Гость
Статьи
Содом и Гоморра. …

Содом и Гоморра. Неусвоенный урок (17)

УДАР

Не смог Лот оставить близкую подругу. Ибо не хотел гибели ее.
Чем Сафира лучше других? Лот не думал об этом. И где то очень далеко, аж в дебрях подсознания, скрылся наказ …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрела
Моногамус

Сообщение было удалено

с тобой вообще смысла нет общаться тупень))

Стрела
13-е привидение

Пожалуй, отчасти да. Но это ерунда в сравнении с тем, что Эльза уже несколько раз занималась откровенным плагиатом, попросту тыря чужие тексты.
А использование чужих идей не ново - например, Роулинг написала "Гарри Поттера", кто-то из наших писак тут же подсуетился и явил миру Таню Гроттер (я одну книжку прочитала из любопытства - имхо, отстой).

откровенный плагиат? а ну давай примеры?

Стрела

с тобой вообще смысла нет общаться тупень))

туп как валенок ты. ты не знал, что лазер отражается зеркалом.

Стрела
13-е привидение

Кстати, да) Она об этом верещала каждый раз, когда я ее ловила на плагиате)))

сейчас я предъявляю а не Она

Стрела
Стрела

на память просто)

Стрела
Моногамус

туп как валенок ты. ты не знал, что лазер отражается зеркалом.

лазер это не луч света солнышка)) а пучок энергии ! для тебя это что то новое?

Стрела

Сообщение было удалено

Почему же на особом? Моногамуса и Профитрольку она хоть и пообещала закабалить, но только через 16 лет))) Это все равно что никогда))) Поэтому я и пыталась раскрутить ее на обещание немедленного закабаления, но безуспешно. А почему безуспешно - я уже написала выше 😉

Стрела
13-е привидение

Почему же на особом? Моногамуса и Профитрольку она хоть и пообещала закабалить, но только через 16 лет))) Это все равно что никогда))) Поэтому я и пыталась раскрутить ее на обещание немедленного закабаления, но безуспешно. А почему безуспешно - я уже написала выше 😉

Она тебе тоже писала))

Стрела

Текст про памятник Иуде Искариоту - ярчайший тому пример.
Стыренный стих: https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5378401/ вот он на Вумане, а вот настоящий его автор: https://www.culture.ru/poems/27119/sirius Еще и последнее четверостишие внаглую переделала.
Стыренный из ЖЖ текст искать не буду, тут уж извини... я толком не помню про что он был, это как минимум часа два надо сидеть и перерывать ее старые темы.
Кстати, несмотря на свое балабольство, что авторские права - отрыжка либерализма, стих Бунина Эльза постить перестала, видимо стало стыдно всё-таки)))

13-е привидение

через 16 лет её и близко здесь не будет. мы добьёмся того, что деактивируют её профиль за пропаганду ***.

Стрела

Она тебе тоже писала))

Что писала? Она ничего не обещала, только вякнула что-то типа "Разве ты хочешь, чтобы за тобой через 16 лет пришли7"
16 лет - долгий срок, за это время большинство, кто сейчас читает ее шизобред, попросту исчезнут с форума, а то и вообще из этой жизни. Может и сама Эльза к тому времени свалит. Либо, на крайняк, придумает гнилую отмазку, почему десант пришлось отложить лет эдак на пять)))

Стрела
13-е привидение

Текст про памятник Иуде Искариоту - ярчайший тому пример.
Стыренный стих: https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5378401/ вот он на Вумане, а вот настоящий его автор: https://www.culture.ru/poems/27119/sirius Еще и последнее четверостишие внаглую переделала.
Стыренный из ЖЖ текст искать не буду, тут уж извини... я толком не помню про что он был, это как минимум часа два надо сидеть и перерывать ее старые темы.
Кстати, несмотря на свое балабольство, что авторские права - отрыжка либерализма, стих Бунина Эльза постить перестала, видимо стало стыдно всё-таки)))

