Второе Пришествие, т.е. Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата по моей инициативе, грядет через примерно 16 лет.
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся …
Так тебе идея Эльзы расхерачить лазерами целые города нравится или нет? Она тут вечно про детей сопли размазывает, в своей интерпретации истории про Содом и Гоморру придумала, что Лот вывел из этих городов детей. А ведь из земных городов детей выводить будет некому, т.е. Эльза не видит ничего страшного если и из них несколько тысяч, а то и сотен тысяч погибнут.
Через 16 лет тебе будет 32-33 года... у тебя, возможно, будут уже свои собственные дети. Так что задумайся, какие идеи ты поддерживаешь 😉
ты опять передёргиваешь всё! зачем ты это делаешь не понимаю
Так тебе идея Эльзы расхерачить лазерами целые города нравится или нет? Она тут вечно про детей сопли размазывает, в своей интерпретации истории про Содом и Гоморру придумала, что Лот вывел из этих городов детей. А ведь из земных городов детей выводить будет некому, т.е. Эльза не видит ничего страшного если и из них несколько тысяч, а то и сотен тысяч погибнут.
Через 16 лет тебе будет 32-33 года... у тебя, возможно, будут уже свои собственные дети. Так что задумайся, какие идеи ты поддерживаешь 😉
Зачем ты все искажаешь?
Мы, Предтечи, не варвары. И не хотим ничего разрушать.
Но зависит не только от нас!
Ты эти пожелания адресуй америкосам. Уже были сообщения об их учениях противодействовать "пришельцам".
Свои пожелания адресуй натовцам. Адресуй "сильным мира земного", ибо без их воли никакая битва на Земле не случается.
А мы - не варвары.
Ибо мы создатели ваши.
Ибо не захватывать, а освобождать вас идем!
Конечно, все должны отдавать себе отчет в том, что Десант не развернется, и назад не улетит.
А всё же возвращаясь к пророчествам. Ведь кто-то умело их использует - всадники апокалипсиса на предновогодней обложке к тому самому году). Там были всадники: болезни, войны, голода, смерти...По-моему, план всё равно реализуется, но с сопротивлением - это точно))) я оптимист
. Опять же сейчас у нас есть военные действия, вовлечены многие страны и хотят сделать всё масштабнее, но я почему-то думаю, что не пройдет это
А всё же возвращаясь к пророчествам. Ведь кто-то умело их использует - всадники апокалипсиса на предновогодней обложке к тому самому году). Там были всадники: болезни, войны, голода, смерти...По-моему, план всё равно реализуется, но с сопротивлением - это точно))) я оптимист
. Опять же сейчас у нас есть военные действия, вовлечены многие страны и хотят сделать всё масштабнее, но я почему-то думаю, что не пройдет это
Ой)забыла сказать, что обложка Экономист. Ну куда не крути, а ведь есть закулисье, но я как-то обыденно это воспринимаю. Для них - это обычное дело. Все равно они привыкли, что они сценаристы, манипулируют народными массами, процессами в мире, но если честно, они не предусматривают человеческий фактор. В итоге, многие их сценарии уже идут не так, как они хотели
Думаю, что к этому времени Ю К И будет на Планете Предтеч. Уже будет Амазонкой. А может уже и Принцессой Предтеч.
И не дети, а Миссия Вселенская является ее будущим.
Сейчас Ю К И учится. Потом продолжит учебу на Планете Предтеч...Я горжусь моей маленькой Ю К И (всегда буду ее так называть)!
Перечитай еще раз, внимательно... можно по слогам, чтобы лучше дошло: "И тогда Десанту придется открыть ответный огонь из стратегических лазпистов. Удар одного такого лазписта может разрушить ЦЕЛЫЙ ГОРОД...
Все жертвы ..... будут на совести тех, кто попытаются сопротивляться Десанту Предтеч.
В каком месте я передергиваю?
Зачем ты все искажаешь?
Ты эти пожелания адресуй америкосам. Уже были сообщения об их учениях противодействовать "пришельцам".
Свои пожелания адресуй натовцам. Адресуй "сильным мира земного", ибо без их воли никакая битва на Земле не случается.
А мы - не варвары.
Ибо мы создатели ваши.
Конечно, все должны отдавать себе отчет в том, что Десант не развернется, и назад не улетит.
Я тебе свое мнение уже высказала. Посмотрим, что скажет Ю К И... она, как будто, девушка думающая, не из тех, кто просто будет с открытым ртом ловить чужие слова.
Перечитай еще раз, внимательно... можно по слогам, чтобы лучше дошло: "И тогда Десанту придется открыть ответный огонь из стратегических лазпистов. Удар одного такого лазписта может разрушить ЦЕЛЫЙ ГОРОД...
Все жертвы ..... будут на совести тех, кто попытаются сопротивляться Десанту Предтеч.
Да, этот момент мне тоже не понравился. Уничтожить целые города? Тогда чем это лучше фашизма?
Ой, это все уже из области теории заговора... не моё это. Войны и болезни были всегда.
Зачем ты все искажаешь?
А мы - не варвары.
