МЫ УПРАВЛЯЕМЫ?
Что мы знаем о надстройке Вселенского бытия? Конкретно не знаем ничего. Как не можем знать и о параллельных мирах, если такие существуют.
Высший разум. Фактор упорядочения бытия в абсолюте его. Где возникнуть жизни, где ей продолжиться. Где видоизменяться, а где гееной огненной уничтожить очередные содом и гоморру.
Причем огонь сей от содома и исходит. От его бешеной и хищной жажды сопротивляться Вселенскому Разуму.
Не ведаем мы о Разуме Вселенском.
Но мы знаем доказательства жизнедеятельности его. Как великой надстройки.
Десант андрометян на Планету Предтеч (тогда Гургаю) 500 тысячелетий назад.
Мы знаем - андрометяне освободили нас от ига рагатского. И положили начало Цивилизации Предтеч Будущего света.
Но...
А как андрометяне узнали о нас? Ведь нас разделяют два с половиной миллиона световых лет! И телепортационные скачки через пропасть сию необратимы, поэтому прилетевший в одну сторону не может вернуться назад.
Так как узнали андрометяне о закабаленной рагатами Гургае, как?
Мы до сих пор не имеем ясного ответа на вопрос сей.
Мы лишь знаем факт, нас породивший.
Конечно, можно предположить, что некто из гургайцев все же достиг Андромеду, нашел цивилизованную планету в той галактике, и поведал об иге рагатском, закабалившем одну из планет Сириуса...
Возможно. Космические перелеты в рагатской Гургае были освоены.
Но...
В силу необратимости телепортационных скачков невозможна и навигация в обратном направлении!
Т.е. лететь андрометяне в Нашу Галактику могли, но как они нашли в ней нашу звезду, т.е. Сириус?
Летели наугад? "Найдем ненайдем?"
Но ведь летели десятки тысяч гиперкосмолетов, с мощнейшими лазпистами, сотни тысяч андрометян участвовали в Десанте, прекрасно зная о его необратимости.
Нет, непохоже, чтобы такой Десант был снаряжен наабум.
(Продолжу)
почесал голову, посмотрел наверх, но никого не увидел. опять брешешь.
В смысле!? Нами управляют?
Иго рагатское, такое было в нашей истории? Я не слышала такое так, как у меня история хромат
В моем профиле можешь найти "Исповедь избранницы Вселенной".
Там - о моей жизни. Как все было "по плану свыше".
Моя подруга детства Рита исчезла, оставив мне серьезный взгляд на жизнь. Я лишь через несколько лет тогда узнала правду о ней.
В 10 классе я подружилась с учительницей физкультуры Ириной, она погибла в автокатастрофе. Потом оказалось, что она жива, катастрофа была операцией прикрытия.
В 2014 году Ирина, оказавшаяся Амазонкой Ругилой, взяла меня на Планету Предтеч.
Там я стала тренироваться на Амазонку. Влюбилась в свою тренершу Амазонку Руталию, она стала моей близкой подругой.
Именно она (а она обладала большим влиянием на Планете Предтеч) рекомендоввала меня на Миссию Принцессы?
Что это? Только цепочка совпадений, и все?
Это ступени воплощения воли Вселенского Разума!
Иго рагатское, такое было в нашей истории? Я не слышала такое так, как у меня история хромат
Иго рагатское - сродни либерализму.
Да, миллионы лет на Гургае было это. В земных школах этого не проходят.
Там отнимали детей у матерей ("дети - собственность общества"), образование считалось "услугами", постоянно понижали планку знаний ("качественное образование для всех"), закабаление Достойных недостойными ("все равны, у всех права"), процветали различные извращения ("равенство для всех"), преследовали тех, кто был против извращений ("и *** может быть полицейским")....
Десант с галактики Андромеда 500 тысяч лет назад освободил Гургаю от этой нечести. Андрометяне, а также Достойные гургайцы, начали с чистого листа новую Цивилизацию - "Предтечи Будущего света" (Предтечи).
Рагаты были закабалены в рабство.
25 тысячелетий назад Десант Предтеч высадился на тогда еще ненаселенной Земле.
Участники Десанта стали ПЕРВЫМИ ЗЕМЛЯНАМИ.
Но была допущена ошибка. В состав Десанта были включены и рабы. Они и занесли на Землю СЕМЯ РАГАТСКОЕ.
Носители семени рагатского пытались в Египте поднимать восстания рабов, за это их изгоняли из Египта.
Нашествие варваров, направившее землян по пути деструкции и регресса, тоже были ими организовано.
Ну, и либерализм, засилие которого мы наблюдаем на Западе, - тоже продукт семени рагатского.
Ныне Земля закабалена "мировым правительством", рагатской "мировой закулисой". В ее власти все, что происходит на Земле. А если какая то страна не исполняет их волю, то начинается демонизация этой страны, и акции "мировой общественности" против нее...
В моем профиле можешь найти "Исповедь избранницы Вселенной".
Там - о моей жизни. Как все было "по плану свыше".
Моя подруга детства Рита исчезла, оставив мне серьезный взгляд на жизнь. Я лишь через несколько лет тогда узнала правду о ней.
В 10 классе я подружилась с учительницей физкультуры Ириной, она погибла в автокатастрофе. Потом оказалось, что она жива, катастрофа была операцией прикрытия.
В 2014 году Ирина, оказавшаяся Амазонкой Ругилой, взяла меня на Планету Предтеч.
Там я стала тренироваться на Амазонку. Влюбилась в свою тренершу Амазонку Руталию, она стала моей близкой подругой.
Именно она (а она обладала большим влиянием на Планете Предтеч) рекомендоввала меня на Миссию Принцессы?
Что это? Только цепочка совпадений, и все?
Это ступени воплощения воли Вселенского Разума!
Будет интересно почитать). Планета Предтеч, про которую вы говорите, она существует и где находится?
Библию почитай и узнаешь.
Будет интересно почитать). Планета Предтеч, про которую вы говорите, она существует и где находится?
В системе Сириуса. 9 световых лет от Земли.
Я рекомендую прочитать мои повествования:
1. Исповедь избранницы Вселенной
2. Очищение (о том, как 500 тысяч лет назад зародилась Цивилизация Предтеч, и о первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде).
3. Последняя встреча
4. Да будет Свет во тьме туннеля!
5. Травля (о том, что значит на Земле рассказать о визите на другую планету...)
В системе Сириуса. 9 световых лет от Земли.
Я рекомендую прочитать мои повествования:
1. Исповедь избранницы Вселенной
2. Очищение (о том, как 500 тысяч лет назад зародилась Цивилизация Предтеч, и о первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде).
3. Последняя встреча
4. Да будет Свет во тьме туннеля!
5. Травля (о том, что значит на Земле рассказать о визите на другую планету...)
Обязательно прочитаю!) Вы очень приятная собеседница!
привет, у тебя что то новенькое?
Сообщение было удалено
Откуда негатив берётся?
Я тоже уверен что летели конкретно зная куда