СПОНТАННОЕ РЕШЕНИЕ
Два дня- 1 и 2 января 2008 года, Елена жила у Аллы.
За что тебя разыскивают?- не унималась Алла, все еще не верившая в ее инопланетность
Елена отвечала кратко- многоходовая комбинация
Подробностей она не рассказывала, как Алла ни настаивала.
Елена- оперативная Амазонка Предтеч Эрлада, тогда не могла рассказать Алле, что в ходе оперативной миссии в Японии она была внедрена в одну из ее секретных служб, потерпела провал, была обвинена в измене, и теперь ее разыскивали. И японские спецы, и местная полиция, т.к. японцы прибегли к активному мероприятию- к дезинформации. Якобы Эрлада (японка Акира, она же Елена)- опасная убийца.
Поэтому и "обложили" Амазонку Эрладу. Ей предстояла эвакуация на Планету Предтеч.
Но об этой "многоходовке" Алле не надлежало знать
За два дня одинокая девушка Алла чуток привязалась к Елене. И потому ей стало неимоверно грустно, когда утром в четверг 3 января Лена сказала- нам время расстаться.
И уж очень удивилась Алла, когда ее новая подруга попросила проводить ее...в лес
Елена (Амазонка Эрлада), бегло глядя на какую то схему, шла впереди. Раньше Алла думала, что она лучше ориентируется в местном лесу, теперь же ей пришлось изменить это мнение.
Они шли по одной тропинке, затем по другой, третьей. Прошло уже два часа, у Аллы стали замерзать ноги. А ведь ей еще идти обратно....Как дойдет? Холодно, ой холодно ногам!
В конце концов Елена остановилась. Поляна была довольно широкой. Что все это?- спросила Алла. "Увидишь"- был ответ
Прошел еще час. И вдруг..."Как с неба свалилось", -в таких случаях говорят земляне
"С неба свалилось", т.е. быстро приземлилось, некое подобие автобуса.
Теперь Алла окончательно убедилась, что все эти новогодние дни, а также летом в больнице, общалась с инопланетянкой
"Знаешь, я лечу с тобой!" крикнула Алла и впрыгнула в капсулу.
Она особенно радовалась тому, что ногам стало чуток теплее.
У Эрлады не оставалось времени переубеждать Аллу.
Люк капсулы захлопнулся, и капсула взмыла вверх
(Продолжу)
Читаю
Я бы тоже наверное запрыгнул, даже под угрозой смерти бы наверное решился бы на наглость подобную:)
Доброе утро Принцесса Эльза и прекрасные Амазонки Предтеч Яра и Лиона!:)
Прекрасного и подуктивного Вам дня!
Борьба продолжается!
Доброе утро, Кристина!
Представляешь, каждую ночь выходят мужики пьяни и начинают под окнами орать, выпивать. Мы уже с мамой писали жалобу, но ответа ноль. Решили позвонить в полицию, полиция приехала. Менты подходят к ним пьяным мужикам и говорят: "Валите, отсюда!". Взяли надели наручники и увезли в отдел это была вчера ночью. Сегодня вышла какая-то женщина и кричала: "Папа, я тут!", но никакого папы не было. У нас во дворе всякие странные вещи происходят и меня от этого трясёт
Представляешь, каждую ночь выходят мужики пьяни и начинают под окнами орать, выпивать. Мы уже с мамой писали жалобу, но ответа ноль. Решили позвонить в полицию, полиция приехала. Менты подходят к ним пьяным мужикам и говорят: "Валите, отсюда!". Взяли надели наручники и увезли в отдел это была вчера ночью. Сегодня вышла какая-то женщина и кричала: "Папа, я тут!", но никакого папы не было. У нас во дворе всякие странные вещи происходят и меня от этого трясёт
Юка всегда палится! Его стиль понятен но не понятны мотивы этого существа! Когда то это существо будет выть на звёздочку под именем солнце!
Я ничего не понимаю, что здесь происходит? Что вы от меня скрывает-то?
Все герои пока не увидят краснокожего!:) Но увы а там уже поздно осознавать сущность свою - иль ты его иль он тебя!
Они жрут слабаков, но при этом являются делекатесом для Доблестных Амазонок!
Я мечтаю в следующей жизни стать Амазонкой и сразить краснокожего!
Принцесса, не таить от меня правды
Принцесса Эльза, не хорошо игнорировать вопросы
Эх, тебе не стыдно вообще? С тобой я не дружу больше из-за твоей токсичности. Поняла?
Лошара! Я и есть Юка!