Второе Пришествие, т.е. Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата по моей инициативе, грядет через примерно 16 лет.
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся …
Уникально!
Вы прямым текстом пишите:
"Если человек видит что-то, чего нет на самом деле, значит у него либо с глазами проблемы, либо с головой".
Значит, по вашему, "на самом деле" есть только то, что человек видит (слышит, может понюхать, попробовать на вкус и т.д).
Всего остального нет.
Ну дополни этот список - почувствовать, зафиксировать приборами, да хотя бы увидеть на фото и видео (я, к примеру, никогда не была в космосе, но видела как космонавты парят в невесомости и фото Земли с орбиты).
Ты-то нам что предъявила? НИ-ЧЕ-ГО! Просто предлагаешь с чего-то поверить в бредни некой особы в интернете, по сути - буковок на экране. Никто даже тебя не видел, ты можешь оказаться, как кто-то предполагал, 40-летней нищей теткой-инвалидом, которая придумала себе эту альтернативную жизнь, в которой она молода, красива, влиятельна, крокодилов укрощает и на крышу машины на ходу запрыгивает - от безысходности и нежелания принять реальность.
Так и есть. Если мы с вами сидим в одной комнате и я (как и остальные сидящие в этой комнате) вижу шкаф, а вы (единственная) вместо шкафа ракету на предтечи, то у кого-то из нас большие проблемы.
Я вам рассказывала. У подруги мама видела инопланетяшек. В итоге угодила в психушку. Правда это было давно. Тогда еще места были. Сейчас и опасных психов отпускают. А безобидных и вовсе игнорируют. Но вы все равно поосторожнее.
Ну, значит, электрического поля нет. Я же не вижу его, и запаха не чуствую.
И гравитации нет.
И Земля плоская. Иначе бы воды с нее стекли.
Ну, и конечно же, во всей Вселенной нет иных цивилизаций. Хоть Вселенная и бесконечна, и Земля - одна из бесчисленного множества планет, но вот кто то "осчастливил" именно ее! Нигде нет жизни, а вот на Земле есть.
Уж вы точно мистику несете.
Я и сама знаю, что тех землян, которые встречались с представителями иной цивилизации, забирают в "психушку" или иным образом преследуют. Т.к. земляне "не должны этого знать".
"Гипо́теза — предположение или догадка, утверждение, которое, в отличие от аксиом, постулатов, требует доказательства." - и? Дальше что?
Гипотеза - не утверждение. А ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Гипотеза не может быть доказана. Ибо тогда это была бы не гипотеза, а научный факт.
Но гипотеза должна иметь научное обоснование (т.е. должна не противоречить законам природы). В отличие от мистики (а не от аксиом и постулатов).
Гипотеза не может быть доказана. Ибо тогда это была бы не гипотеза, а научный факт.
Но гипотеза должна иметь научное обоснование (т.е. должна не противоречить законам природы). В отличие от мистики (а не от аксиом и постулатов).
Ну и дальше-то что? Кто сказал, что в любую гипотезу надо безоговорочно верить?
И гравитации нет.
Ну, и конечно же, во всей Вселенной нет иных цивилизаций. Хоть Вселенная и бесконечна, и Земля - одна из бесчисленного множества планет, но вот кто то "осчастливил" именно ее! Нигде нет жизни, а вот на Земле есть.
Я и сама знаю, что тех землян, которые встречались с представителями иной цивилизации, забирают в "психушку" или иным образом преследуют. Т.к. земляне "не должны этого знать".
Ой давайте не будем на таком уровне вести дискуссию)
И воздух и эл. поле и силу притяжения можно измерить. Доказать их существование. Звездолеты из вашей головы доказать абсолютно никак не возможно. Потому что их в реальности не существует. Только в вашей голове.
В моем примере по-моему это очень ясно отображено. Если вы видите то, чего никто кроме вас не видит, то скорее всего у вас проблемы либо со зрением, либо с мозгом.
Все знают, что такое гипотеза.
Если гипотеза никак не подтверждается и даже не делается попыток, то это не гипотеза а фантазия) Гипотеза это из науки, понимаешь, Стрелочник?
А ученые люди упрямые, они берут гипотезы и проверяют! Проверяют!!! Если она оправдывается, то становится фактом. Если же нет, то эта гипотеза отбрасывается как несостоятельная.
Ой давайте не будем на таком уровне вести дискуссию)
И воздух и эл. поле и силу притяжения можно измерить. Доказать их существование. Звездолеты из вашей головы доказать абсолютно никак не возможно. Потому что их в реальности не существует. Только в вашей голове.
В моем примере по-моему это очень ясно отображено. Если вы видите то, чего никто кроме вас не видит, то скорее всего у вас проблемы либо со зрением, либо с мозгом.