Ибо мы создатели ваши.
вот тринашка Принцесса Эльза все лучше разъяснила!
Думаю, что к этому времени Ю К И будет на Планете Предтеч. Уже будет Амазонкой. А может уже и Принцессой Предтеч.
Сейчас Ю К И учится. Потом продолжит учебу на Планете Предтеч...Я горжусь моей маленькой Ю К И (всегда буду ее так называть)!
Ну, если придерживаться позиции, что главное - чтобы своя ж о п а была прикрыта... тогда, вероятно, она и дальше будет поддерживать твои шизофренические фантазии.
не хочу с тобой вдаваться в эту дискуссию! ты как всегда всё сведёшь типа к необоснованному насилию. но знай для того что бы удалить апендицит и что бы организм выжил необходимо травмировать организм сделав надрез в низу живота!
я правда не знаю как тебе объяснять - ведь ты не желаешь слушать ни кого кроме себя!
Ой, это все уже из области теории заговора... не моё это. Войны и болезни были всегда.
Войны и болезни были всегда, это понятно. Мы уже и не помним то время, когда было цветущее мирное время, но "теория заговоров " - выражение, как по мне, двоякое, хитрое, будто кто-то когда-то специально его ввёл, чтобы обесценить то, что очевидно. По поводу обложки Экономист - тогда ни один политический обозреватель не обошёл этот момент стороной, и не просто так ))) ведь для чего-то они её (намеренно создали). И тут понеслось...
совпадения? Не думаю. Слишком их много с каждым разом. Вы знаете, я люблю на ситуацию с разных сторон посмотреть, стараюсь тоже порассуждать, но есть вещи, которые не смогу отмести никогда уже.
Не обязательно. Есть атеисты, которые имеют внутренний стержень, и есть якобы верующие, кто готов убить. Все относительно. Никого не стоит судить. Чужая душа - потемки. Еще и важно раскрыть понятие "Бог", для каждого он свой и не всегда этот "бог" ведет туда, куда нужно
Не обязательно. Есть атеисты, которые имеют внутренний стержень, и есть якобы верующие, кто готов убить. Все относительно. Никого не стоит судить. Чужая душа - потемки. Еще и важно раскрыть понятие "Бог", для каждого он свой и не всегда этот "бог" ведет туда, куда нужно
Важно нечто внутри каждого
СМЕРТЬ И БЕССМЕРТИЕ
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал развития.
А абсолютом развития является позитив развития всей Цивилизации, который воистину может потребовать миллионы жертв!
Так было с Десантом андрометян, давшим начало великой Цивилизации Предтеч. Ее первоначальную основу создали андрометяне и Достойные жители Гургаи.
Да, при Десанте погибли миллионы "гургаитян". Да, они на совести рагатов, пытавшихся противостоять десяткам тысяч гиперкосмолетов андрометян.
Но сей Великий Десант положил начало РОЖДЕНИЮ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЕЕ ЖИЗНИ, ЕЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ! Вот что следует знать о локале смерти и абсолюте жизни.
И те, кто обречен на Вечность, не страдает об умерших, а славит силу преемственности.
Приветствуй к тебе приходящих!
Об этом ныне должны задуматься земляне, которым через 16 лет предстоит встретить Второй Великий Десант Предтеч.
точнее говорят так - своя душа потёмки а что уж говорить о чужой!
не хочу с тобой вдаваться в эту дискуссию! ты как всегда всё сведёшь типа к необоснованному насилию. но знай для того что бы удалить апендицит и что бы организм выжил необходимо травмировать организм сделав надрез в низу живота!
я правда не знаю как тебе объяснять - ведь ты не желаешь слушать ни кого кроме себя!
Ну вот вы готовы погибнуть вместе с каким-то городом? Я - нет, да и этого не будет
Кстати, насколько помню, переселение Ю К И на планету Предтеч ты когда-то давно обещала уже в этом году. Опять насвистела?)))))
Обьясните "ведет не туда куда нужно"
Дискуссии по глобальным вопросам нельзя переводить на личности. "Вот ты, вот я, вот мой двоюродный дядя..."
Это не допустимо.
Да неужели? Твоя любимая Ю К И - девушка с воображением. Вот пусть и представит себе обгоревшие после лазерной атаки трупы своих родителей, братьев и сестер, если таковые имеются, подруг, своего будущего мужа и детей. И после этого скажет - ей всё так же близка идея Десанта или нет?
Что-то ты заволновалась... поняла, что как ни прикрывай красивыми фразами всякую пакость - для людей с нормальными моральными ценностями она все равно будет пакостью?
Кстати, насколько помню, переселение Ю К И на планету Предтеч ты когда-то давно обещала уже в этом году. Опять насвистела?)))))
Так бы и было, если б Рамона не погибла в Борьбе за будущий свет, и стала бы (в этом году) Принцессой.
Тогда я была бы уже бывшая Принцесса, навсегда бы покинула Землю, взяла бы с собой Ю К И (ей ведь комната приготовлена), тренировала бы ее на Амазонку, и т.д.
Но Рамона погибла, моя Миссия продлена.