я думаю Она сама тебе ответит! я ушел пока

Стрела

я думаю Она сама тебе ответит! я ушел пока

Всё, что она могла - она уже ответила, ничего нового кроме бреда про отрыжку либерализма я от нее все равно не услышу)))

Стрела
13-е привидение

Что писала? Она ничего не обещала, только вякнула что-то типа "Разве ты хочешь, чтобы за тобой через 16 лет пришли7"
16 лет - долгий срок, за это время большинство, кто сейчас читает ее шизобред, попросту исчезнут с форума, а то и вообще из этой жизни. Может и сама Эльза к тому времени свалит. Либо, на крайняк, придумает гнилую отмазку, почему десант пришлось отложить лет эдак на пять)))

может и пропадут все но Десант прибудет неизбежно!

Стрела

может и пропадут все но Десант прибудет неизбежно!

*** б о л ь с т в о)))))))))

13-е привидение

*** б о л ь с т в о)))))))))

Ах ты, зараза, даже пробелы не помогли... ну ладно, пусть будет балабольство тогда)))

Три факта, согласно которым, предтечей не существует.
Факт №1. Технологии живы, пока жива информация о них. Андрометяне якобы прилетели к предтечкам. Но они не могли взять с собой абсолютно всю информацию о своих технологиях. И тем более, не могли их воспроизвести на чужой планете. Это значит, что предтечки не могут обладать чужими технологиями.
Факт №2. Рабы не могут быть учёными, и двигать науку вперёд. Истинный учёный фанатик своего дела. Он работает за идею. А раб даже за большие деньги всегда раб, без инициативы. Подтверждение этому то, что предтечки за полмиллиона лет не создали вообще ничего нового.
Факт №3. Бактерии чужой планеты могут быть смертельно опасны для инопланетян. Подтверждение этому в романах Майкла Крайтона "Штамм Андромеда" и Герберта Уэллса "Война миров". но принцесса Афродита якобы явилась на Землю без малейших средств защиты, и с ней ничего не случилось. Хотя она могла умереть от банального насморка. А с ней и весь десант. Даже укус комара мог быть смертелен.

Моногамус

Три факта, согласно которым, предтечей не существует.
Факт №1. Технологии живы, пока жива информация о них. Андрометяне якобы прилетели к предтечкам. Но они не могли взять с собой абсолютно всю информацию о своих технологиях. И тем более, не могли их воспроизвести на чужой планете. Это значит, что предтечки не могут обладать чужими технологиями.
Факт №2. Рабы не могут быть учёными, и двигать науку вперёд. Истинный учёный фанатик своего дела. Он работает за идею. А раб даже за большие деньги всегда раб, без инициативы. Подтверждение этому то, что предтечки за полмиллиона лет не создали вообще ничего нового.
Факт №3. Бактерии чужой планеты могут быть смертельно опасны для инопланетян. Подтверждение этому в романах Майкла Крайтона "Штамм Андромеда" и Герберта Уэллса "Война миров". но принцесса Афродита якобы явилась на Землю без малейших средств защиты, и с ней ничего не случилось. Хотя она могла умереть от банального насморка. А с ней и весь десант. Даже укус комара мог быть смертелен.

я жду опровержения по пунктам.

Стрела
Моногамус

я жду опровержения по пунктам.

Все опровергнуто сто раз:)

Стрела

Спокойной ночи Принцесса Эльза!

Завтра буду а сегодня спать иду

Стрела

Спокойной ночи Принцесса Эльза!

Завтра буду а сегодня спать иду

Спокойной ночи, Стрела!

Стрела

Все опровергнуто сто раз:)

где? я не услышал ничего до сих пор.

Моногамус

я отправил жалобу на оскорбление чувств верующих. но модерации плевать.

Почему, а главное зачем… новый, свежий взгляд на вопросы духовные ещё не вредил никому:(

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: