ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ
Алла искренне радовалась, увидев в иллюминатор космолета земной шар.
А сейчас, когда капсула приземлила ее в лесу у ее городка, и снова исчезла в темном утреннем небе, Алле стало немного грустно.
Она вспомнила, что ей привиделось во время последнего телепортационного скачка, "вбросившего" космолет в солнечную систему
Она опять увидела отца, услышала голос его. Отец опять упрекал ее в необдуманности поступков. Но на сей раз он упрекал Аллу не в том, что она покинула Землю. А в том, что решила вернуться туда.
Алла долго блуждала по лесу, и где то к полудню вышла на окраину.
Вот и ее дом.
Поднявшись на второй этаж, она открыла дверь квартиры, зашла в нее.
Все было в порядке. Никто в ее отсутствие в квартиру не заходил.
Алла взяла одну из книг, стоявших на полке. Денежные запасы на месте.
Она вспомнила, что должна хозяину квартиры за два месяца. И позвонила ему.
"Алла? Где вы пропадали два месяца? Что случилось?"
"Вы не поверите, я была на другой планете, у совсем других звезд! Я вам расскажу...Со мной такое было..."
"Ждите, я скоро"- сухо, и без какого либо намека на заинтересованность, произнес хозяин.
Через час раздался звонок в дверь. Вошел хозяин квартиры, а с ним- местный участковый.
Алла подала хозяину деньги, и покосилась на стража порядка- да, я задолжала, но вот я плачу....
Участковый прервал ее. "Я не по этой части. Я здесь для того, чтобы уладить некоторые формальности. Как фамилия, имя, год рождения...".
Оказывается, коллеги по работе подали Аллу в розыск как пропавшую.
Ведь Алла не появилась на работе после Рождества. Дома ее тоже не могли найти, родственников у Аллы не было. Ну и заявили об исчезновении человека.
Записав данные Аллы, участковый задал последний вопрос- "где вы были два месяца?"
Алла начала взбудораженно тараторить про другую планету. Но участковый почему то прервал ее.
"Вы совершеннолетняя, можете не обьяснятться"- произнес он, и как то странно глянул на нее.
Дверь захлопнулась. Алле стало неуютно и неспокойно
(Продолжу)
Молодец. Чини унитазы дальше в любимой Европе
Читаю
👍 Рада тебя читать Эльза!
Элька это ты против меня такое придумала?
Знаешь как я неравнодушен к хохлоср_а_ч_а_м, и подговорила х_о_х_лов тебе гадости писать?
Хитро.
Элька это ты против меня такое придумала?
Знаешь как я неравнодушен к хохлоср_а_ч_а_м, и подговорила х_о_х_лов тебе гадости писать?
Хитро.
Эльза, но ведь ты пропагандируешь западные ценности: нетрадиционное всякое, феминизмус (завуалированно, через амазоно-предтечек), а позиционируешь себя патриоткой.
Я чувствую в этом фальшь, Эля, понимаешь, меня такое очень сильно ранит, не могу не высказаться негативно, когда чувствую фальшь. Выше моих сил.
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Звезда форума
Подсолнушек🌻
Создала новую тему 23 августа, 09:04
72
Темы
1 915
Ответов
Сегодня, 15:13
Гость280
в армении это запрещено,кстати
предки видать не знают,что она тут с эльзой в десны лобзается
Она мне надоела. Я не захожу в её темы, потому что она скушную муть пишет.