Думаю, что *** отправиться на Планету Предтеч где то в 2026 году...
А сейчас пусть здесь учится...
СМЕРТЬ И БЕССМЕРТИЕ
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал развития.
А абсолютом развития является позитив развития всей Цивилизации, который воистину может потребовать миллионы жертв!
Так было с Десантом андрометян, давшим начало великой Цивилизации Предтеч. Ее первоначальную основу создали андрометяне и Достойные жители Гургаи.
Да, при Десанте погибли миллионы "гургаитян". Да, они на совести рагатов, пытавшихся противостоять десяткам тысяч гиперкосмолетов андрометян.
Но сей Великий Десант положил начало РОЖДЕНИЮ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЕЕ ЖИЗНИ, ЕЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ! Вот что следует знать о локале смерти и абсолюте жизни.
И те, кто обречен на Вечность, не страдает об умерших, а славит силу преемственности.
Приветствуй к тебе приходящих!
Об этом ныне должны задуматься земляне, которым через 16 лет предстоит встретить Второй Великий Десант Предтеч.
Нет, Эльза. Но я уже писала про свое отношение к бессмертию. Я вообще считаю, что мы уж просто обязаны жить больше, а бессмертие в теле - это вообще было бы потрясающим открытием и даром для всех желающих. А уж переход из одного состояния в другое и вовсе может происходить иначе...Чтобы в вечность перейти, а не задержаться на низшем астральном уровне, важно уже при жизни развить определенные качества (это вкратце). Вот ты, кроме якобы своей амазонской миссии выполняешь какие-то духовные практики?
Так бы и было, если б Рамона не погибла в Борьбе за будущий свет, и стала бы (в этом году) Принцессой.
Тогда я была бы уже бывшая Принцесса, навсегда бы покинула Землю, взяла бы с собой Ю К И (ей ведь комната приготовлена), тренировала бы ее на Амазонку, и т.д.
Но Рамона погибла, моя Миссия продлена.
Думаю, что *** отправиться на Планету Предтеч где то в 2026 году...
А сейчас пусть здесь учится...
Ок, запомним. У тебя 4 года, чтобы придумать новые отмазки.
Да неужели? Твоя любимая Ю К И - девушка с воображением. Вот пусть и представит себе обгоревшие после лазерной атаки трупы своих родителей, братьев и сестер, если таковые имеются, подруг, своего будущего мужа и детей. И после этого скажет - ей всё так же близка идея Десанта или нет?
Что-то ты заволновалась... поняла, что как ни прикрывай красивыми фразами всякую пакость - для людей с нормальными моральными ценностями она все равно будет пакостью?
Я все обьяснила в посте "Смерть и бессмертие".
И еще.
Десант - это обьективная необходимость, а не забава от нефиг делать!
Необходимость может быть и очень болезненной. Но это необходимость, а не право выбора!
оой)) куда тебя понесло)) а вот больному если рассказывать как аппендицит будут вырезать перед операцией! это норм? или
мне кажется некоторые предпочтут терпеть просто (и это приведет к неминуемой смерти) а некоторые умрут от сердечного приступа!
так вот земля больная! её лечить надо! а больна она нами!
Я все обьяснила в посте "Смерть и бессмертие".
И еще.
Десант - это обьективная необходимость, а не забава от нефиг делать!
Необходимость может быть и очень болезненной. Но это необходимость, а не право выбора!
Если ты еще не поняла - меня сейчас интересует мнение Ю К И (которая почему-то отмалчивается), а не заезженные цитаты твоего шизобреда.
Стрела прекрасно обьясняет!
Земля больная! Она больна нами. Ее надо лечить!
Каждая хирургия, каждая операция может быть и болезненной, и даже летальной. Но зачастую она является необходимостью, не предусматривающей право выбора!
Так же и с Десантом.
Если не будет Десанта, земная цивилизация ПОГИБНЕТ ПОЛНОСТЬЮ!
Поэтому суть нашего Второго Десанта - СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Если ты еще не поняла - меня сейчас интересует мнение Ю К И (которая почему-то отмалчивается), а не заезженные цитаты твоего шизобреда.
Ты не понимаешь, что если не будет Десанта, то погибнут все земляне!
Земная цивилизация уже вступила в стадию самоуничтожения!
Вы все погибните, если не будет нашего Десанта!
Смертию смерть сокрушим.
Да возьмите любого одержимого исламиста или сорвавшегося с катушек христианина, который убил свою семью. Куда привел ИХ БОг? (Который жил в их голове).
(Опиум для народа - не иначе!)
Здесь вопрос не о слепой вере, а о внутреннем здоровье. А здоровое отношение к миру и здравомыслие - это отличное качество высокоразвитого человека.
Хотя опять же, я не смею судить, что там случилось с людьми и какие жизненные испытания помутили их рассудок. Может, их собственные поступки и повлекли это. Бог - это прежде всего, разумность и умение остановиться вовремя, если нужно.
Конечно, земля больна. Как быть с болезнью похоти и извращений? Я больше не борюсь с этим. Да и не обязана. Каждый сам будет в ответе за свою болезнь