Гость
Статьи
Травля (15)

Травля (15)

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Наступило 2 марта 2008 года по земному календарю. Эрлада рано разбудила Аллу, которая сладко спала после вчерашних прогулок в парке и "общения" с разнообразной фауной планеты.
Доброе утро, Алла! Пора.
Что, куда так рано?
Туда, куда ты хотела. Возвращаешься на Землю.
Прекрасно! А почему ты меня вчера не предупредила?
Эрлада проигнорировала сей вопрос. Алла оделась, позавтракала. И, после нескольких часов пути, они уже на станции космолетов. Правда, не на той, где два месяца назад их встречали...
Они подошли к космолету.
"Ты полетишь вместе с оперативной Амазонкой Саяной, она отправляется на Землю с оперативной миссией, как я когда то. Счастливо тебе, Алла!"- сказала Эрлада, и, крепко обняв девушку, поцеловала ее.
"Прощай, Эрлада! Спасибо тебе за все!"- воскликнула Алла, и поднялась по ступенькам в космолет. Вскоре, громыхнув залпами сигнальных ракет, стальная птица оторвалась от поверхности планеты.
..."Пошли отведаем вина!"- произнесла на чистейшем русском языке Амазонка Саяна. И тут же пронзила Аллу серым стальным взглядом.
Они пили вино молча. Алла не осмеливалась начать разговор, а Саяна ни о чем не спрашивала
Но некоторое время спустя Саяна, пронзив Аллу стальным взглядом Амазонки, спросила- А как ты попала на нашу планету?
Аллу аж пробрала дрожь от этого стального взгляда.
"Мне стало холодно ногам, и я впрыгнула в капсулу, она закрылась, полетела..."- дрожащей скороговоркой затараторила девушка, и только потом поняла, что с потрохами разрушила легенду о бегстве от преследователей.
Оперативная Амазонка Саяна сверлила ее теперь уже насмешливым взглядом
А так полет прошел нормально.
Когда космолет приближался к Земле, Саяна напоследок сказала:
"Мне сказали, где тебя приземлить. Садись в капсулу. И еще. Если где либо встретишь меня,- мы не знакомы. Инструкция нам не разрешает махать хвостами прошлого, нам надлежит обрубать все нити в былое".
Попрощавшись с Саяной, Алла вошла в капсулу, и через несколько минут приземлилась в знакомом лесу.
(Продолжу)

25 ответов
Последний — Перейти
Стрела

Читаю

Гость

Ниф...Дружка. Где же ты((? Мне плохо

Стрела
Гость

Ниф...Дружка. Где же ты((? Мне плохо

Нееее) ни так моя дружка меня называет!)

Стрела

Спокойной ночи Принцесса Эльза

Гость

Вот так((( фунтик забыл меня. И это в тяжелую минуту(. Ушла

Стрела
Гость

Вот так((( фунтик забыл меня. И это в тяжелую минуту(. Ушла

Что случилось Дружка моя?

Гость
Стрела

Что случилось Дружка моя?

Плохо(( очень плохо. Хочу забыть все, что было плохого. За что мне это все? У тебя вот ник новый...

Стрела
Гость

Плохо(( очень плохо. Хочу забыть все, что было плохого. За что мне это все? У тебя вот ник новый...

Это очень просто сделать! Твоя жизнь это только твоя жизнь! А мы в твоей жизни всего лишь актеры. Кто то плохой и мерзкий а кто то хороший но мы приходящие и уходящие и только ты в своей жизни будешь у себя всегда. Ведь ты играешь главную роль в этом кино! Ты главная! Понимаешь? Ты главная! А на остальных посмотри и просто улыбнись.
И ещё бог нам даёт испытания ни за что то а для чего-то! Именно для чего-то нам необходимо пройти что то то что мы считаем несправедливым для нас.

А ник я поменял так как это воля и подарок Принцессы Предтеч

Стрела
Стрела

Это очень просто сделать! Твоя жизнь это только твоя жизнь! А мы в твоей жизни всего лишь актеры. Кто то плохой и мерзкий а кто то хороший но мы приходящие и уходящие и только ты в своей жизни будешь у себя всегда. Ведь ты играешь главную роль в этом кино! Ты главная! Понимаешь? Ты главная! А на остальных посмотри и просто улыбнись.
И ещё бог нам даёт испытания ни за что то а для чего-то! Именно для чего-то нам необходимо пройти что то то что мы считаем несправедливым для нас.

А ник я поменял так как это воля и подарок Принцессы Предтеч

Вспомни лет пять десять назад были ситуации которые ты считала непреодолимой бедой! Но именно эти обстоятельства послужили для чего то хорошего!
И сейчас ты возможно вспоминаешь себя с улыбкой - как ты паниковал и переживала зря.
🤗 Все будет хорошо!:)

Гость
Стрела

Вспомни лет пять десять назад были ситуации которые ты считала непреодолимой бедой! Но именно эти обстоятельства послужили для чего то хорошего!
И сейчас ты возможно вспоминаешь себя с улыбкой - как ты паниковал и переживала зря.
🤗 Все будет хорошо!:)

Фунть, я буду стараться)) спасибо. Моего ника больше нет и не будет...Спасибо за всё. И немножко ревную тебя к Принцессе)))до встречи.
Ушла

Стрела
Гость

Фунть, я буду стараться)) спасибо. Моего ника больше нет и не будет...Спасибо за всё. И немножко ревную тебя к Принцессе)))до встречи.
Ушла

Не ревнуй:) она Принцесса Предтеч! Настоящая! Когда нить ты это поймёшь и увидишь, а ты на форуме моя лучшая дружка и ... Я очень тебя обнимаю крепко🤗 держись солнышка лучик:)

Стрела

Я оооочень оооочень рад тебе солнышка Лучик - заходи почаще! Я буду рад тебе!
Хрю хрю:)
Твой фунтик.

