ЗАГОВОР В ЗАГОВОРЕ
Поскольку и сама горбачевская перестройка была заговором, имеющим целью разрушение Советского Союза (сегодня в этом почти никто не сомневается), то становится достойным …
Они были наймиты, действовали за деньги.
А ты просто кидаешься огрызками собственных мыслей. Неприятно, конечно, когда в тебя кидают огрызки, но это неизбежные издержки Миссии моей.
Если за такие вещи кабалить, но надо было бы пол Земли закабалить...
Еще одна гнилая отмазка... какая разница, наймиты или нет, если результат один - на тебя выливается ушат помоев, что здорово разрушает твой образ великой венценосной особы и низводит тебя до уровня форумского посмешища?
Дорогая Ю К И, неужели в тебе есть нечто родственное с легендарным Котом Леопольдом?:)
А если серьезно,- неужто ты пацифистка?
Пойми, если так, то ты не сможешь стать Амазонкой. А не будучи Амазонкой, не сможешь быть посвящена в Миссию Принцессы Предтеч (в 2030 году).
Ибо не мир понесем мы во Вселенную, а копье!
Интересно, а какой вариант тебя бы устроил? Если бы Ю К И! начала как та, фальшивая Юка, крыть меня и Моногамуса матом и желать сдохнуть? Помнится, ты ее тогда весьма одобряла)))
Эльза!!! А другие принцессы занимались просветительской деятельностью на земле? Если да, то где их можно почитать?
Хороший вопрос.
Сколько всего было Принцесс, сказать трудно. Известно, что около 50 тысяч.
Но я первая (бывшая) землянка, ставшая Принцессой Предтеч!
Форумчане удивляются - ну как землянку посвятили в Миссию Принцессы?
И я уже неоднократно обьясняла, что Предтечи руководствуются не планетарным, а Вселенским масштабом!
Ведь если так подумать, то...МЫ ВСЕ ДЕТИ АНДРОМЕДЫ!
И Предтечи, Цивилизацию которых начал Десант андрометян 500 тысяч лет назад. И земляне, начало цивилизации которых положил Десант Предтеч 25 тысяч лет назад.
Поэтому во всей Вселенской истории я первая Принцесса Предтеч, являющаяся бывшей землянкой, и занимающаяся просветительской деятельностью на Земле, на которой я родилась.
Став в 2014 году Принцессой Предтеч, я могла наслаждаться жизнью на своей планете в системе Сириуса.
Но я сама выбрала миссию такую - управлять Планетой Предтеч с Земли. Быть на Земле, и повествовать землянам Истину мироздания.
Сообщение было удалено
сейчас я выпущу вторую часть про копьё.
Доброе всем). Эльзу надо банить на месяц