. И продолжила- "Алла, ведь ты всегда была на хорошем счету. Ну если случилось что, то просто могла сообщить, предупредить. А ты как в воду канула! И теперь мне глупости говоришь. Не смешно ведь!"
Валентина Егоровна, я правду говорю, на Сириусе, ой, т.е. на одной из его планет была- произнесла Алла чуть не плача.
Завотделения посмотрела на Аллу осуждающим, но в то же время сочуствующим взглядом.
"Алла, ты сможешь выполнять свои обязанности?"- в конце концов спросила она.
Да, разумеется, ответила девушка..
Решение было такое- эар.плату за январь и февраль Алла не получит, ей задним числом оформили отпуск за ее же счет. И будет работать дальше.
Алла чуток успокоилась.
(Продолжу)
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Звезда форума
Подсолнушек🌻
Создала новую тему 23 августа, 09:04
72
Темы
1 915
Ответов
Сегодня, 15:13
Гость280
в армении это запрещено,кстати
предки видать не знают,что она тут с эльзой в десны лобзается
Она мне надоела. Я не захожу в её темы, потому что она скушную муть пишет.
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Звезда форума
Подсолнушек🌻
Создала новую тему 23 августа, 09:04
72
Темы
1 915
Ответов
Сегодня, 15:13
Гость280
в армении это запрещено,кстати
предки видать не знают,что она тут с эльзой в десны лобзается
Она мне надоела. Я не захожу в её темы, потому что она скушную муть пишет.
Куда смотрят предки?
Эля, а где твои хейтеры х_о_х_л_ы?
Читаю
"Валентина Егоровна, я правду говорю, на Сириусе"
Она чё совсем тупая? Или в психушку хочет?
А я то думаю, чё у них там за амазонский шабаш такой странный, а они понабирают себе невменяшек, а потом закабаляют кого попало.
Не удивительно, что их общество осталось на уровне первобытно-общинных взаимоотношений с элементами рабовладельческого уклада.
"Валентина Егоровна, я правду говорю, на Сириусе"
Она чё совсем тупая? Или в психушку хочет?
А я то думаю, чё у них там за амазонский шабаш такой странный, а они понабирают себе невменяшек, а потом закабаляют кого попало.
Не удивительно, что их общество осталось на уровне первобытно-общинных взаимоотношений с элементами рабовладельческого уклада.
Понятно теперь как они и принцесс себе выбирают и почему Эльку выбрали, тоже проясняется.
Эль, а какие у вас нормативы по спорту, ну тама метание копья, диска, молота, марафонский бег, кулачный бой.
Эль, а какие у вас нормативы по спорту, ну тама метание копья, диска, молота, марафонский бег, кулачный бой.
Хотя вот если подумать, то всё это греческое у вас должно же быть скифо-сарматское. А чё у них там: никаких копей, стрельба из лука, верховая езда, джигитовка (скифо-сарматская) и у_ёбы_вание противника сагарисом сквозь доспех.
Хотя, а чём я, Элька про это не знает ничё.
Хотя вот если подумать, то всё это греческое у вас должно же быть скифо-сарматское. А чё у них там: никаких копей, стрельба из лука, верховая езда, джигитовка (скифо-сарматская) и у_ёбы_вание противника сагарисом сквозь доспех.
Хотя, а чём я, Элька про это не знает ничё.
Еще может быть умение объезжать диких лошадок, кобылок там всяких.
Или как это у вас амазонок называется?
Запомните только то что сейчас говорите!
Не смотрела. Рассказ вот читала, автор Стивен Кинг если не ошибаюсь - там один чел изобрел какое-то средство, чтобы агрессию у людей снизить, ну чтобы войн не было и все такое... распылили, значит, его по всей Земле... а люди не только агрессии лишились, но еще и начали в идиотов превращаться.
А мне кажется, что для такой высокоразвитой цивилизации кобылки - как-то несерьезно. Должны, по меньшей мере, быть какие-нибудь летучие мотоциклы, ну типа как в "Звездные войны. Возвращение джедая" показывают, они там по Эндору на таких гоняли)))
Ладно спортивные нормативы, но тут напрашивается вопрос про тестирование на интеллектуальные возможности перед принятием в амазонки.