Стрела

Читаю

Доброе утро, Стрела!
Борьба продолжается!

Стрела
Принцесса Эльза

Доброе утро, Стрела!
Борьба продолжается!

Воистину продолжается Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!

Стрела

Доброе утро Солнышка ЛУТчик:)🤗
Это кстати само как то придумалось - значит ты настоящая такая и есть!

LUчия
Стрела

Доброе утро Солнышка ЛУТчик:)🤗
Это кстати само как то придумалось - значит ты настоящая такая и есть!

Фунтя, доброе утро! Я проснулась и пониманием, что ненавижу всех, кто травил меня долгое время. Почему я возвращаюсь сюда снова и снова?

Стрела
LUчия

Фунтя, доброе утро! Я проснулась и пониманием, что ненавижу всех, кто травил меня долгое время. Почему я возвращаюсь сюда снова и снова?

Потому что ты ищешь тут то чего не найдешь но найти хочешь!
Ты хочешь всего лишь понимание этих людей! Объяснить что то.
Но это не люди а тролли! А тот кто не прав даже зная об этом не признает это! Тем более на анонимном форуме.
Кое-кто просто травя тебя оправдывает свою трусость и мерзопакастность!
Они нападают на тебя толпой пытаясь поднять свою значимость в своих же глазах.
Им это необходимо просто - иначе они сойдут с ума осознавая что они перхоть)))
Ты же ищешь правды с реди тех кто тебя же и оговаривает! Ты им ни чего не объяснишь! Только попинать их можешь ради своего удовольствия:) как ты кстати замечательно умеешь делать! Когда конечно подходишь к ним играючи а не берешь близко к сердцу!
Радуйся что эти ттввари не попались тебе в реальной жизни!
🤗🌹

Стрела
LUчия

А ещё ты возвращаешься зная что тут есть твой поросёнок🐷😂

Стрела

ЛУТчик Солнышка а попробуй их просто не замечать! Не поддавайся на провокации! Просто не отвечай и гаффну ни пердене ни пьяне ни гомикам ни трусу кислому! Ни КАМУ! И этим ты их только взбесишь до небес!
😂😂😂

LUчия
Стрела

ЛУТчик Солнышка а попробуй их просто не замечать! Не поддавайся на провокации! Просто не отвечай и гаффну ни пердене ни пьяне ни гомикам ни трусу кислому! Ни КАМУ! И этим ты их только взбесишь до небес!
😂😂😂

Сидят опять кучкой...Ждут реакции. Не хотела им отвечать, но пришлось...Когда же они забудут меня! Хочу замуж выйти за хорошего человека и забыть их как страшный сон

LUчия

Спасибо, Фунтя)) за добро, за слова. Этот номерок может исчезнуть скоро! Но я найду тебя! И ник такой можно надевать )))хорошо вышло?
Ушла. Целую

Стрела
LUчия

Спасибо, Фунтя)) за добро, за слова. Этот номерок может исчезнуть скоро! Но я найду тебя! И ник такой можно надевать )))хорошо вышло?
Ушла. Целую

А знаешь ЛУТчик я когда их игнорю мне в кайф))) они пытаются как то достать а у них ни чего не получается и они я прям чувствую как бесятся перед своими телефонами и мониторами ища мои сообщения в поисковике и делая предположения что некоторые комментарии типа похожи на меня и тоже их находят и скидывают!
Смешно наблюдать как вроде бы взрослые люди полсиоают свою жизнь пытаясь меня как то достать😂😂😂
А я просто не отвечаю им и кайфую! А когда перестают писать сам нахожу и палкой в улей))) и опять кайфую)))

Стрела
LUчия

Сидят опять кучкой...Ждут реакции. Не хотела им отвечать, но пришлось...Когда же они забудут меня! Хочу замуж выйти за хорошего человека и забыть их как страшный сон

Не ищи мужа! Мужчины видят это как то и это их отталкиват! По себя знаю.
Живи в кайф, будь независимой, познавай то что происходит вокруг!
Вот такие девушки сразу же выделяются из толпы и не торопи время! Все будет хорошо!
Солнышка ЛУТчик я так рад так рад тебе🤗🤗🤗

Стрела
LUчия

Я бы кстати давно бы уже ушел от сюда, но я нашел то чего искал (ждал) всю жизнь! Это я конечно же о Принцессе Предтеч! Попробуй почитать её со стороны веры в то что Она настоящая и все сложится и поймёшь что это не фантастика.
Не отвечай на этот комментарий ))) просто почитай по тихому.