Интересно, как вы поведете себя, если (без свидетелей) увидите и космолет, и "инопланетян" (Предтеч). А может даже побываете на Планете Предтеч (пути наши неисповедимы):)
Ну, или хотя бы приземлившуюся капсулу космолета увидели бы? Приземлилась, высадила кого то, и взмыла бы вверх, все очень быстро...
Начали бы рассказывать - вас в психушку.
Пришлось бы молчать.
Не обидно было бы молчать?
Интересно, как вы поведете себя, если (без свидетелей) увидите и космолет, и "инопланетян" (Предтеч). А может даже побываете на Планете Предтеч (пути наши неисповедимы):)
Ну, или хотя бы приземлившуюся капсулу космолета увидели бы? Приземлилась, высадила кого то, и взмыла бы вверх, все очень быстро...
Пришлось бы молчать.
Гыыыы.... опять "если бы да кабы...." Такая попытка соскочить с темы уже давно не канает. 😄
Пришлось бы молчать.
я бы фоточку сделала. А лучше видео. Вы почему не сделали? :)
Правильно, о гипотезе зачем-то завел разговор твой явно не острого ума паж, по недоразумению взявший себе с твоей подачи ник Стрела))) Но ты. однако, зачем-то влезла в этот наш разговор... вот и объясняй теперь, каким боком тут вообще гипотеза и с какого перепуга любой из них надо верить.
Правильно, о гипотезе зачем-то завел разговор твой явно не острого ума паж, по недоразумению взявший себе с твоей подачи ник Стрела))) Но ты. однако, зачем-то влезла в этот наш разговор... вот и объясняй теперь, каким боком тут вообще гипотеза и с какого перепуга любой из них надо верить.
Есть же трансвеститы в этом мире. Теперь и на форуме есть) Был мальчик Ниф, стала девочка Стрела) Сменил брючки на юбочку.
И это не обсуждается! 😄
Не помогло бы.
Сказали бы, что постановочное фото.
В 1977 году над Петрозаводском завис наш космолет. Все признали этот факт (факт "НЛО", как вы, земляне, называете наши космолеты).
Даже советские газеты сообщали тогда об этом.
Но через пару месяцев "очухались", и дали какое то глупое (типа "земное") обьяснение...
Есть же трансвеститы в этом мире. Теперь и на форуме есть) Был мальчик Ниф, стала девочка Стрела) Сменил брючки на юбочку.
И это не обсуждается! 😄
Да то, что слово Стрела женского рода - еще ничего бы... но у меня слово Стрела вызывает ассоциации - нечто острое, бьющее точно в цель. Похоже это на бывшего Нифа - безграмотного, с тупенькими заезженными аргументами типа "она точно принцесса Предтеч потому что вы не сможете доказать обратное", прославившегося на форуме своими терками с "невестами", как он их называет, и похабными стишками? По мне так ни разу не похоже0))
Не помогло бы.
Сказали бы, что постановочное фото.
В 1977 году над Петрозаводском завис наш космолет. Все признали этот факт (факт "НЛО", как вы, земляне, называете наши космолеты).
Даже советские газеты сообщали тогда об этом.
Но через пару месяцев "очухались", и дали какое то глупое (типа "земное") обьяснение...
И снова - бы, бы, бы... 😄
Чё, кстати, новых тем сегодня не видно? Опять что-ли админы всемогущей принцессе кислород перекрыли?
И гравитации нет.
всё верно))
И гравитации нет.
всё верно))
более правильный и развёрнутый ответ!
Да то, что слово Стрела женского рода - еще ничего бы... но у меня слово Стрела вызывает ассоциации - нечто острое, бьющее точно в цель. Похоже это на бывшего Нифа - безграмотного, с тупенькими заезженными аргументами типа "она точно принцесса Предтеч потому что вы не сможете доказать обратное", прославившегося на форуме своими терками с "невестами", как он их называет, и похабными стишками? По мне так ни разу не похоже0))
Ага. "Пенек" бы больше подошло. Или "камешек" если уж обязательно нужна ассоциация с оружием.
Ну и Ниф было тоже норм, глупенький пошленький поросеночек. Ему подходило.
Не важно, кем кто был.