Может IQ тест какой проходят? Или вот церебральный сортинг? Или тотальный диктант?
Или то, что Эльза пишет вот эти вот детские задачи по математике надо порешать, этот примитив?
Как вы оцениваете интеллект своих неофиток, Эля, прежде чем их обамазонить?
Не смотрела. Рассказ вот читала, автор Стивен Кинг если не ошибаюсь - там один чел изобрел какое-то средство, чтобы агрессию у людей снизить, ну чтобы войн не было и все такое... распылили, значит, его по всей Земле... а люди не только агрессии лишились, но еще и начали в идиотов превращаться.
Ну эти-то вроде агрессивные, закабаляют там кого-то.
Это агрессивное поведение, как мне кажется.
А мне кажется, что для такой высокоразвитой цивилизации кобылки - как-то несерьезно. Должны, по меньшей мере, быть какие-нибудь летучие мотоциклы, ну типа как в "Звездные войны. Возвращение джедая" показывают, они там по Эндору на таких гоняли)))
Это как-бы образно. Метафора, с сексуальным подтекстом.
Мол амазонко-*** и объезжать породистых кобылок.
Чисто мужской юмор ниже плинтуса. Да, вот такой я пошляк.
Ладно спортивные нормативы, но тут напрашивается вопрос про тестирование на интеллектуальные возможности перед принятием в амазонки.
Может IQ тест какой проходят? Или вот церебральный сортинг? Или тотальный диктант?
Или то, что Эльза пишет вот эти вот детские задачи по математике надо порешать, этот примитив?
А у принцесс тест должен быть еще серьезнее.
Обамазонить это одно, обпринцессить это гораздо серьезнее ведь.
Она тут на форуме как-то объявляла набор в амазонки... года два назад. Писала, что возьмут только круглых отличниц)))
Эльза, ответь на возникшие вопросы. Очень интересно.
Эля ау, сдулась Лизавета.
Не может ответить на простые вопросы.
Наша теория под рабочим названием "Идиократия" оправдывает себя.
Сообщение было удалено
Донбасс!!! За тебя!!!
Ну не обижайся на нас с Тринашкой Эльза.
Мы же не по злому тебя хейтим, а по доброму.
Это в какой-то степени признание твоего творчества, между прочим.
Ну, в какой-то очень маленькой степени, я бы сказал сотые, тысячные может быть, такая степень, но в положительной степени, не в отрицательной.
Ну не обижайся на нас с Тринашкой Эльза.
Мы же не по злому тебя хейтим, а по доброму.
Это в какой-то степени признание твоего творчества, между прочим.
Ну, в какой-то очень маленькой степени, я бы сказал сотые, тысячные может быть, такая степень, но в положительной степени, не в отрицательной.
Не-не, ты за меня не говори, плиз! Я с ней мириться вовсе не собираюсь! напротив, теперь у меня с ней настоящая война... раньше была так - легкая разминка 😉
Ишшу вторую и третью жену
Ну ты же откуда знаешь, ты же не амазон.
И тем более уж не принцесс.
Вот если Эльза тебя примет в амазоны, все те расскажет, тогда да, а так получится "испорченный телефон".
А ты попробуй! Если ты хочешь задавать глупые вопросы то и ответ получишь глупый !
Если вопрос будет достойный ответа то возможно и Сама Принцесса Предтеч ответит если я не смогу!
А если ты просто потроллить в очередной раз то вон у тебя есть "достойная" тебя девушка с ней и тролльте друг друга!
Надеюсь я правильно! Доходчего объяснил?
А ты попробуй! Если ты хочешь задавать глупые вопросы то и ответ получишь глупый !
Если вопрос будет достойный ответа то возможно и Сама Принцесса Предтеч ответит если я не смогу!
А если ты просто потроллить в очередной раз то вон у тебя есть "достойная" тебя девушка с ней и тролльте друг друга!
Надеюсь я правильно! Доходчего объяснил?
Обоссаный дегенерат.
Ты еще русский не выучил для пояснений.. просто хрюкай.