Но важно, кем кто стал
И кем же он стал? Мире (бывшей Гость 123) он свою очередную похабщину написал совсем недавно, с неделю назад. Вероятно и еще кому-то писал всякие пакости, но я за ним по форуму не бегаю и не слежу. Или, может, он начал тут выдавать какие-то умные мысли, весомые аргументы? Нет, кроме "я точно знаю, что она - принцесса" я что-то ничего не заметила)))
И кем же он стал? Мире (бывшей Гость 123) он свою очередную похабщину написал совсем недавно, с неделю назад. Вероятно и еще кому-то писал всякие пакости, но я за ним по форуму не бегаю и не слежу. Или, может, он начал тут выдавать какие-то умные мысли, весомые аргументы? Нет, кроме "я точно знаю, что она - принцесса" я что-то ничего не заметила)))
Потому что на глазах повязка а в ушах бируши
Принцесса Эльза я видел новые темы Ваши но приду позже и прочитаю их:) чуть занят
Ну смотри, если можно общаться из реальностей, то получится что у каждого она разная. Да, схожести есть, но например у тебя эзотерика не работает, у меня наоборот что-то да работает, а у Эльзы все точно так же как и в постах.
Идея в том, что реальности различаются, но не особо сильно. Это могут быть какие-нибудь минимальные изменения, но они есть у каждого. Тогда это бы хорошо объяснило почему кто-то во что-то верит и это работает, а у кого-то это что-то не работает и смысла верить в это нет))
Но не думаю что мы полностью узнаем все это когда-либо, а хотелось бы.
Звучит как бред, но я люблю подобные вещи
От всего сердечка ахаха
Ю к и, тренсерфинг реальности читала? Там то, что тебя интересует. Я думаю, есть много ответов на твои вопросы
Мнению?! Мнению?! Мы с вами говорим о фактах. Мнение основывается на нашей системе морально-нравственной либо логической оценки ситуации. Факты безоценочны.
Если человек видит что-то, чего нет на самом деле, значит у него либо с глазами проблемы, либо с головой.
Ну либо он морочит всем голову своими придумками) Троллит, так сказать.
Чел!!! Успокойся, я только смотря на этот комментарий могу сказать что у тебя бомбит..
Ну смотри, если можно общаться из реальностей, то получится что у каждого она разная. Да, схожести есть, но например у тебя эзотерика не работает, у меня наоборот что-то да работает, а у Эльзы все точно так же как и в постах.
Идея в том, что реальности различаются, но не особо сильно. Это могут быть какие-нибудь минимальные изменения, но они есть у каждого. Тогда это бы хорошо объяснило почему кто-то во что-то верит и это работает, а у кого-то это что-то не работает и смысла верить в это нет))
Но не думаю что мы полностью узнаем все это когда-либо, а хотелось бы.
Звучит как бред, но я люблю подобные вещи
От всего сердечка ахаха
Реальностей много, но там, где ты сейчас осознаешь себя больше всего, там твоя основная реальность. Ты в осознанные сны не выходила? (у меня это само собой было, в детстве тоже было).
Вообще здесь подробно лучше таким не делиться. Нет смысла. Я вот знаю, что у меня работает и работало, я знаю, что я видела и мне этого достаточно
Реальностей много, но там, где ты сейчас осознаешь себя больше всего, там твоя основная реальность. Ты в осознанные сны не выходила? (у меня это само собой было, в детстве тоже было).
Вообще здесь подробно лучше таким не делиться. Нет смысла. Я вот знаю, что у меня работает и работало, я знаю, что я видела и мне этого достаточно
Божечки, все именно так… в осознанные выходила даже особо о них не думая, как-то само собой получалось. Хочу шифтинг попробовать ахаха
Сообщение было удалено
Я верю международной комиссии. Которая многие месяцы вела расследование. И доказала.
А вы чему верите? На какие источники полагаетесь в своих суждениях? Вот например касательно этого Боинга.
Сообщение было удалено
Плохо учились в школе? :) Бывает. Но есть же гугл переводчик.
Если не знаете английского даже на таком уровне, как вы собираетесь мир то завоевывать? У вас даже доступа нет к информации кроме как на русс. языке. А это очень ограниченное количество источников информации.
Сообщение было удалено
Только после вас. На какие источники опираетесь когда черпаете информацию о происхождении и использовании оружия, сбившего Боинг?
Я верю международной комиссии. Которая многие месяцы вела расследование. И доказала.
А вы чему верите? На какие источники полагаетесь в своих суждениях? Вот например касательно этого Боинга.
и я верю. я знаю, что до сих пор нет единства в мировом сообществе по данному вопросу, а версии излагают, так как нужно какой-то новостной повод создавать. каждый свои цели преследует. с Бучей тоже давно опозорились, пакостей наговорили, но отвечать за свои слова пока не готовы. грязь хватит лить.
Плохо учились в школе? :) Бывает. Но есть же гугл переводчик.
Если не знаете английского даже на таком уровне, как вы собираетесь мир то завоевывать? У вас даже доступа нет к информации кроме как на русс. языке. А это очень ограниченное количество источников информации.
у нас нет ?😂вы это сейчас серьезно? вы сделали мой вечер!!! продолжайте!! веселуха